У мужа есть дочь от первого брака. Хотим родить ребенка совместного, но я хочу только сына. Девочку не хочу категорически. И очень боюсь, что получится девочка. Что делать? Как бы подгадать?
нет,это твой муж хочет сына,а ты этим способом хочешь привязать его к себе. вот я хочу дочку,потому что хочу дочку (не беременна и не замужем). а ты хочешь сына по тем причинам что я написала.
Убейтесь уже об стену,а.
Ни как. Не придумали еще))) Наивная)))
Есть какой то китайский календарь. Но не-смотря, на то, что у них ценяться как раз мальчики, а не девочки. Не заметила я, что мальчики у них преобладают))))
Сообщение было удалено
Ты гонимая *** шница.
Замуж не берут и не нужна никому. Сиди и пыхти в тряпочку.
Муж мой сказал, что ему не важно, кто будет. А я сына хочу. Мне девки не нужны.
Сообщение было удалено
Гонимая)))) Ты просто никому не нужна, замуж не берут, вот и решила на старости лет себе родить такую же гры м з у как ты))))
есть какой-то анализ на ранних сроках. В Китае практикуют, там же одно ребенка можно, со вторым налоги. Поэтому у них численный перевес молодых мужиков
Сообщение было удалено
Ну и зря...
На старости лет останешься не с дочкой, а с невесткой...
Я тоже хочу сына. есть такой способ-сперму мужа в центрифугу, покрутить там, то что легче и сверху-то мужские сперматозоиды, то что осядет-женские
Сообщение было удалено
А то, что сверху не пустоцветы ли (аналогия с семечками перед посевом)))
Сообщение было удалено
Автор ты такая агрессивная баба,что тебе никакого не желаю родить.С первым мнение согласна.
Хочешь мужика привязать, видимо говорил,что мальчика хочет,вот ты и напрягаешься.Чтобы к дочери потом меньше ездил,ты же мальчика героиня родила!
Зачем вообще рожать,а вдруг девочка будет и что будешь издеваться над ней,не любить,только потому что она девочка,а дочка у мужа же есть,и он твою дочь всёравно так не будет любить как первого ребёнка?Поэтому так стараешься?
Зачем делить детей,кто будет-тот будет.Нельзя рожать таким.Ребёнка жалко.Да и дочку мужа.У тебя планы в голове,как отвадить его от бывшей жены и дочери.Низко
ЭКО вам в помощь, а вообще с такой негативной реакцией на ответы согласна с предыдущим оратором, что рожать вам рано.
ЭКО вам в помощь.
А вообще согласна с предыдущим оратором, что детей вам пока иметь рано или не стОит вовсе с такой негативной рекцией на ответы.
Сообщение было удалено
Нда, я бы вам и дохлого хомячка не доверила, не говоря уже о живом ребенке.
автор, никак не подгадать, ребенок сам родителей выбирает. Я тоже больше сына хотела, а когда узнала, что дочка у меня будет, так ещё больше обрадовалась. ей сейчас 9 лет-благодать моя! И серьги оденешь и по магазинам шатаемся и советы даю как быть красивой и т.д. и туфли мои напялит, красота и ничего мне не нужно другого.
.....и вообще нужно радоваться, что Бог ребенка даёт!!!! Вы ещё попробуйте зачать, выносить, родить, да воспитать достойно....это труд.
наука до этого еще не додумалась, но существует очень много народных примет. например, в брачную ночь положить заряженное ружье под кровать :D, или в полночь молитву произнести специальную. почитайте в гугле народные приметы и заговоры, может поможет. ))))
На сколько я знаю есть такой способ(не дешевый конечно и я не знаю есть ли такое в России) оплодотворяют ваши яйцеклетки (сколько соберут созревших)и (уж каким именно способом не скажу) через какое-то количество дней узнают пол(какого пола сперматозоид оплодотворил яйцеклетку) и уже нужный подсаживают к вам для вынашивания, и если приживется то ребеночек рождается нужного пола..но этот способ не гуманный и делают его не во всех странах.
Наука как раз уже додумалась до этого. Про Кортнева недавно читала " Доктора, которые колдовали в центре с нашим генным материалом, сказали, что естественным образом шансы на девочку у нас были не один к одному, а один к ста. Девочка «стояла в очереди» сто первая. Дело в том, что у меня в роду по мужской линии, насколько я это знаю на четыре поколения назад, никогда не рождалось девочек. Ни одной! Зато теперь у нас растет прекрасная Аксинья, кличка у нее ГМО — генно-модифицированный организм"
Сообщение было удалено
ну что за бред вы пишите...наука не додумалась...при ЭКО возможно выбрать пол малыша, а оно уже и в России очень распространено. Но это совсем другой вопрос, т.к. автору вообще не ребенок нужен, а "привязка" к мужчине.
Раз в сколько то лет кровь меняется,поищите в сети календарь, вероятность успеха небольшая, но как вариант..
Я высчитывала, родила мальчика, чему очень рада.
наберите в гугле
"рассчитать пол ребенка по обновлению крови"
Тут мамы девочек, наверно, свирепствуют)) они это любят
20 и 21, нет, по крови фигня. Я считала нас с сестрой - не совпадает. И мужа с его сестрой, его дочь - тоже не совпадает. Совпала только дочка его сестры.
Кому там что-то не нравится про девочек - вы своих воспитывайте. А мне всегда сын был нужен. Сын - это гордость любой матери. А девка - соперница, уйдет потом в другую семью.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
чушь... у меня девочка должна была быть, а в итоге мальчик уже по 2м узи)) и вообще по куче китайских и всяких там календарей девочка и только девочка))) так что ерунда это все)))
Сообщение было удалено
У ВАС в роду по мужской линии? Ну тогда у Вашего папы родились Вы - и, выходит, девочки у вас в роду-таки рождаются Оо Может быть, в роду у мужа Вы имели в виду?
У меня две девочки, хотели с мужем 3-го мальчика. Планировали по овуляции (зачатие именно в день овуляции), по крови тоже просчитали, по таблице тоже сходится. Не знаю уж какой метод планирования сработал, но мальчик получился! Очень рады. А вообще есть такой метод: процедура просто по отсеиванию сперматозоидов с нужными хромосомами и подсаживают их просто в для дальнейшего самооплодотворения- это не ЭКО и стоит это гораздо дешевле. Называется технология MICRO Sort.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - это цитировали слов Алексея Кортнева.
Никак не подгадаешь. Что Бог даст то и родишь. Я вообще такого не понимаю. Это хочу, то не хочу. Хотеть надо просто ребенка и любить вне зависимости мальчик он или девочка.
Не знаю может это поможет, мне на работе рассказали, так потом женщины считали и у всех совпало. Нужно учитывать возраст беременной и месяц зачатия, если возраст четная цифра то зачать нужно в нечетный месяц и наоборот - родится мальчик. Если четный возраст и четный месяц, либо нечетный возраст и месяц зачатия то родиться девочка.
Сообщение было удалено
Не верна ваша теория.
Кого Б-г даст) А вообще, не понимаю, как женщина может хотеть мальчика? Девочка наоборот в семье остается, и внуки будут в семье, и приезжать будут. А мальчик в 20 лет хвост задрал и ушел из дома, и какую еще невестку приведет, неизвестно. И потом, это ж надо вырастить еще мужика, а как это сделать, его же у своей юбки держать не будешь. Мальчик всегда воспитывается для другой женщины, увы.
Сообщение было удалено
У меня приблизительная ситуация, тож хочу сына)) я нашла таблицу проверила ее не менее 20 примерами близких, не одной ошибки
Могу скинуть напиши в личку
я тоже девок не хочу! беременела в день овуляции ( ни в коем случае не ДО)
Нужно высчитать день овуляции (например, базальтную температуру мерять) и в этот же день совершит половой акт....У нас так мальчик получился
!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я знаю как родить именно сына или именно дачку если нада. Заходиш во вконтакте набераеш там имя Елена Феликсена - пол ребёнка. Пишиш ей в личку типа хочу родить мальчика и она тибе выщитывает дни для половых актов чтобы был мальчик или чтобы был девока если нада Мой жена таксделал и родил сына и мой систра тоже