Девочки беда! у меня загиб матки и еще маленьких размеров(( пол года планируем с мужем малыша и никак!! была у врача хотят назначить гармональные! кто с талкивался с такой ситуацией? мы очень хотим кроху
У меня загиб матки, сейчас ждём второго ребёночка. С первым забеременела с первого раза, со вторым не могли год забеременеть, всё у Вас будет хорошо, не забивайте себе голову, что ничего не получится. Удачи.
Двоих родила с сильным загибом. Все получится, только не зацикливайтесь!
хааа) вообще без проблем
Двоих родила. Не было выкидыша ни разу
Можно :) быстро заБ. А загиб был под острым углом.
Ждем малыша!! Получилось с первого раза!! Всю жизнь гинекологи пугали, что будет трудно забеременеть с загибом. Подошли к этому вопросу со всей серьезностью - березка и т.п. Дерзайте и удачи Вам!!
Загиб матки, забеременела с первого раза...так что все у Вас получится! Наберитесь терпения и не зацикливайтесь!
Да запросто можно забеременеть. Сама узнала о своем загибе на медосмотре, жалобникаких не было, забеременела с 1 раза - причем оба раза с первой запланированной попытки, и первый раз, когда, к сожалению, ребенка потеряла (по другим причинам), и второй раз - после того родила, все в порядке. Вы уверены, что забеременеть у вас не выходит из-за загиба, а не из-за других проблем? А гормональными средствами загиб не исправишь, это физиология и матку никак не развернешь таблетками, значит, у вас еще и с гормонами что-то не то, потому и не выходит зачать. А по поводу загиба - может, в традиционной позе и не сразу может выйти, но как насчет встать, пардон, раком? Говорят, в таком случае это самая подходящая поза для зачатия.
да, поза догги- стаил вам в помощь))
У меня загиб матки.В третьем месяце планирования забеременела.После того,как мы закончили я становилась в позу "берёзка" и всё ок.
У меня сильный загиб к заду первым не могла забеременить два года(помогла Матрона и через два месяца узнала что беременна),сейчас хотим второго и уже год без успеха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера была у гениколога. Смотрела меня ''там" и что-то быстро так сказала про матку,что она не так якобы повернута. Я сначала не придала этому значения. Начала спрашивать вопросы по поводу которых я изначально пришла к ней. Про матку забыла. Вот теперь сижу гадаю что и как. Сл сеанс теперь 22. Успокаиваю себя, читая разные сайты. Пишут, что беременность почти невозможна при этом. Очень боюсь теперь