Привет всем! Четвертая неделя беременности, а тошноты, тем более рвоты и в помине нет. Так бывает?
У меня токсикоз начался неделе на 7-8 причем очень сильный,сейчас 12-я неделя до сих пор бывает мутит,так что радуйтесь если не начнется,у всех организм разный.ничего страшного в этом нет
У меня со второй дочкой не было вообще. Токсикоз, если погуглите, это не норма, а наоборот отклонение во время беременности, так что у вас наоборот все хорошо)) Растите большими и здоровыми
меня одну из трех беременных подруг(на тот момент) тошнило. как по книжке, блин, с 5-ой по 17 недели
Сообщение было удалено
скоро все будет))) у меня с 8-9 недели началось)))
Сообщение было удалено
Организм устроен так, что физиологических процессов не чувствует.
Погодите..........))
Я до 7 недели ходила, а потом пришло ОНО(((( Уже 28-ая неделя пошла, а бле ва ть бегаю регулярно(((
В большинстве случаев токсикоз приходит на 7 неделе и заканчивается на 15. Это грубо говоря. А так, у кого как, автор, токсикоза может и не быть, значит печень работает хорошо, и нагрузка на нее небольшая. У меня жесткий токсикоз был с первых дней задержки, и закончился через месяц после родов. Ничего хорошего в этом нет, конечно. Легкой вам беременности!
Сообщение было удалено
Держитесь, пол срока прошло, даже больше, все закончится .
У меня не в первую, не во вторую беременность даже намека на токсикоз не было!
у меня нет и и небыло таксикоза хотя печень *****. просто нет и эт супер
ВАШУ М.АТЬ МОДЕРАТОРЫ ЧТО Б О Л Ь НАЯ РУГАТЕЛ.ЬСТВО
Сообщение было удалено
Спасибо))
Дык эт понятно)) Главное, что уже не работаю!! В автобусах и на работе был ад. А так Бог с ним, лишь бы с малышом все хорошо было и ладненько)
у меня началось на 6-7 где-то в обоих случаях.
У меня ещё задержки нет,я уже в автобусах еле езжу,радуйтесь,что нет токсикоза.
Если метоклопрамид религия запрещает, то остаётся целлофановый пакет.
У меня тоже не было токсикоза, немного мутило в машине, и все, уже второй триместр пошел
Бывает, но редко! Радуйтесь, что у вас нет) тем у кого беременность проходит вместе с токсикозом советую почитать, как от него избавляться http://deti-i-my.ru/kak-izbavitsya-ot-toksikoza-pri-beremennosti.html
Слушая американских Писателей, отсутствие токсикоза - скорее не норма, а счастливое (и редкое) исключение.
У нас же на каждом шагу полно женщин, которые с первого дня и до последнего ни малейшего токса не испытывали.
И это есть браво! Значит, организм в полном порядке и с беременностью справляется на ура, как и должно быть!!!
У меня во время беременностей токсикоз начинался с пятой недели. В первый раз был всю беременность, капельницами в больнице только самочувствие улучшили. Во вторую беременность он прошел на 13-й недели, но всю беременность чувствовала у еды какой-то мерзкий привкус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не правда, у меня раннего токсикоза не было, зато был поздний гестоз, который очень опасен. Так вот, лучше бы у меня был токсикоз. Обе беременности.
С первой организм не справился.