девочки, кто знает реальные история беременности (зачатия) на море или после поездки, поделитесь пожалуйста.
ахаха !!! фантастика!)))
Я на рыбалке забеременела, это считается. Просто тогда с мужем рыба не клевала, ну и решили, расслабиться. Расслабились, дочурке 2 года. =) А вообще слышала, что многие после моря беременнеют, организм расслабляется+морской воздух. Но нам это не помогло, помогла Ладога. =)
Скорей всего не на море, а просто на отдыхе,но не дома естественно))
Я забеременела на море) правда, мы там были два месяца. Очень удивились, так как до этого настолько долго не получалось, что даже забили на идею деторождения.
девочки, кто знает реальные истори...
Историй никаких в подробностях не знаю, но знаю абсолютно реально по истории жизни близкой знакомой, что это событие с ней произошло без всяких предварительных раскладов и подсчетов в Крыму в июле или начале августа. Зимой они с МЧ расписались в Москве, и их дочери теперь уже более 12 лет. Девочка замечательная, как и ее мама, умница и собой будет очень хороша. И она у них не единственная. Так что все получилось совсем неплохо.
Я)) Второй месяц отпуска проводим с мужем в Турции, в пт узнала, что беременна)) До этого полгода не получалось
Сообщение было удалено
Кстати, это не фантастика, а доказанный факт, что смена климата влияет на женский гормональный фон, поэтому все может получиться) так же на море люди как правило отключают голову от проблем, стресса нет - стресс это также одна из причин невозможности забеременеть, если женщина и мужчина здоровы. Как-то читала, что врачи в таком случае (оба здоровы, дети не получаются) отправляют пациентов к морю отдохнуть и 60% пациентов возвращаются уже втроем)
А в чем именно то вопрос????
Беременность не от моря бывает, а от того что ПА был в овуляцию)))) Насмешили)))))
в декабре в тайланде была, но там была вторая половина цикла, уже после О. тобишь беременности и быть не могло)))) После тоже не получилось.
А в конце апреля ездили в турцию, так там вообще М. были, тобишь тоже речи о беременности быть не могло.... но приехали, и как раз в этом цикле забеременели. Но не потому что с моря приехали, а от того что О. ловили, и ПА были в момент наивысшей фертильности))))
Биология))))
А в чем именно то вопрос????
Беременность не от моря бывает, а от того что ПА был в овуляцию)))) Насмешили)))))
в декабре в тайланде была, но там была вторая половина цикла, уже после О. тобишь беременности и быть не могло)))) После тоже не получилось.
А в конце апреля ездили в турцию, так там вообще М. были, тобишь тоже речи о беременности быть не могло.... но приехали, и как раз в этом цикле забеременели. Но не потому что с моря приехали, а от того что О. ловили, и ПА были в момент наивысшей фертильности))))
Биология))))
Сплошь и рядом, наслышана про такие случаи, в т.ч. и среди знакомых 3 пары - когда забеременеть не могли, долго лечились, а потом поехали отдыхать на море и там забеременели. Правильно сказали, не выходило от стресса, а там расслабились - и тут же вышло. Одни в Турции были, другие в Таиланде, третьи где-то еще на островах, на Бали, что ли.
курорт срабатывает как отмена золадекса :) - яйцеклетки сыпаться начинают, аэрофитонциды вдыхаются, море просаливает гипонатриемичные организмы ...
У нас в Египте на новогодние праздники двойня получилась:))) в сентябре ждем еще прибавления( дочка есть уже)
а что нет то.....запросто
коллега после года неудачных попыток
спасибо девочки, что ответили. Вот и я знаю 2-х девочек, которые в браке одна 3-и года и другая 6 лет не могли Б. После отдыха на море обе Б. Чудо просто!
Я тоже сына с Египта привезла 6 лет назад) а вот второй никак не получается(((( только вернулись с морей, буду надеяться)))
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Я вам расскажу реальную историю. Год пытались зачать малыша. Череда анализов,куча потраченных денег.врачи в один голос- вы здоровы. Поехали на месяц в Таиланд. Там я забыла о планировании напрочь,потому что мучилась от акклиматизации,но сексом занимались между делом) приехали, задержка,тест промолчал. Я подумала,что сдвиг цикла из за перемены климата. Через 5 дней я узнала,что беременна)
Дочки 12 лет, больше не одной беременности не было, поставили вторичную бесплодность и добавили ещё эндометриоз, съездили на море, в Одессу, две недели медового месяца, приехали с сюрпризом))))
С мужем пока живём в разных городах, наездами встречались, не предохранились, очень сложно сказать попадали ли в О, на грани каждый раз было, в итоге уже подумала, что может у нас проблемы.
Поехали в Крым, там решила, что не буду думать о результате, просто отдыхали и занимались любовью по 2-3-4 раза в день (это кстати к тем, кто говорит, что нельзя часто, иначе не успеют живчики созревать). В итоге приехали и 2 полоски)
Акклиматизация понижает иммунитет женщины, поэтому в этот момент больше вероятность забеременеть, так как организм не в силах что либо отторгать.
Я вам расскажу реальную историю. Год пытались зачать малыша. Череда анализов,куча потраченных денег.врачи в один голос- вы здоровы. Поехали на месяц в Таиланд. Там я забыла о планировании напрочь,потому что мучилась от акклиматизации,но сексом занимались между делом) приехали, задержка,тест промолчал. Я подумала,что сдвиг цикла из за перемены климата. Через 5 дней я узнала,что беременна)
А ребенок-то ОТ ДРУГОГО *** ЛЖИВАЯ )))
Я забеременела на море)
Июнь 2019. Остров Крит, Греция. Я забеременела там. А когда узнала о беременности, прошло 3 месяца... До этого не могла забеременеть 5 лет. Уже были мысли что бесплодна.. Но, чудо. О Крит, спасибо тебе большое.
Тоже слышала, не особо обращала на это внимание. Второй брак, с первым прожила 7 лет, детей небыло, развелась, со вторым живем 8 й год детей тоже небыло. Простыла в детстве, две операции по женски, одна труба.
Съездила на море с сестрой, через 3 месяца забеременела- для меня это чудо, так как все врачи говорили только эко!
Тоже слышала, не особо обращала на это внимание. Второй брак, с первым прожила 7 лет, детей небыло, развелась, со вторым живем 8 й год детей тоже небыло. Простыла в детстве, две операции по женски, одна труба.
Съездила на море с сестрой, через 3 месяца забеременела- для меня это чудо, так как все врачи говорили только эко!
И я забеременела на море
Мы с мужем 3 года не могли забеременеть. Куда только не ездили отдыхать за эти годы. И вот прилетели из Тайланда в марте с малышом в пузике ☺️
Пробовали несколько месяцев,один месяц пробовали через каждых два бня придерживались овуляции,а на море поехали с одного раза получилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже девочки забеременела в Херсоне уже дочери 2 года и всего лишь отъездом била там дня 3👑