Девочки, помогите. Задержка 10 дней. Низ живота покалывает внутри, но ничего не болит. Сделала тест на беременность, 5 штук. Два теста одной фирмы показали две полоски - контрольная яркая, а вторая - очень очень слабенькая. Второй, более дорогой тест - ничего не показал. утром купила еще два теста, дешевый и дорогой. Дорогой показал так же, одна контрольная полоса и тонкая тонкая, еще розовая полоса. она такая, что нужно присмотреться. мне иногда кажется, что ее там нет. Второй, обычный тест, совсем другой фирмы - показал отрицательный результат - олдна полоска. Тоесть, три показали положительный результат, два - отрицательные. Чему верить? Я не хочу обнадеживаться, к доктору собираюсь идти - если не начнутся месячные. Просто меня в ступор такое вводит.
В инструкции к тестам все сказано
Сдайте кровь на хгч и/или купите электронный тест. Там все ясно и однозначно.
инструкция говорит - возможна беременность, если есть тонкая вторая полоска. записалась к врачу на завтра, просто волнуюсь. Да или нет? Хочу спросить совета, у кого так было, может кто опытом поделится.
А что тут неоднозначно? Всё предельно ясно - беременность. Имеет ещё значение время проведения теста - утром информативнее, а вот вечером вторая полоска может и не показаться.
Ложно-отрицательный результат у теста случается гораздо чаще, чем ложно-положительный.
беременна
У меня как раз и показалась вечером слабая слабая вторая полоска.
Сообщение было удалено
Ну вот! Если даже вечером показалась, то сомнений никаких - беременна. Поздравляю!
при задержке в 10 дней тест уже должны быть суперположительными а не еле заметными, так что у вас просто гормональный сбой
Беременна
У меня так было. Сейчас уже на 6 месяце) но точно поверила клеар блю со сроком.
У меня так было. Сейчас уже на 6 месяце) но точно поверила клеар блю со сроком.
ох, вот и думай теперь.
Тест (в отличие от банка, который должен проценты по вкладу) ни кому ни чего не должен.
Информативность тестов зависит не от цены, а от порога чувствительности, наличия внехориальных источников ХГЧ, состояния почек, подтверждённости срока овуляции и т.д.
Сообщение было удалено
если подходить у делу таким образом - порог чувствительности всех тестов - 10 мМО/мл, "наличия внехориальных источников ХГЧ" - не совсем понятно, что вы имеете ввиду, но если я правильно понимаю - курсов лекарств, которые могли бы поднять мне уровень ХГЧ я не проходила. Почки здоровы - делала узи в феврале на фоне общего заболевания. Ладно, чего гадать, завтра доктор все скажет.
не не трудно отпишитесь и нам)))))))))),но мне кажется беременны!
была слабая вторая полоска призрак за три дня до задержки, но с каждым днем все более окрашивалась.
на второй день задержки полоска была уже один в один с контрольной.
Но опять же если у вас О. была поздняя, то хгч может быть еще низким
Сообщение было удалено
правильно, терзайте доктора про то, как общее заболевание может поднять ХГЧ до 10+/-0,8, и до 688, при это не будучи заболеванием из ведения онколога.
кроме того, может быть реакция на срыв имплантации (ЗБ) примерно неделю (двигательная активность могла поспособствовать вымыванию остатков ХГЧ), ВБ. Февральское УЗИ гораздо менее информативно чем завтрашний общий анализ мочи (применительно к июню).
Ну и вариант, что после февральского лечения гематохорионический барьер достаточно хорош, чтоб последующую половину беременности ХГЧ болтался у порогового значения - единицы промиллей вероятность.
Все эти тесты полная хрен"ь.у
меня у самой цикл сбит.но
задержки.больше недели
никогда.не было.а
тут.задержка больше
7недель.сделала
тест.отр.сделала через
неделю дорогой
отрицательн.потом плюнула
пошла на узи.чуду моему
было.10недель.вот тебе и
тесты
надо было не ко врачу, а кровь на ХГЧ идти сдавать сначала...я когда к своему радостная прибежала, мол у меня 2 полоски он меня отправил на кровь, только после этого на УЗИ...а уже потом поздравил)) У меня при недельной задержке была бледная полоска, потом выяснилось, что просто была поздняя овуляция!
Сообщение было удалено
я иду в частный центр, где все рядом, все можно сделать на месте. Через пару часов отпишусь. Спасибо большое всем за поддержку.
Итак, я не беременна. Стресс дал фулекулярную кисту левого яичника - отсюда задержка. Всем, кто пытался помочь - огромное спасибо.
12 дней перемножаем на 600мг аскорбиновой кислоты и 30мг никотиновой (Стрессовая потребность) = 7г первого и 360 мг второго подлежит восполнению.
теме ап.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так и думала