Гость
Статьи
Узкий таз

Узкий таз

22-24-26,5-18см кто ржал с таким тазам? рост 145 вес 45 шас уже 50. 19 неделя.

Мария
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
df

Вон моя знакомая с узким тазом двойню родила,вагинально и пофиг
на этот бред что узкий!

Гость

Ржать можно с любым тазом. Таз в ржании, смехе, не участвует.

Рыбка
Мария

Сообщение было удалено

У меня 25-27-30-18 рост 158, вес 47кг, будет кесарево.

Гость

А у меня не узкий,но,как сказал гинеколог,плоский.но ниче,родила.правда сначала стоя рожала,а когда показалась головка-тогда положили.

22-22-25-13,5. Рост 153, вес до Б - 38. Плановое кесарево было. В итоге девочка родилась 50 см, 4420 кг. :)

Гость

Кто-то еще рожает сам? Зачем? Вам себя не жалко?! По несколько часов мучаются, боль и унижения терпят, рвутся... Сейчас 21 век на дворе, девочки.
А врачи - эт да, все за ЕР, правильно написали - им не рожать.
Никогда не пойму фраз "природа так задумала, так и надо". Природа и рак придумала. И всякие другие болезни и вирусы - это природа. Зачем вы лечитесь? Зачем пользуетесь технологиями медицины? Это же суррогат. Организм сам должен и родить, и вирус поборот. Природа придумала иммунитет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. но этого кс еще нужно добиться,если нет показаний. а некоторые ду-ры -им противопоказано,а они все равно тудой рожают. идиотки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: