Девочки, подскажите пожалуйста, сама в этом деле ничего не знающая. 20лет. 4ого и 8ого числа был ППА, а 17ого должны были начаться месячные, но их нет и по сей день (уже 24е число)хотя ранее задержек никогда не было, все стабильно. Да и признаков вроде никаких нет. не тошнит, ничего. Стоит ли панику наводить? И как скоро эти признаки появляются после зачатия? Насколько я знаю после прерванного полового акта вероятность забеременеть очень велика
А вы тест до сих пор не сделали???
*****, а в аптеку за тестом лениво сходить, проще на форуме гадать?
Тест купите.
тест купите или анализ на хгч
Сообщение было удалено
какое на фиг хгч,если авторше до аптеки лень доползти.
Автор паникуйте((( Я сегодня о подароке узнала которого совсем не ждала...
Злобные *****
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правильно Вам пишут, вместо того, чтобы гадать и нервничать лучше сходите на ХГЧ рублей 400 будет стоить, но достовернее намного результат или тест хотя бы сделайте! Вообще очень многие ППА предохраняются и шанс не то чтобы прям велик, но он есть... ну а если уж вообще глубже смотреть, если ребенка не планируете, лучше так не рисковать...это на будущее!