Гость
Статьи
Подруга курила всю …

Подруга курила всю беременность

я перестала уважать свою подругу, у нее наступила долгожданная беременность, до этого она курила много лет, как и ее мама и вместе и курили. она попыталась бросить, день без сигарет, а потом заявила …

Жанка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Дорогая подруга подруги своей. Была бы ты подругой, не судила бы, а поддерживала и мягко в беседах по душам намекала, очень тонко, что курить можно бы и бросить, и ты бы помогла и словом поддержала и т д. А я так понимаю, тут кое кого бездетного ***** давит!!! Боже упаси от таких друзей как ты!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Странно, мне 26 и всё хорошо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать курила. Я не пропогандирую, но девочки, я абсолютно здорова как и мой старший брат. В школе училась по программе «вешневецкого» . Или какая то такая. При чем училась в непростой школе, а с разными уклонами . Колледж и институт тоже всё хорошо. И здоровье у меня отличное. А в детстве... дак все в садиках хором болели. Все за один раз бывало, и дети курящих и дети не курящих. Вот вам и статистика. Это как пропоганда молочных смесей и гв. Каму что удобно тот тем и кормит. И не надо придумывать статистику. Особенно если вы насмотрелись только на своих подружек. Организм человека не вчера придуман, вас послушать... дак с нашей экологией вообще поразительно как женщины рожают вообще. И бог тут тоже не при чем.

Катя
фыалка

Сообщение было удалено

я у курсе. я о том, что они были зеленые и наверняка вонючие, и курение здесь не причем. причины разнообразныВ том то и дело, причин море. У меня низкая плацентация, перекрыт внутренний зеа. И кого винить? Путина? Бога? . Бред. Это природа так распорядилась. Низкий гемоглабин очень часто встречается у беременных в 3 триместре. От него очень многое зависит. Та же самая гепоксия это низкий уровень гемоглабина. Вот вам и здрасте. У каждой второй. И не зависит от вредных привычек. И что? Тут кого винить? Все сидят на витаминах, на свечах. А гемоглабин низкий. У этого тоже есть объяснение!! И виной точно не сигареты. Я не пропогандирую курение. Но списывать все проблемы на вредные привычки - это бред. Мы с мужем познакомились когда ему было 20 лет. Где гарантия, что он до 20 наркотики не пробовал? А где гарантия, что его мама действительно следила за здоровым питанием? Где гарантия, что её саму вынашивали как по учебнику медицины? Факторов можно просто тысячу насчитать. Но виноваты конечно сигареты. Бред. У меня в подъезде ремонт, я краску нюхаю каждый день. Мне что сейчас рабочих выгнать? Или самой переехать? Организм наш от всего вредного ребенка защищает. Не придумывайте. Большенство проблем закладываются еще до оплодотворения яйцеклетки спермотозоидом.

Катя
Izabella

Сообщение было удалено

У меня подруга это ходячий зож. А родила с синдромом дауна. При чем при родах врачи вывихнули ему весь таз. Итог= ребенку 3 месяца а он в дипсе лежал и вечно на операциях. И знаете что врачи только не говорили лиж бы себя защитить. И что воды воняли, и что давление было не в норме, и что документов у неё не было. И что она вообще пьющая бичевка. И больше чем уверена, эти врачи и сочиняют эти остирии для окружающих. Вот и все. Что бы в мире просто гуляли такие истории.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Пить пиво до беременности, водку, есть фастфуд, пить газировку, есть чипсы, майонез гмошный, весить в 120 кг до беременности, жить возле заводов, не спать по 8 часов в сутки, работать на ногах по 12 часов, спать с телефоном под подушкой, сидеть за компами, и самое главное потом обвинить сигареты😂😂😂😂 это вот такая прослойка населения😂😂 которым в уши льют и они принимают за истину. И потом еще подруг учат и говорят что всё дело в сигаретах😂😂

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чикане? Как люди в пещерах вообще выжели , если питались тухлым мясом и плацента ни от чего не защищает? Или она выборочно работает? Вы когда беременная будете извёстку лизать, подумайте.. а дали бы вы это своему ребенку? Или когда в телефон целыми днями пялитесь ? Или когда ремонты дома делаете? На улице машинами дышите))😂😂😂

Гость

Противная подруга. Что ты лезешь не в своё дело, ещё и с другими хочешь это обсудить. Аж читать противно!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Я курила , старшему 18 лет здоровый умный парень. Младшей 1 год при родах воды были прозрачные чистые , не воняли!!!!! Курить конечно вредно, но какого хрена обливать грязью курящих. Всем здоровья!

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала,что все нормально и курила. Но в 45 стала замечать,что как покурю,так мне плохо становится. Курить очень вредно!

Гость

Девочки, а я бросила в 24 недели. А сейчас у нас 34. Очень переживаю, ночами не сплю, ужасно мучаюсь совестью. Хочется вернуть время вспять, но ничего уже не изменить. На узи все нормально показывает, масса в 32 недели 2200. Оправданий мне нет никаких 😪

Ксения

Моя мама родила меня и как она рассказывала мне, что когда я родилась из меня вышла черная жидкость. Но всё равно я здоровая обычный ребёнок отклонений у меня нету

Гость
Гость

Девочки, а я бросила в 24 недели. А сейчас у нас 34. Очень переживаю, ночами не сплю, ужасно мучаюсь совестью. Хочется вернуть время вспять, но ничего уже не изменить. На узи все нормально показывает, масса в 32 недели 2200. Оправданий мне нет никаких 😪

Здравствуйте подскажите пожалуйста как прошли роды? С ребёнком все хорошо?

Гость

Здравствуйте,курила10лет,как узнала о беременности то бросила за 3 дня,родила сына с зелёными водами,ему сейчас 12 лет здоров как бык,сейчас беременна вторым,но бросить получилось только до 3х месяцев,потом снова закурила,сейчас срок 29недель,все анализы и УЗИ в норме,а подруги мои всю беременность (у них по две беременности) курили и даже иногда выпивали и все разы и все дети здоровы,уже большие в школу ходят,а вот соседка никогда не купила в жизни вела здоровый образ жизни,у неё дочка родилась инвалидом,тут как повезёт я считаю,не важно курит или не курит беременная, кому как повезёт

Гость
Гость

Сама сейчас на 3 месяце, курила до беременности как поровоз, как забеременнела бросила сразу, когда токсикоз был не хотелось, сейчас прошел и вновь захотела, но терплю, это же малыш и его здоровье!! Я просто не смогу закуритт, знаю что там он сидит и все вредные вещества попадают к нему через плаценту. Но когда была на приему у врача, удивилась, когда он мне сказал, что действительно беременный бросать намного вреднее, нежели продолжать курить

Господи, почти середина 21 века, а люди всё ещё верят в то, что курение не так уж и вредно для плода.
Нормальный врач никогда так не скажет. Либо это врач, который сам курит. Сама курила 15 лет. Мне в беременность врач сказал категорично: бросать.
Сами подумайте, какой вред вы причиняете ребёнку. А если потерпите и не покурите во время беременности, ничего с вами не случится. И плоду никакого вреда не будет.
Если не можете сами сообразить— почитайте о вреде курения в беременность. Впрочем, ребёнок ваш и организм ваш…Всем плевать, хоть водку пейте;)

Гость
Гость

Знаю нескольких матерей, которые курили во время беременности. Я не имею в виду маргиналок, а вполне нормальных женщин. Родили нормальных детей. Здоровье у детей среднее. Как ни странно, все дети-инвалиды, которых я знала, были рождены некурящими и молодыми матерями. Но Вы не подумайте, что я говорю в пользу курения!
Нужно бросать курить ДО беременности. Очень многим бросить курить во время беременности ОЧЕНЬ ТРУДНО, особенно если присутствуют стрессы, нет понимания с мужем и с родственниками.

Во время беременности бросать вполне нормально. По своему опыту знаю. Даже если лёгкий токсикоз, то курить не хочется. И вообще, разнообразные новые ощущения не очень способствуют желанию курить, как ни в чем не бывало.

Гость
Гость

Хотя лично я не оч понимаю, как можно долго готовиться к беременности и не бросить курить)

Так, что когда 5 лет не получается уже отпускаешь ситуацию и живёшь обычной жизнью, ни в чем себя не ограничивая.

Гость
Агния

К посту 1 и 2 ...Могу сказать если резко что-то бросить...Пичкать свой организм ядами например никотин, то организм начинает активно очищаться и в кровь идут токсины...Ну а с кровью все это идет в ребенка.
Вот почему надо бросать задолго до беременности, чтобы организм успел очиститься

Откуда вы эту чушь взяли?
Как только перестаёшь курить, «яды» перестают поступать.
По вашей логике, если женщина не успела бросить курить ЗАДОЛГО до беременности, то надо продолжать курить во время беременности и грудного вскармливания? Вы только вредите своими комментариями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я курила каждую беременность и ничего родила 7 детей. Кто о чем думает, то и получает. Дети здоровенькие, все счастливы. Думать надо о ерунде всякой меньше.

Вы огромная молодец,что не переживали,курили и наслаждались!Так держать!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: