Дамы,нужен ваш совет!Уже на протяжении 2х недель меня тошнит,около 3-5 дней тянуло низ живота,появились газы,бурчит в животе,появились постоянные головные боли,утомляемость,учещенное сердцебиение, возлюбленный стал часто замечать румянец на щеках,перестала переносить жаренную пищу (хотя раньше любила до безумия),не выношу запахи духов,часто стала замечать головокружение,стала чаще ходить в туалет.Подскажите пожалуйста,можно ли сказать что это беременность? И стоит ли сходить к врачу,на узи?уж очень хочется малыша!
Стоит потратить 50рубликов на тест
сделайте тест если есть задержка, или кровь на хгч, на узи день на 6-7 задержки лучше идти...удачки Вам)))
У меня все началось с запахов. Обоняние обострилось жуть.
Тест недорого стоит)))
у меня яичник колол правый. и бок побаливал я хгч здала до задержки
у меня все еще ни каких признаков кроме задержки, и фоток с узи нет) - Примерно 8-9 недель нам. Тест показал еще до задержки
так, что вам как минимум сначала до аптеки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поверьте на слово - самый сильный симптом - это вторая бледная или яркая полоска. не тупите. на узи начинают видеть только в 2-2,5 недели.