вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
оба раза ехала в другой город чтобы родить самой.и не жалею.от кесарева последствия потом-шрам,боли при плохой погоде.да и любое хир.вмешательство это плохо
Сообщение было удалено
А я хочу вернуть время вспять и вставить себе мозги за то, что решилась на ЕР. "Там" капец полный, боли никуда не уходят, спазмы и боли в прямой кишке, планирую посещение гинеколога с целью реконструкции влагалища, т.к. то что там сейчас это капец полный. Хочу забыть день родов навсегда, а придется его праздновать каждый блин год, для меня это будет день траура, честное слово.
Сообщение было удалено
Боли при плохой погоде?)))) Это с чего вдруг?
Вот читаю про кесарево, многие пишут, что это плохо, лучше 10 раз родить, последствия ужасные. У меня было плановое кс, начитавшись в интернете, думала, что мне будет ужасно плохо, а последствия будут тушите свет. В результате, все прошло отлично, дай Бог здоровья моему врачу. Я счастлива, что была операция, я не мучалась в родах, после кс все быстро зажило, второго хочу рожать только кесарево. Честно, родив так легко, теперь боюсь сама рожать.
Сообщение было удалено
Тоже сама родила. Как родила не помню, точнее помню только адскую боль, потом пол дня не помню. Скрюченная ходила ещё неделю, сидеть не могла вообще 2 недели, 6 недель спустя все ещё больно сидеть. Хотя для врачей у меня роды без особых осложнений, только разрыв, как они выразились небольшой. Там болит все до сих пор. Кесарево у меня не было, но был аппендицит. Так вот отходняк после аппендицита просто манна небесная по сравнению с ЕР.
Я рожала ес и больше не хочу! Только кесарево! Муж согласен, мы оба врачи! Не приспособлен наш организм эволюционно к ес! Все от прямохождения! Кесарево всем желающим!
Сообщение было удалено
Обалдеть, ты нормальная или нет? Точно с головой не все в порядке! Что за озлобленность такая, ты, баба? сиди в своей деревни на окраине Воронежа и молчи в тряпку. Базарная *****, *****-кассирша! Иди поищи денег на размен и водички попей, успокойся.
У Вас 2 пути если нет показаний к КС: договариваться и рисовать справку, например у офтальмолога и т.д. или рожать в платной клинике. Оба варианта предполагают трату наличных.
Меня кесарили, при чем по показаниям попой сидела, хотели планого но она решила раньше на 5 дней воды отошли схватки начались в больницу увезли все уже в курсе были все произошло очень быстро клизма, капельница, катетор и я уже на столе при операции присутствовала все было очень весело врачи обсуждали мой маникюр, педикюр, макияж, рядом со мной стояла врач подбадривала меня успокаивала мелкую достали быстро дольше зашивали, увезли в палату не чувствовала все ниже груди через полчаса принесли мелкую и она была все время со мной, через часа 3 анестезия начала отходить на следующий день уже ходила, шов аккуратный на пятый день выписали)))) я к тому что категорически хотела рожать сама, получилось так и я ничуть не жалею даже рада что так получилось наверно так суждено было, а потом еще наслушалась как сами рожают как будто их там убивают бедные так мучаются ходят со схватками по коридору мучаются орут как потерпевшие, вообщем слава богу что меня кесарили, мамой себя почувствовала сразу малышку люблю больше жизни и я ее родила я считаю нет разницы каким путем мама так и так)))) еще у меня и таз узкий кстати, кстати я не знаю почему врачи не делают если пациентка хочет они за кесарево больше денег получат по родовому сертификату)))
я тоже за кесарево
Вставлю и я свои три копейки. Первые роды естественные были... Да и нахрена оно такое надо???? Эпизиотомия , ни сесть ни встать ни в туалет норм сходить! Кормить только лежа! Внутренние разрывы , разрез шейки матки, перелом ключицы у сына, пролапс прямой кишки с последующими тремя операциями, продапс -если кто не знает это выпадение участка кишечника выше сфинктера. Поверьте очучения непередоваемые!!!! Да! Во время схваток и потуг на остальное не обоащаешь внимания! Но, когда проходит этот период и расцветает весь букет .... Сейчас беременна вторым! И хрен кто заставит меня рожать естественно! Все усилия приложу и денег не пожалею, хотя с моим пролапсом итак кесарево светит и УРА!!!! Я рада этому
Рожала первый раз в эстонии в 26 лет. Кесарево по собственному желанию. Плановое. Эпитурально-спинальная анестезии. Ребенка увидела сразу и отдали папе на руки. Пока меня транспортировали в интенсив. Все остальное время ребенок со мной. До вечера постельный режим. Прокесарили в 11.00. утра в пятницу. В 22.00. вечером этого же дня пошла своими ногами в отдельную платную палату с мужем и ребенком. Больно было только вставать. И ложиться. Следующий день вытащили катетр из спины. Обезбаливающие не пила т.к. живот почти не болел. И это все на следующий день. Домой выписали в воскрксенье утром. Со мной в этот день еще 4 плапновых было и у всех так. Про обезбаливпющие не знаю, пили они или нет. Но домой всех выписпли в один день. Это было 8 лет назад. Роддом на Рави. Довольна как паравоз. Сейчас беременна снова. Мне 34 года. Буду только КЕСАРИТСЯ. Всем удачи и легких родов.
Подскажите, а может ли быть показанием к кесарево: то что мне 33 года, первая беременность, травма головы средней тяжести, в прошлом две операции на глазах и всд ? или лучше подстраховаться и платно договариваться с кем то?
кто рожал во владивостоке,подскажите,в каком роддоме сделают кесарево по моему желанию? рожать сама категорически не хочу. врач охотно пойдет на операцию или придется денег давать?
Девочки, скажите, пожалуйста! Мне 31, зрение очень плохое (глаза разных диоптрий -4 и +3,5, хотела делать коррекцию, но сказали, что очень маленькое глазное дно, не получится, нужно просто беречь зрение, чтоб еще больше не испортилось). У меня еще вегето-сосудистая дистония, бывает генитальный герпес. В такой ситуации разрешат делать КС???
Сообщение было удалено
Да, может. Называется "совокупность относительных показаний".
В такой ситуации необходимо собрать справки от всех врачей - в данном случае от невролога и окулиста. А также от терапевта, что у вас не первая группа здоровья!
Сообщение было удалено
Имхо должны, но см.выше мой ответ Наталии - надо собрать все справки от специалистов (у вас невролог, окулист и дерматолог) и взять выписку от терапевта, что у вас общее здоровье не для отправки в космос. И с этим прийти в роддом с вопросом о рекомендации планового КС.
Скажите пожалуйста, с уже имеющимся рубцом, миопией -5 и грыжей в пояснично-крестцовом отделе могут отказать в кс?
Здравствуйте! Подскажите с уже имеющимся рубцом, миопией -5 и грыжей в пояснично-кресцовом отделе могут отказать в плановом кс?
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас в роддомах не так. У меня роды были преждевременные, стимулировали, долгий безводный период, эпидуралка, выдавили ребенка на второй потуге из-за того,что к другой роженице надо было. У ребенка кровоизлияние в мозг, ивл, 5 дней при смерти, никто хороших прогнозов не давал. И это был один из лучших врачей в нашем большом городе. Так что больше врачам я не доверяю. хочу кс. потому что ни один шрам на мамином теле, ни растянутый живот, ни долгое восстановление не стоит такого риска жизнью ребенка!
Сообщение было удалено
В роддоме , если будет плановое кс , ещё раз проходят офтальмолога
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у Вас и малышки все хорошо. Врачи сейчас всегда настаивают на естественных родах. У меня первое было кесарево по показаниям. Сейчас мне 42 года. Узкий таз, седловидной формы матка, рубец на матке, мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, межпозвоночная грыжа в поясничном отлеле и разрушаются два позвонка в той же пояснице (данные мтр и заключение невролога). Плод - крупный. Врач (гинеколог) говорит: начнете рожать сами. Если что, то в процессе прокесарят Вас. Никакого направления на плановое кесареао Вам не положено. И что делать - не знаю....
Я из Киева. Сегодня узнавала у врача по поводу договорного кесарева сечения после 3 родов естественным путём и без применения анестезии. (18 лет назад анестезию ещё не делали, а с двумя последними детьми просто обманули, обещали сделать и не сделали. В принципе, спасибо им за то, что дети дозу наркоза не получили, но повторить это все в 4-ый раз желание отсутствует напрочь.) Врач наотрез отказывается. При чем за естественные роды она хочет не намного меньше денег получить, чем за кесарево. (Честно говоря, такие деньги за естественные роды у меня тогда нет желания платить.) Аргументирует она это тем, что я смогла родить троих сама, что показаний для кесарева нет, что анестезию «обязательно» сделают (чушь собачья), что риски осложнений выше в 5-6 раз и т. д... Обмолвилась она о том, что могут быть ортопедические показания к этой операции, но она в любом случае пас. Я попробую с другим врачом встретиться и поговорить на эту тему. По итогу, напишу.
Вот подскажите! Мне год назад удалили щитовидную железу в следствии онкологии. рубец на шее тянет. Является ли это показанием для планового кс?
Сообщение было удалено
Смысл ждать схваток а потом делать кс? Лучше уж сразу по плану
Сообщение было удалено
В Англии например только этот довод прокатывает если нет медицинских показаний то надо убедить врача что вы боитесь сама рожать и привести аргументы и доказать и это тоже не просто сделать
Меня смешит выражение "порванные" женщины рожавшие сами. У меня разошлась кожа длинной в 2 см в промежности, было 5 стежков, которые полностью зажили через 2 недели. Или у вас разрезана кожа на животе, сам живот, МАТКА! Это ПОЛОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! С серьезным вмешательством! Это не кусочек кожи снаружи разошелся! Сейчас вообще стараются делать все, даже серьезные операции эндоскопически, малоинвазивно, лишь бы меньше травмировать. Стараются как можно меньше делать полостных операций! То что разрезано и сшито, никогда не будет таким как было. Так вот вопрос к вам??? Кто из нас порванный и перекроенный, разрезанный? Я думаю ответ очевиден..........
Глупая вы. Чем лучше огромная, порванная п***а после родов? Да ещё и ведро остаётся на всю жизнь и секса нормального никогда уже не будет. Да и болезней у таких после естественных родов уйма! Не лезьте в тему, сидите и молчите в тряпочку, вас сюда никто не звал 😡
Вас заклинило. Уже много раз вам повторили, что кесарево во многих клиниках и странах делается по желанию женщины. Точно так же по желанию делают и пластические операции и прочие хирургические вмешательства.
Да, всё правда - во многих странах если женщина бриться ЕР она может выбрать кесарево. Токофобия - боязнь ЕР достаточно для направления. Подобное в Европе например норма. Если читаете по английски погуглить про статистику по травмам после ЕР. В загранице подобные вещи публикуются.
Ничего я не горжусь. Я просто рада что у меня получилось так,как я и хотела.
Я еще и зубы с анестезией лечу))) Даже самую крохотную дырочку никогда не стану лечить без анестезии.
Я вообще рада что живу в такое время,когда можно обойтись без боли.
Молодец! У каждой женщины должен быть выбор как рожать. Кому КС, а кому ЕР. Главное принять решение самой. Удачи всем - не обсуждайте а лучше поддерживайте других женщин, что бы они не выбрали. Больше толку будет.
по знакомству и разумеется ,за деньги)) не бесплатно ,конечно же а как еще? с улицы придти,везде откажут.никто работой своей рисковать не будет,как мне говорили,ради твоего желания.только по-знакомству. у меня было кс без показаний. elena.ivanova8201@mail.ru 😊
В частном роддоме за ваши бабки вам хоть что сделают. Договор заключите с роддомом и врачом и все. Про государственные не знаю, возможно, также, с врачом нужно лично уже договориться и в карман ей денег дать. Ищите врача по отзывам, которые делают кесарево и не настаивают на ЕР, таких много.
Тоже хочу КС, роды были ЕР, 14 часов ужаса и ни одного врача не дозовешься. Сейчас тоже всё мониторю, думаю договариваться о справки по зрению, будет показание к КС и договариваться о платном КС чтобы всё хорошо прошло, ещё после КС предлагают платный укол в живот и ещё очень долгое время не чувствуешь боли....
Тоже хочу КС, роды были ЕР, 14 часов ужаса и ни одного врача не дозовешься. Сейчас тоже всё мониторю, думаю договариваться о справки по зрению, будет показание к КС и договариваться о платном КС чтобы всё хорошо прошло, ещё после КС предлагают платный укол в живот и ещё очень долгое время не чувствуешь боли....
Такая же самая ситуация , ищу врача)
Вы из Москвы?
Автор, сама не делала, точно не скажу. НО я слышала, что можно написать заявление на имя гл врача, что, мол, у вас психологическая травма, боитесь родов, смерти, не спите ночами, сидите на успокоительных. Описать свои душевные страдания поярче. И вам вроде как не имеют права отказать. Вдруг вы правда псих и умрете на родах или сойдете с ума. Но для этого надо активно панировать и скандалить.
Я тоже родила 3 сама, но третьи роды были ужасные. Вот сейчас рожать 4 хочу просить кесарево сечение
В частном роддоме за ваши бабки вам хоть что сделают. Договор заключите с роддомом и врачом и все. Про государственные не знаю, возможно, также, с врачом нужно лично уже договориться и в карман ей денег дать. Ищите врача по отзывам, которые делают кесарево и не настаивают на ЕР, таких много.
Да.в частном роддоме ЕМЦ сделают!но,цена вопроса …11 тыс евро.пожалуйста)..такие « советчики»!! Я сама очень долго искала и везде был отказ.имею ввиду гос роддома .они не могут без показаний реальных поставить вас на плановую операцию.подпись гл врача нужна .плюс в каждом роддоме сейчас есть свои специалисты .и плюс с 2020 года есть электронные карты емиас..где все про нас написано..☹️Но,у меня все-равно,все получилось🥰как и хотела ! В роды не вступала )плановое ))01.02.2022😀поэтому,тот кто ищет и хочет реально только плановое кс,могу подсказать как и что.сразу скажу ,кс было естественно ,не бесплатное ))goncharovalentin@mai.ru
Как вы не понимаете,всю беременность влагалище постепенно расширяется,хоть кс хоть ер оно у вас не как у девочки УЖЕ.Потом всё сужается и возвращается на своё место.Спросите у своего врача,если сами об этом не знаете.
А по теме автор ужасно неприятная и грубая тёт.ка,даже не вериться,что беременная.Так что желаю тебе всё таки добиться своего кесарева и приколоться после того,как тебя всю порежут и наркоз начнёт отходить.действительно,зачем отговариваете,пусть сама через это пройдёт)))
Какая же Вы злая😞
Сообщение было удалено
А какое вам дело до кесарских дырок?
Нормально вас бомбит ))
А ещё, не хочется травмированых детей. Дцп. Родовые повреждения. Защемления нераов у детей. У меня было так. Говорят снова рожай сама. Мне пофик что там порвется, или как долго шрамы бооят и тп после кс. Я хочу чтоб благополучно ребенок появился на свет
Родила 2-х крупных детей сама и представляете! вы наверно сейчас ОЧЕНЬ удивитесь! не поверите! но! у меня там НЕ ВЕДРО! Представляете??? Я понимаю как вам тяжело сейчас принять это! Но все осталось по прежнему! Не растянулось! Еще один бонус - это секс! Стал просто как сказка! Оргазм испытываю всегда, а вот раньше с этим были проблемы. И вообще после родов я раскрылась как женщина в плане секса. Как вы теперь будете жить с этой правдой??? Что никто не ползает с ведром там, что мужики никуда не уходят после ЕР, а наоборот предаются сексом со страстной женой. Идите поплачьте, ибо то что вы пишите это бред какой-то. Говорю как человек, прошедший 2 ЕР
Ну не ведрах простите дело. После первых родов, неудачных. Мне приходится ростить ребенка с особеностями. Рожала с грыжей, родила его сама, но тянули, защемили нерв на лице. Понимаете что это. Паралич лица в одной стороне. Еслиб было кесарево, такой красивый ангел бл. Кого винить сейчас я плохо рожала, или все эти врачи виноваты. Снова беременность. Так же грыжа, так же говорят рожай сама. А я не боюсь порваться, или что муж уйдёт, или шрамов. Хочу здорового ребенка, без родовых повреждений. Все. Секс пусть будет другим. Хочу ребенка здорового. Если как вы говорите раскрылись, оргазмы. Это дешево, за ребенка здорового. Я готова этим оплатить
Меня смешит выражение "порванные" женщины рожавшие сами. У меня разошлась кожа длинной в 2 см в промежности, было 5 стежков, которые полностью зажили через 2 недели. Или у вас разрезана кожа на животе, сам живот, МАТКА! Это ПОЛОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! С серьезным вмешательством! Это не кусочек кожи снаружи разошелся! Сейчас вообще стараются делать все, даже серьезные операции эндоскопически, малоинвазивно, лишь бы меньше травмировать. Стараются как можно меньше делать полостных операций! То что разрезано и сшито, никогда не будет таким как было. Так вот вопрос к вам??? Кто из нас порванный и перекроенный, разрезанный? Я думаю ответ очевиден..........
Боже ну что за женщины упрямые . Сами родили, гордитесь и заходят читать про кесарево . Нас интересует тема кесарево и все а не как кто рожал.
Вопрос один по плану написать как вы договаривались о к с
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на какую ветку не зайду про кесарево,так тут же естественницы прибегают,чего вы вообще заходите в тему,когда даже название темы вас не касается
Естественные роды были дважды. Оба раза сложные. Черепно-мозговое давление у детей. Сама порватая вся один раз 12 швов, другой 18. Не сидеть , не ходить не могла по пол года. Муж гулял. Развелись. Всем говорю, что если бы была возможность, то делала бы только кесарево. Обе дочки с очень плохим зрением теперь., в роддоме об этом говорили, но от этого не легче. Мой выбор- КЕСАРЕВО!