Доброго времени суток. Мне 20 лет.У меня сейчас 17 недель беременности последние 2 дня когда хожу по большому из влагалища выделяется кровь буквально пара капель и потом прекращается до следущего похода в туалет. Как только увидела сразу пошла к врачу она осмотрела и отправила на УЗИ поставив угрозу под вопросом. На У ЗИ сказали что все хорошо и угрозы мне и ребенку нет . Но выделения так и продолжаются. Врач говорит что все хорошо и пропитала только фоливую кислоту и витамины пить. Может у кого было такое? Очень переживаю беременность первая с мужем год пытались и вот получилось а тут такое.
А из влагалища ли кровь? Если только когда в туалет идете и потом на бумажке пара капель. Может, анальная трещина или геморрой? У беременных и он бывает. У проктолога не были?
Сходите еще на другое узи и к другому врачу. Дело серьезное, и срок уже не маленький. Лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
А зачем заходить и читать, из темы понятно, что не про мужиков речь пойдёт.
А автору конечно советую сходить ещё раз на узи и перестраховаться. Может действительно геморрой, то свечки использовать масляные
Ну если врачи сказали, что все хорошо, че нам то добавить, не тужьтесь)
Это кровь не из влагалища. Скорее всего, это геморрой. У беременных он часто появляется. Сходите ко врачу, он назначит свечи, которые беременным можно. Мне назначали "Релиф". Еще можно прикладывать тампоны с облепиховым маслом, оно заживляет трещинки.
Перепроверьтесь ( например, Арт-меде, экспертное узи ок. 4 тыр), а если геймор( вы че, маленькая,не понимаете откуда что течет? Свечи натальсид,безвредные при беременности)
Сообщение было удалено
Оййй, как будто она отличить не может из влагадища или из задницы... ну вы смешаня..
Сообщение было удалено
Я не одна это написала, заметьте!!!
Нельзя тужится вы чего. У одной вообще выкидыш случился и за этого.
Если кровь из влагалища то срочно к врачу это плохо. Если сзади это гемарой.
автор скорее всего это геморрой. частый друг будущих мам
я чего то сильно сомневаюсь что ваша кровь из вл-ща, скорее всего она у вас из другого места...на стуле кровь есть? на бумаге? если есть то натальсид, свечи, и к проктологу, для исключения других проблем. не должно кровить при натуживании, недолжно... попробуйте фитомуцил или мукофальк,они безвредные...
Скорее всего у вас кровь из анального отверстия, что может свидетельствовать о том, что возник геморрой. Поэтому обратитесь к доктору для подтверждения диагноза, и почитайте как лечить это заболевание http://deti-i-my.ru/lechenie-gemorroya-posle-rodov.html
У меня та же проблема.На УЗИ всё хорошо, по анализам тоже. Но при натуживании в туалете начинает немного кровить(
Елена,что в итоги у Вас было?
Что было у Вас. У меня таже проблема. Спасибо.
У меня такая же ситуация когда иду по большому из влагалища выходит выделение как сопли с кровью правда не много как девушка пишет но я не беременна у меня стоит спираль плюс воспаление не большое пока делаю лечение на днях к врачу посмотрим что скажет. Хочу еще сказать у меня тоже геморрой но кровь идет именно из влагалище
Какие деграданты тут собрались..которые не могут отличить из какой дыры сочится..настолько быть глупыми чтобы это не понять...вытираешь очк0 -значит с 0чка кровь,вытираешь в0гину -значит с в0гины кровь,а ещё можно зеркало направить на половые органы и воочию увидеть источник кровотечения...ну нельзя быть такими вырожденцами закостенелыми...если автор говорит что с передка то ей виднее а
Сообщение было удалено
Вы думаете не понятно откуда кровь? Что сомневатся то! У меня такая же проблема.И это уж точно не геморрой. Надо к врачу идти что толку спрашивать.
У меня Всё тоже самое, это из вагины кровь от натуги. У меня это уже очень часто стало. Врач запретила тужиться, надо пить нормазе от запоров.
У меня тоже самое, очень переживаю на узи только 2 апреля, к гинекологу 18 марта, самое интересное ничего не болит
Здравствуйте! Тоже самое.И врач сказала сказала все хорошо .На узи тоже все в пределах нормы.При сильном тужении такое может быть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!