В который раз, читая форумы, убеждаюсь, что те, кто ощущал все признаки беременности в итоге оказывались не беременными, а когда на самом деле беременели - ничего необычного не ощущали вообще. Уж очень много таких историй. Какой-то закон подлости прям) А у вас как было?
П.С: у меня вообще каждый раз по разному, иногда есть и признаки и задержка, иногда ничего вообще нет, но пока так и так итог один(
у меня так было. Каждый раз признаки. А как ничего не было, то была б. Только вот грудь не болело, как обычно.
У меня так же всегда:))
Просто нужно не циклиться на одном:))
У меня признаки были как будто месячные должны начаться. Единственное, что обратила внимания на выделения, они были не белые и густые как обычно перед этими днями, а как во время овуляции, прозрачные. 3 дня честно терпела, и не делала тесты, хотя раньше задержек не было и цикл в норме, просто боялась в очередной раз разочароваться, т.к. пытались 2 года. В итоге сейчас 5 неделек. Грудь по другому немного болела, не соски, а именно вверх молочных желёз пошло и там сразу вены стали показываться.
У меня тоже признаки были и ничего. А когда беременность наступила, еще до задержки начала бегать в туалет очень часто. И какое-то предчувствие было что ли. Совсем не так, как обычно себе надумываешь))))
я узнала о Б.дня за два до М. Грудь очень налилась и вены на груди вздулись конкретно так. Живот как-то особенно тянул, как-то иначе, нежели при ПМС, только один раз голова закружилась, аж повело и на этом всё. Тошноты не было вообще. А уже далее -далее спать хотелось, хоть поставь стоять, я бы и то спала. И ещё низ живота стал как барабанчик, не вырос, но упругий что ли. недель с пяти хотелось определенного салата и я литрами Гранатовый сок пила, убить за него была готова и конечно таранка (благо готовую, чищенную и порезанную без проблем купить можно было. Как-то так.
Я сейчас беременна. Задержка - 3 недели. Ни каких признаков не было, сейчас только грудь болит и живот иногда тянет как при месячных, поэтому думала вот - вот придут они... даже не догадывалась что могу быть беременной.
А у меня, как я написала выше и были признаки и не были, и был пролет. Первый раз, когда были признаки была задержка 2 недели, потом М пришли. Сейчас второй раз появились признаки (за полгода планирования) Б, грудь болит, живот тянет, покалывание и пульсацию чувствую, ну и в этом цикле я очень много всего сделала: начала пить боровую матку, сдава все гормоны, отследила О по УЗИ, съездила к Матронушке на могилку, и вот жду... Сейчас не удержалась, сделала тест, увидела еле заметную полоску, правда пока несла его под платьем до рабочего места, он весь истрепался, но полоску можно различить. Завтра еще повторю. Пожалуйста, чихните на меня!
у меня признаки последней беременности начались недели 2 после зачатия, выражались в том ,Что я стала ночью просыпаться в туалет и вставать с мыслью Ч,то беременна. просто мне мой организм это кричал ,причем достаточно громко ,сложно было это не услышать... но тест показал только через 2 недели..... поэтому вывод: мой организм круче любого теста знает что с ним)
ну у нас получилось с первого раза, а вообще было ощущение, что эти дни придут вот вот, которые так и не пришли))..и признаки начали появляться с 9 недели, с появлением токсикоза)
автор, если полоска 2-я видна, а не воображение, то чихайте вы на меня ;-))
сколько у вас с момента О прошло времени, если больше 10 дней, то тест вполне покажет.
Автор, а как вы принимали боровую матку? настойку или как чай? тоже думаю попробовать попить, но никак со схемой не определюсь и в каком виде пить. везде по разному пишут(
Аааапчхии!
тот самый мальчик извен конечно но эт слишком мне кажется в такой теме такое писать
у меня были те же ощущения, что и при месячных - только грудь сильно увеличилась, появились вены - в первый день задержки. и в тот же день в туалет начала бегать часто. поэтому во второй день сделал тест - еле различимая вторая полоска.
Ещё до задержки участились "забеги" в туалет, ещё странный привкус во рту появился, который не могла никакой зубной пастой вычистить, и стало тяжелее ходить после обычных порций еды - одышка. Даже с задержкой ничего не подозревала - у меня уже задерживались до этого два раза.
Боровую матку пью в таблетках (гинеколь называются), после того раза другие тесты были отрицательные, началась мазня, сегодня с утра через сделала тест и через полчаса на нем появилась очень слабая вторая полоска, думаю опять глюк, так как тесты дешевые - mamachek (
[quote="Автор"]Боровую матку пью в таблетках (гинеколь называются)
Автор, спасибо за ответ.
У Вас четкий цикл? Может Вы рано тест сделали? Не паникуйте) Хотя сама такая же (сделала сегодня тест, за три до задержки...как тень от полоски получилась)
Так и есть! 3 месяца как не нормальная ходила, признаки все как по книжке, а в итоге ничего. На 4 месяц забила, НО 2 единственных признака заметила: 1. Ощущение чего то инородного в животе, как будто шарик внутри. Это примерно через неделю после зачатия. 2 Стала жутко плаксивой, глупейшая трогательная сценка в сериале и я в слезах, муж еще смеялся а не беременна ли ты))) но других признаков не было абсолютно! Каково было удивление когда увидела // )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня каждый месяц признаки и ничего... Вот и сейчас 8 день после О, тянет и колит низ живота, потягивает яичники, вибрация какая-то иногда бывает, грудь увеличилась и болит, поясница болит и устает когда долго хожу.Тесть делать еще рано, да я и боюсь, опять увидеть /, знаю что расстроюсь, хоть и пытаюсь себя настраивать на позитив, не смотря ни на что. Все говорят не зацикливаться, а как это сделать, если каждый месяц все эти ощущения не дают расслабиться и успокоиться?