обидела в одноклассниках девушку,у которой были тяжелые роды,теперь боюсь чтоб мне это не вернулось бумерангом((( Господи,прости меня,глупую(((
как связаны ее роды, ваша грубость и ваши будущие роды? О_о
да закое бумеранга никто не отменял. но главное вы осознали это и это уже хорошо. если и дальше успокоется не можете просто попросите прощения вам легче станет
Тут никакой связи нет. Тем более если сами пожалели о своей глупости. Просто извинитесь перед ней, если совесть мучит. А то, как вы родите, больше связано не с тем, с кем вы поцапались, а с тем, как рожали большинство женщин у вас в роду, прежде всего мама и бабушка.
я даже не беременна и не замужем. я просто 27-летняя ***** ду ра. она занесла меня в черный список,я насмехалась над ее родами
Вернётся бумерангом в троекратном размере.
Сообщение было удалено
довольно странно - насмехаться над родами, ну да ладно..Найдите возможность попросить у нее прощения, сделайте выводы на будущее о том, чего делать не стоит и успокойтесь.
я не знаю что со мной,я сижу и вычитываю информацию про роды,начиталась здесь споров про кесарево и роды,про ведра и т.д... насмотрелась видео и у меня началась агрессия ко всем и всему. я не знаю что со мной. раньше просто мечтала о семье,теперь уже в психушку пора(
А над чем именно вы насмехались? Собственно над тем, что ей не повезло, или над ее реакцией на роды? Это совсем разные вещи, стебаться в духе "да ты свиноматка даже родить не можешь нормально, и поделом тебе, а т р ахаться зато горазда, так получай" - и другое дело ирония или сарказм над истеричками, которые даже когда больно, неадекватят так, что мама не горюй, чуть ли не с кулаками на врачей. Вот над истеричкой что же не стебануться,такие в любой ситуации могут выкинуть номер, не только в роддоме! ну понятно, жестко, если просто валяется и стонет или даже матерится- это нормально, а вот если обкладывает всех проклятиями или буквально хочет прибить или сама бьется головой об стену и валяется по полу - это уж психованная, над такой грех не стебануться!
Сообщение было удалено
Вы по моему не тяжёлых подов боитесь,а боитесь остаться бездетной.
Сообщение было удалено
называла ее "эй,тяжелые роды..."
Сообщение было удалено
почему? я хочу детей,и они у меня будут. но рожать же их как-то надо,а вдруг мне вернется мой стеб над ней во время родов(
я постоянно думаю о родах,каждую минуту,на работе в телефоне постоянно читаю про роды,прихожу домой- видео,статьи про роды,подключаюсь в обсуждения и доказываю всем,что кесарево-это единственный выход чтоб родить,и вру что сама родила через кесарево,и даю всем советы. Господи,неужели мне и правда 27?(
Ну если та мадам конкретно нытик и всем выносила мозг своим "ах, я так мучилась!" - то я вас могу понять. Была у нас на работе одна дамочка, так однажды разговаривали на эту тему, так она с такой театральностью и заламыванием рук вещала - это было ужасно, адские муки! как будто тебя раздирает на куски..с такими интонациями, будто конец света. Ну сочувствую, не повезло. Но за такое описание всего этого так, что Шекспир отдыхает, мне хотелось ее вытурить пинками или хотя бы сказать - хорош устраивать спектакль! Я тогда еще была нерожавшая, но уже была в курсе, что у всех по разному, что-то рожает легко, кто-то тяжело, можно родить и за 2 часа, и за 25 часов, и с дикими болями, и не тяжелее обычного отравления по ощущениям. И такая манера повествования - мда... Сама я родила быстро и легко, за 5 часов, из них боль чувствовалась только половину всего времени, до того был просто непонятный дискомфорт, и потом она была вполне терпимой, орать и помирать тут нечего. Так что у всех все по разному, как тут загадывать.
Сообщение было удалено
там еще одной надрез делали- я ей сказала "зачем всем рассказывать в каком месте вам надрез делали?"-за это тоже себя виню,они же действительно мучились,а я как придурок(
обидела девушку, а боится за себя. Вдвойне сво лочь.
Сообщение было удалено
меня не покидает чувство вины
Сообщение было удалено
А на фига?
если я здесь покаюсь-меня Бог простит?
Сообщение было удалено
я согласна что я сволочь.
Я очень тяжело рожала. Полгода сидеть не могла. Что ТАМ было - не разглядывала, врачи, медсёстры, обрабатывающие меня - пугались. После родов от боли упала в обморок, ходила по стеночке. Через 2-3 года готова была рожать снова и снова )))
Эта не та боль, которой потом боишься! О ней вспоминать приятно. Поэтому так и любят об этом рассказывать всякие заламывающие руки дамочки.
Я конечно не хочу осуждать, но смеяться над тяжелыми родами это само по себе неадекватно. Любые роды - не сахар. А уж тяжелые... Брр.
Правильно вам тут пишут- позвонить, написать и извиниться.
Раз вы не рожали сами, то вы просто не до конца понимаете над чем смеялись. Она поймет, наверное
Сообщение было удалено
УЖАС((((( ну вот как мне теперь жить после ваших рассказов?
Сообщение было удалено
я ее не знаю,в одноклассниках под чьим-то статусом про роды переписывались. написать не могу-я в черном списке
Я конечно не хочу осуждать, но смеяться над тяжелыми родами это само по себе неадекватно. -согласна,я урод(
Прочитала тему.
1. Автор *** )))
2. Та, которую она обидела тоже ***. Всем рассказала о своих родах. Зачем? Всем? Это? Знать?
она вообще у меня из одноклассников пропала,я даже имени не знаю,чтоб ее найти,только что поискала
Сообщение было удалено
она не рассказывала подробности,одним словом сказала
Сообщение было удалено
И чё? Я б родила хоть завтра. Вам-то чего бояться? Если даже я не боюсь?
Да лан. Никто ни с кем не знаком. У неё сейчас вообще психика лабильная. Неустойчивая. Бывает. А автор - о в ц а безмозглая ))) Всё пройдёт.
Сообщение было удалено
уже где-то около месяца прошло после того "диалога"(
Забей.
Неадекват.
Какая на фиг связь между ее родами и Вашими из не определенного будущего. Прежде чем писать или говорить в следующий раз думайте сто раз, а то она наверное уже и забыла про Вас, а Вы все думаете.
Чтобы легко родить:
1. Меньше жрать во время беременности, чтобы ребёнок был не слишком крупным (у меня был 3600, врач сказала, что мне нужно было бы, чтобы не больше 3000 был, я узкая).
2. УЗИ сделать перед родами, чтобы точно знать - как он лежит (лежал неправильно - лицом вверх, акушерка этого не знала).
3. От беременности часто молочница случается. Лечить как можно быстрее - не запускать. Разрывов не будет.
Запомните - пригодится.
а как не быть такой зацикленной на родах? (я об этом еще с 15 лет думаю)
Сообщение было удалено
Тараканов лечить в своей голове.
Автор, прекратите рекламировать Кесарево - это, вообще-то, удар коротким мечом по матке трупа для извлечения живого плода.
Дальше.
Некоторые люди ,,старой школы,, считают, что с наступлением беременности и далее примерно до годовщины окончания грудного вскармливания, тумблер на мозге женщины находится в положении ,,выкл,,. Это в большинстве случаев не так. Женщина в этот период вполне способна оценивать результаты анализов, УЗИ, контролировать и корректировать врачебные назначения и т.д.
Если хочется родить, то или ,,забей,, или роди.
Самобичевание ' это примерно состояние лаборантки бактериологической лаборатории, коя живёт и работает в монашеской келье, без окон, без дверей, без вентиляции, не соблюдает правила техники безопасности, при этом регулярно забывает жр а т ь, а испражняется всё в той же келье.
Автор, прекратите рекламировать Кесарево - это, вообще-то, удар коротким мечом по матке трупа для извлечения живого плода.
В документах на доп. 2 недели оплачиваемого отпуска и то пишется: "Оперативные Роды".
Дальше.
Некоторые люди ,,старой школы,, считают, что с наступлением беременности и далее примерно до годовщины окончания грудного вскармливания, тумблер на мозге женщины находится в положении ,,выкл,,. Это в большинстве случаев не так. Женщина в этот период вполне способна оценивать результаты анализов, УЗИ, контролировать и корректировать врачебные назначения и т.д.
Если хочется родить, то или ,,забей,, или роди.
Самобичевание ' это примерно состояние лаборантки бактериологической лаборатории, коя живёт и работает в монашеской келье, без окон, без дверей, без вентиляции, не соблюдает правила техники безопасности, при этом регулярно забывает жр а т ь, а испражняется всё в той же келье.
ну сходите в церковь, свечку за здравие ей поставьте, за себя прощения попросите
Автот ,попросите прощения,Простит ,нет - ее проблемы.Главное, что Вы уже сами раскаялись.Не вините себя,сглупили,но впредь будите умней .
Роды не так страшны на самом деле,не загоняйтесь , я тоже дико переживала,думала ,что ужас-ужас,вспоминала дикие фильмы учебные.В итоге-первые роды 4,5 часа , а вторые 2,едва успела до роддома доехать.Боль терпимая.Криков и стонов не было ,вида выжатого лимона , с потным замучаным лицом тоже , когда акушерка привела в послеродовую ,то в зеркале увидела все еще хорошенькую себя с чуть сбитыми волосами)) по поводу ведра )) моего мужа не обидела природа ,и да, после первых родов мой "размер" немного изменился, но секс стал более разнообразным ,мы смогла позволить себе кучу поз ,в которых раньше мне было дискомфортно.После вторых ,сразу в родзале ,по договоренности с врачем сделала пластику влагалища ,теперь жалею,зашили на совесть,стало уже чем было до,муж тоже недоволен .Так что Автор,без самодеятельности в этих вопросах ,решайте проблему по факту
40, вот и у меня так же было, только по поводу "ведра" ничего не изменилось, осталось как до беременности, не растянулось и чересчур не ушили.
Кесарево, кесарево...
1. Шрам.
2. Мышцы пресса перерезаются, потом сшиваются. Может так случится, что живот будет вечным мешочком висеть - и не накачается пресс - ибо целостность мышц пресса была нарушена.
3. Долго нельзя будет поднимать ничего тяжелее буханки хлеба.
Зачем?
В гугле забейте - "шрам от кесарева".
И кому нужна такая красота?
У меня поперечный шрам от кесарева, два года после родов, он уже почти незаметен. Но живот, да, остался. Не висит, но и не накачивается, довольно плотное такое пузо.
Вот у меня первые роды были легкие, в во вторые думала умру, и это если учесть, что у меня заниженный болевой порог. А вам стоит извиниться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надо не ЗДЕСЬ каяться,а в ДУШЕ.ИСКРЕННЕ.А театральные раскаивания здесь,на публику,засуньте себе в ж...пу.