Гость
Статьи
Низкий гормон ПАПП-А

Низкий гормон ПАПП-А

Девчонки у кого было? Как протекала беременность как детки? У меня на скрининге 1 тр-а поставили низкий паппа, по норме 0.5 мом у меня 0.14((( оч переживаю за ребенка! В на чале беременности был сильный токсикоз сейчас (14 нед) чуть легче хотя все равно тошнит, но не рвет! Самое ужасное что я продолжают худеть хотя ем хорошо меня это очень беспокоит, с начала бер потеряла 2 кг где-то за последнюю нед еще кг(( рост у меня 167 вес 57

Ксю
8 ответов
Последний — Перейти
Рина

Автор, что вы теряете вес, не страшно. Есть еще куда худеть). Скриниг(кровь) не панацея, ошибок море, что с результатами узи скринига, вас отправили на консультацию к генетику(если уже были то, что он сказал)? Если есть возможность, то можно сделать неинвазивный тест(30т.р.), без риска для плода. Можно ждать второго скрининга. Теперь еще о главном, была ли у вас угроза(есть ли сейчас), принимали ли вы гормоны, курите или курили до беременности?

Рина

Автор, что вы теряете вес, не страшно. Есть еще куда худеть). Скриниг(кровь) не панацея, ошибок море, что с результатами узи скринига, вас отправили на консультацию к генетику(если уже были то, что он сказал)? Если есть возможность, то можно сделать неинвазивный тест(30т.р.), без риска для плода. Можно ждать второго скрининга. Теперь еще о главном, была ли у вас угроза(есть ли сейчас), принимали ли вы гормоны, курите или курили до беременности?

мутка

автор, забейте ***** на эту ***. я так рыдала, когда у мну эта хе.рня была выше нормы. потом посоветовалась с некоторыми врачами, которые все разложили по полочкам: 1. если ваш рост или вес отличается от стандарта(160см,50кг) есть доля вероятности, что скрининг неточен, женщины не стандартны, слава богу. 2. токсикоз, не вспомню ща, почему и как, но скрининг не точен. подразумевается, что при данном анализе вы должны чувствовать себя идеально. 3.точные сроки не солюдают в нашей стране, а они очень важны. делайте выводы. если на узи все ок, расстраиваться не стоит.

Гость

по узи хромосомы не подсчитаешь...риск то в цифрах какой?

Ксю

Девочки я за риск синдромов совсем не боюсь, у меня там вероятность нулевая стоит! Мне страшно что этот гормон отвечает за нормальную работу плаценты переживаю что ребенок может не получать достаточно кислорода и питания! За точность анализов я уверена я наблюдаюсь в лучшей клинике Барселоны, а вот врачам не верю!

Ксю

А и угроз мне ни каких не ставят, не курю, не пью, не ем мясо и птицу! Гормоны не пила.

Автор поделитесь пожалуйста,чем у вас все закончилось?у меня такая же история, папп-а понижен,переживаю очень((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

[quote="Ксю" message_id="47103954"]А и угроз мне ни каких не ставят, не курю, не пью, не ем мясо и птицу! Гормоны не пила.
Ксю, ответьте пожалуйста вы родили ? Как здоровье у ребёнка ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: