Гость
Статьи
Хронический панкреатит …

Хронический панкреатит и холецистит- как влияют на беременность?

Чем лечиться, если случится приступ? Как переносится это все во время беременности, как влияет на нее?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
lolo@bk.ru

Я надеюсь вы ОК не пили?

Гость

Ничем не лечиться((( У мня хр. холецистит и язва желудка(( Когда прикреплялся - болело ВСЁ(почти весь первый триместр)!!!!! Я думала на стены полезу, такая боль даже в приступы не была. Попала на сохранение(с другим), естественно отправили к терапевту и на фгс. Она выписала хофитол. Жить стало немного легче!)
От себя могу вам посоветовать: правильное питание(ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!, никаких бутеров, копченостей, колбас, пельмешек, жареного, сладкого, газировки и т.д.., потерпите первое время хотя бы. Кушать небольшими порциями и часто, чтоб не быть голодной. Ну и скорее всего готовьтесь к сильному токсикозу и тошноте, которые будут с вами все 9 месяцев((((мне пока что не легче-7 мес., рвет и тошнит по утрам). Легкой беременности вам!))

Гость

Да никак не влияет. Что без холецистита вы из-за токсикоза будете на ограниченном диетическом питании, что с холециститом. Одинаково. В любом случае почти впроголодь да на тушеной картошечку и (если не воротит от мяса) с курочкой, а если никак, то на одной кашке вовсе. Ладно хоть каши можно любые, хоть на воде, хоть на молоке. В любом случае просто эти 9 месяцев будете без вкусняшек (если беременность с токсом или с желчным нелады), и все. А на ребенка это никак не влияет.

Гость

Токсикоз 3 месяца, хофитол помог ,почти всю беременность принимала.А кушала ,что хотелось, правда я больше сладкое ела и фрукты ,от мяса и жирного воротило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Не доводите панкреотит до обострения, смотрите за питанием, потому что у моей невестки был приступ угрожали прерываныем беременности. Берегите себя и думайте о малыше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: