Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки. Какие?

Всем привет! У меня кажется цистит, а я жду задержки и незнаю принимать лекарства и травы различные от цистита. Помогите пожалуйста какие признаки беременности были у вас еще до задержки?

Fati
18 ответов
Последний — Перейти
Ма

Я чувствовала постоянню усталость,разбитость,ела очень много и много спала.Так же грудь увеличилась.

Гость

если до задержки пара дней, тест может показать, а так нет особо никаких признаков, они позже могут быть, а у некоторых и не бывает их (признаков) вовсе. Если есть сомнения тест вам в помощь или хгч.

оу

часто бегала по-маленькому, грудь чуть набухла и болела как перед месячными. вы бы лучше сейчас сделали тест, может покажет беременностью. можно пить канефрон, он гомеопатический и во время беременности разрешен

Гость

мне цистон при беременности разрешали

Гость

до задержки, как и после (акромя самой задержки) еще в течении месяца, ни каких не было

Гость

У меня больше недели до менстров, поэтому с тестом наверное не получится.

Гость

У меня больше недели до менстров, поэтому с тестом наверное не получится.

fate24@mail.ru

А эти лекарства аллергии не вызывали у вас?

Гость

у меня были такие же как и перед месячными

Алиса

никаких признаков

Умная и красивая

Куча тем уже таких. Сколько можно-то?

fate24@mail.ru
Умная и красивая

Сообщение было удалено

. .. Это нормально, что их куча. Беременность, роды и все такое очень серьезные темы и нельзя оставаться в неведении.

Гость
Fati

Сообщение было удалено

А у меня типа молочницы. и я тоже боюсь что-либо принимать... Мало ли.

У меня из признаков была очень сильная сонливость и муж заметил, что соски увеличились.

Гость

А я все время спать хотела. И Ещё постоянно было холодно т.к. температура тела с первых дней беременности была выше нормы . врач потои сказала что температура небольшая это нормально.

Лора

Цистит лечить нужно, можно не таблетками а народными средствами http://intimnaya-medicina.ru/cistit-u-zhenshhin-lechenie.html

Ksenia_A
Fati

Сообщение было удалено

Набухает грудь, как в ПМС, постоянно бегала в туалет по-маленькому ну и смена настроения - хотя опять же, это всегда перед месячными бывает. Вы бы лучше сдали кровь на ХГЧ - он еще до задержки может показать.

Я неделю спала по 15 часов) ходила как сонная муха) Грудь набухла и болела как при месячных. Плюс, я люблю вина выпить бокальчик за ужином. Когда забеременела, сразу расхотелось почему-то. А еще, у меня было имплантационное кровотечение, такое бывает у некоторых, при прикреплении зародыша к матке или что-то типа такого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот и я также думала цистит, а оказалась Б) но явных признаков нет в первый месяц. Вот некоторые: плаксивость, когда вроде не хочешь плакать, но все равно плачешь. Позже заметила белые корочки в сосках. Немного тянуло грудь, но не болела она.В туалет ночью ходила . Вот и все, а те что пишут в статьях у меня появились к концу 2 месяца в тч и его величество токсикоз)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: