Гость
Статьи
СПКЯ и ОК

СПКЯ и ОК

Девочки, уже год не могу забеременеть, ставят СПКЯ, пью ОК, кто-нибудь беременнел после ОК и сколько времени прошло?

Айсель
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже СПКЯ, пила ОК около полугода, пока забеременеть не удалось

Гость

У меня тоже СПКЯ, пила ДЖЕС год, после отмены гормональный фон еще больше нарушился, беременность так и не получилась, до сих пор лечу последствия приема ОК.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, при этом синдроме ОК противопоказаны, но наши врачи по-старинке назначают.

Виктория

У подруги такая проблема. 3 месяца пила ОК, потом забеременела.

Гость

Я пила при СПКЯ 5 лет, в первом же цикле отмены - беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет - серьезный срок, ухудшения здоровья не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не было. После родов опять начала пить, сейчас беременна вторым - беременность во втором цикле отмены. Побочек ноль - ни вес, ни вены, кровь отличная, при беременностях проблем не было никаких. Каждые полгода сдаю кровь на свертываемость и делаю узи груди.

Гость

я пола ОК месяца 2-а, потом перерыв сделала (бросить хотела психи были у меня), месяц не пила, потом опять месяц пила (опять психи)-бросила (3 месяца прошло). Сплю с мужем открыто-не предохраняясь и регулярно-беременность не наступает.

Гость

У меня был спкя, врач прописал противозачаточные хлое и из за повышенного веса еще сиофор. Пила не меньше полугода и после отмены через месяца три забеременела. Родила сына

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А мне назначали фемостон и утрожестан 3 цыкла пить, пока беременность не наступает и еще к спкя прикрепили гипоплазию эндометрия, хочу очень забеременеть(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: