У меня такой вопрос вы девушки беременные или кто еще только готовиться, собираетесь на третий день ребенку ставить прививки БЦЖ и гепатит и в дальнейшем остальные прививки? Просто я изучила эту тему и пришла к выводу что прививки это зло, почему не расспрашивайте кому интересно про это погуглите, теперь склоняюсь к тому что откажусь от этих прививок по крайней мере пока не сдам ребенку все анализы и не узнаю ее имунную систему может ей это противороказано или наоборот, а врачи в роддоме на глаз это определяют нет темпер и хорошо можно ставить и вообще всех под одну грибенку, а ведь все дети разные каждому нужен индивидуальный подход, а у нас все через одно место, в Америке давно уже отказались от этих прививок в первые дни жизни дают ребенку окрепнуть и в течении года ставят, а у нас шлепают всем эксперименты все ставят. Вообщем я против прививок. Ваше мнение хочу узнать)
Почему в качестве примера выбрана именно Америка? Потому, что их подход к прививкам Вас устроил? например, в Европе прививки обязательны, и у мам даже мыслей нет, что можно "отказаться".
Сообщение было удалено
+1. Или вы хотите, чтобы ваш ребенок заболел какой-нибудь ****?
А я вообще против прививок и за естественный отбор. У человека есть иммунитет. Прививки это искуственное. Иммунитет разрушают. А всем в уши льют что без них никак. Сколько случаев, когда с прививками люди заболевали, а без прививок нет.
У меня двое детей, ни одному не делала прививок в роддоме. Начала делать после 1,5 лет: полиомиелит, коклюш, столбняк, дифтерия, гемофильная инфекция. Все импортные вакцины. БЦЖ нет. Дети здоровые, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну сыграйте в рулетку:выживет-не выживет, расскажете потом. Кругом одни черные, выпускники тюрем или вы в магазины и на детские площадки и тп ходить не будете?
Ну знаете, я согласна с автором, по поводу того, что у всех организм индивидуальный, и нужно сначала сдать анализы и проверить подходит ли вообще данная вакцина ребенку или нет. это как с апельсинами, вроде и полезно, и вкусно, а у некоторых на них аллергия! все индивидуально!
я живой пример того, что мне не подошла прививка, которую ставили в возрасте около 1-1,5 лет.. у меня полностью нарушилась иммуная система, была аллергическая реакция на все буквально! не говоря о том, когда я заболела орви, родители не знали чем меня лечить, мне нельзя было давать никакие медикаменты. лечили народными средствами, одно из которых мне тоже не подошло и я чуть не умерла от анафилактического шока.
и вплоть до 8 лет я шаталась по больницам.
Естественно у меня нет никаких прививок после 1,5 лет, у меня медотвод. И ничего я оправилась ттт, и все у меня хорошо. ну это повезло так сказать!
поэтому те кто не обдумывает свои действия и поступает как стадо баранов (все и я прыгну) пожалуйста, это ваши дети и вы за них в ответе. Но лучше сначала проверить реакцию крови на вводимую вакцину, и если все гуд, только тогда ее ставить.
Сообщение было удалено
вот собственно мои родители поставив мне прививки сыграли в рулетку...
Я напишу только про одну прививку, после которой, пожалуй начала прислушиваться к стаду антипрививочников.. Это корь-свинка-краснуха, которую делают в год. Дело в том, что у моего до этого здорового как бык ребенка, началось- сначала аутоподобное поведение, сейчас, в 5 лет, поставили синдром Аспергера. И чорт бы с ней, с прививкой, но дело в том, что общаясь с мамами таких детей, неожиданно выяснилось, что почти у ВСЕХ то же самое- и все, не сговариваясь, назвали именно эту прививку. Ну очень странное совпадение. Т к тема эта все больше набирает обороты, не исключаю, что ее заменят, или запретят.
Второму ребенку уж точно бы не стала делать ее.
Я, а что за прививка, не знаете?
Меня поражают люди без медицинского образования, которые считают себя умнее людей, получивших самое сложное в мире образование. Умнее тех, кто учится по много лет без отрыва на безделье.
Время каких-то недалеких людей, но решивших, что умнее всех.
В принципе, было бы все равно до таких ту-пых, но дети этих т-упых, как автор, пойдут в садик и в школу с нормальными и будут представлять опасность.
Вот сейчас из-за таких ту-пых, как автор, в Мытищах, к примеру, эпидемия кори - болезни, которая уже давным-давно побеждена, но поколение Дома-2 возродило болезнь из-за своей необразованности и завышенного самомнения.
Ну начнем с того, что гепатит в роддоме ставят детям, матери которых болеют спидом или тем же гепатитом. Детям от здоровых матерей первую прививку от гепатита вводят в 4 месяца. И да, мало кто из "получивших самое сложное в мире образование" почему-то это знает))) В роддоме считается хорошим тоном прививать от гепатита всех подряд, не взирая на прививочный календарь для здоровых детей и матерей)))
Далее - бцж ставила обоим дочкам. Краснуху первой не ставила и второй не буду: надо же быть такими идиотами, чтобы ввести ДЕТЯМ прививку от краснухи, которая действует 5 (!!!) лет - потом требуется повторная вакцинация, которая опять же не дает гарантии от заболевания. Хотя, если удастся переболеть этой краснухой - иммунитет на всю жизнь)))
Слава Интернету! Автор, вы здесь все можете найти и сами! На фиг прививки, нафик докторов!!!
Автор, а на ютюбе можете еще посмотреть, как делают операции! Может пригодится в будущем. Удачи! Экспериментируйте на своем ребенке- он же ваш собственный, так что вам можно!
Сообщение было удалено
Я тоже не очень понимаю, зачем такие то болезни "побеждать". Уж лучше в детстве ими переболеть. И корь и краснуха не такие уж кошмарные "эпидемии".
Я за прививки, за индивидуальный подход, за компетентных врачей, за консультации у профессионалов, за обследования. Не имею желания рисковать здоровьем своих своих детей, а потом посыпать голову пеплом. Туберкулез, геппатит, полиемилит и т.д. не отменяли, особенно на фоне миграции народов. Автор, вы бы и образование в гугле получали и детям его давайте из этого источника... Тут многие не пытаются найти хорошего врача, а идут потоком в границах участка. А потом в своих ошибках, обвиняют всех вокруг, а не себя. И свинка и корь, пройденный этап без осложнений. Одна прививка вызывает сомнения, это новшевство защищающее от рака шейки матки. Я плюсуюсь к последнему посту, хоть он и в грубой форме написан. На вумане мода, восприимать зпп как обыденность, зато прививки зло))). Приятно читать адекватных мам, а не жертв гугла и генетики.
К посту 10.
К посту 10.
Сообщение было удалено
Ну я тоже тут это все провозглашала, пока не вышло то, что вышло. Хотя мой ребенок обследован был вдоль и поперек. И был (и остается физически)- абсолютно здоров. Никаких побочек не было.
Но на всякий случай отписалась.
Сообщение было удалено
А зачем вы пускаете черных и почему у вас много выпускников тюрем, а не вузов?
19 пост. А вакцину вы проверяли и реакцию на нее?
19 пост. А вакцину вы проверяли и реакцию на нее?
Сообщение было удалено
Вы кто по образованию? Кто и чем подтвердите, что вы лучше знаете миллионов врачей?
Сообщение было удалено
Браво! Пусть такие "умные" сами и операции делают.
Одна такая "умная" довела беременность до 43 недель. Тоже считала себя умнее врачей, считая, что ребенок лучше знает: когда ему родиться. В итоге врачи потом за голову хватались. Ребенок чуть не умер, задохнувшись от своих же фекалий. В итоге этой "умной" делали кесарево, т.к шейка уже затвердела.
И вот эта "умная" также отказывается от прививок. Ничему жизнь ее не учит. Один раз она уже почти чуть не укокошила ребенка и дальше продолжает.
Сообщение было удалено
Конечно проверяли, как и все остальные. Более того- ее и не было, этой реакции ( видимой- или по здоровью) никакой. Но через какое то время начались поведенческие и тд "странности". Но я всегда скептически относилась к антипрививочникам, рассуждала точно как вы. С прививкой я эти странности никак не связала, пока не стала получать точно такие же упоминания от других мам детей с такими же проблемами (спустя несколько лет)- и всегда, когда слышала "может прививка.."- спрашивала, какая прививка- в надежде услышать про какую-нибудь другую прививку. Но все, как на подбор упоминают эту((.
Я так понимаю, что имеет место генетическая предрасположенность, и прививка может ее каким-то образом активизировать. Я не медик, можете смеяться надо мной, или ругаться, но факт остается- ооочень странное совпадение.
ЗЫ- ребенок и мы были обследованы у генетика. Ни-че-го.
При этом даже дети с разной формой аутизма начали проявлять признаки почему-то примерно после прививки. Тогда как для некоторых форм характерно более раннее начало. Это всех и смущает.
Но аутизм в стадии изучения, тут можно долгие предположения вести..
Но уж точно второму делать не стану))- ну нафик.
Сообщение было удалено
а меня поражают люди с наличием оного, отказывающие другим-остальным в праве и возможности изучить такой, в сущности, несложный предмет, как патология в отдельном, конкретном, совершенно определенном (своем) случае. это, очевидно, оттого, что они, эти люди с "самым сложным в мире образованием", считают себя самыми умными. при этом аргументируют они весьма и весьма незатейливо - угрожают и плюются ядом.
очень жаль, что такие нас лечат.
Не хотите,не делайте.Перелопатить кучу инфы в интернете и сделать свои собственные выводы,может кто угодно,только отсутствие прививки не спасет вашего ребенка в случае чего.Объясню,я мама 11 мес дочки,когда неск месяцев назад необходимо было начинать курс Акдс,оказалось,что некоторые знакомые не делали прививки своим детям и меня отговаривали.Вроде как болезни эти практически не встречаются,а вред от вакцины может быть ого-го.У меня такой вопрос не стоял и я сделала 1ю прививку вакциной Пентаксим.Через пару недель муж заболел Гриппом,еще через пару недель заболели мы с дочкой и по очереди наши бабушки-дедушки,некоторые дети друзей.Короче эпидемия.Врачи все до одного ставили грипп,вирус,бронхит,т.к. болезнь сопровождалась сильнейшей серией кашлей.Но ни 1н из врачей не поставил коклюш,даже когда я в открытую начала говорить об этом и просила всех больных,поговорить на счет анализов со своими врачами.
В последнее время идет информационная война против детей: везде дети преподносятся как зло, идут призывы не рожать. Мне кажется, это звенья одной цепи: кто-то делает вбросы, чтобы генофонд русских детей был ослаблен, чтобы дети подвергались опасности болезней, которые уже давно научились предупреждать. Кто-то губит русскую нацию, а глупышки подвержены пропаганде.
Врачи только пальцем у виска крутили и говорили такой болезни нет,все вакцинированы и продолжали лечить дальше черти чем.К слову сказать,моя 6мес дочь перенесла болезнь гораздо проще всех остальных,она не задыхалась по ночам и кашляла долго,но не так сильно.Остальные,в основном взрослые,чуть не подохли в прямом смысле слова.А что натерпелись родители 1,5 годовалого малыша,дежуря по ночам,когда он месяц кашлял до синевы,не описать.В итоге у всех был коклюш,пришлось исключительно по собств инициативе делать анализы в платной лаборатории,чтобы доказать врачам наш диагноз.Вот и смотрите,дети до года переносят коклюш хуже всего,чуть ли не до летального исхода,моей дочке повезло,что накануне была сделана всего 1на прививка из необходимой серии,антитела на момент болезни еще были в организме и она перенесла стертую форму.Мальчик привит не был.Взрослые все привиты в детстве,но имунитет от прививки на всю жизнь не сохраняется.Позже оказалось,что болела дочка 4х лет еще одних наших друзей,привитая.Т.е. Прививка от возможности заболеть не защищает,но помогает хотябы детеам перенести эту страшную болезнь в легкой форме.Вся история происходила в Москве этой зимой
Сообщение было удалено
. Вот и я о том же говорю сколько после прививок таких случаев есть даже с плохим исходом( смертью ) есть случаи когда от БЦЖ потом в возрасте до 8 лет обнаруживали у детей туберкулез костей, начинали копаться до истины и доказано было что после прививки в роддоме. Вообще у детей до 3 лет иммунитет через молоко матери и они ни чем не заболеют, а у врачей от того поставите вы прививку или нет зависит зарплата премия так что думайте сами им на ваших детей чихать, знаете моя мама работает в больнице дак там глав врачь своим детям че то не ставит прививки своих то детей губить жалко
Сообщение было удалено
У моей подруги сын тоже недавно переболел коклюшем и тоже ему никто не ставил этот диагноз: считается, что эта болезнь побеждена.
Сообщение было удалено
Документально вашу ахинею подтвердите? Молоть языком в интернете каждый может.
Сообщение было удалено
Вот как раз вы тупая есть закон об отказе прививок и еще кто для кого опасен будет это вопрос такие дети без прививок даже не болеют так часто как привитые, потому что у них иммунитет будь здоров, а мамы у которых нет мозгов и как в стаде живут че все делают значит надо и еще прививки то некоторые ставят уж болезней то таких нет, когда кто болел полиемилитом уж болезни такой нет а они все ставят
Сообщение было удалено
Вы даже грамотно писать не умеете. Как вы можете рассуждать о сложнейшей науке - медицине?
Вам лишь бы не в стаде быть? А другим пробовали отличаться?
Сообщение было удалено
Ссылку на закон дайте и статистику, что дети без прививок не болеют. Откуда такие данные?
Сообщение было удалено
Ну я не считаю, что у детей до 3х лет иммунитет через молоко матери)). И не против прививок- прививки это хорошо, много болезней действительно побеждено благодаря им. Я за то, чтоб всесторонне изучать последствия. Но, если их только отрицать- то, понятно. не изучишь. А стоило бы, наверно, разработчикам и докторам прислушаться, тем более что не один и не 2 человека об этом говорят. Лучше перестраховаться в таких вопросах. А то аутизм уже практически объявили эпидемией, это, скажу я вам. гораздо хре новей, чем эпидемия краснухи((. Просто прислушаться и проверить еще разок, лучше уж перебдеть, ИМХО.
Сообщение было удалено
К сожалению полиомиелит есть, тем более совсем недавно была вспышка, завезенная как раз из тех мест, где прививки никто не делал.
Сообщение было удалено
что знает? календарь прививок национальный? для этого надо специальное образование?))) Смешно и грустно - это то, что знает любая мать. У нас, в РФ, детей прививают согласно календарю. Но, почему-то, по календарю для детей от БОЛЬНЫХ матерей...
Сообщение было удалено
. Вот вообще в точку забыла про это написать
И кстати, у старшей на АКДС был отек Квинке - я вызывала врачей. Приехали, поставили этот диагноз на словах и В ЛИЦО мне сказали, что официально НИГДЕ это не укажут.. А сложно было антигистамины в начале назначить? Почему я должна до этого докапываться? Для чего им это образование?
Прививку от краснухи имеет смысл делать с 15 лет, каждые 5 лет, если человек не переболеет. В прививках важен их смысл, а не штамп "для галочки". Не делают же все повально прививку от бруцеллеза)))
Сообщение было удалено
Отек Квинке развивается довольно быстро, вы же должны находиться в больнице после прививки? Даже в нашей обычной поликлинике говорят- сидите полчаса.
считаю, что бцж - делать обязательно(город нн), показатели тубинфицированных в нашей области зашкаливают. остальное на предусмотрение матери. я делаю ребенку прививки, подруга-нет, посмотрим.
Сообщение было удалено
Документально вашу ахинею подтвердите? Молоть языком в интернете каждый может.. Зайдите в интернет и просто напишите прививки и вам куча подтверждений откроется и от умных врачей причем от докторов наук которые теперь когда не работают решились рассказать об этом на весь мир, и вообще вы вкурсе что Америка сначала посылает сюда свои вакцины на наших детях проверяют если нормально живые дак и своим тогда можно ставить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так посидели полчаса - домой пришли и началось.... Приехали очень быстро - моментально, можно сказать..
Сообщение было удалено
Что написали-то? Еще раз: ваше образование и научные доказательства вреда прививок, а не обс.
моего с отеком квинке положили на 2 недели вообще, как это диагноз на словах? Не понимаю что-то..
Сообщение было удалено
Да сидит какой-то тролль. Самое страшное - если за зарплату губит нацию.