Девочки! столкнулась с такой проблемой... у меня "детская" матка, при этом я не могу забеременнеть(( гинеколог сказала что недостаточно гармонов, придется принимать. Этого я боюсь еще больше, ведь от гармонов можно сильно набрать вес!! можно ли зачать малыша при таких симптомах?? может у кого то была такая ситуация и не все потерянно???
У вас вес и ребенок на одной чаше весов?
Что все так паникуют от слов гармоны?
Если следить за каллорийностью пищи и достаточно двигатся ,максимум что будет это вес набраный отечностью который сходит сразу после терапии...
Проходила знаю что пишу...
Не обязательно сразу гормоны,моей знакомой с такой же проблемой помогли грязи,лечилась в санатории и после этого забеременела...
нет, от современных качественных гармонов вес не набирается
У моей подруги тоже была детская матка. Лечилась, говорила, что ей делали массаж матки. Родила двоих.
Лечитесь, автор. А то с вашим подходом к назначенному лечению, не видать вам детей.
Сообщение было удалено
+100
Лечитесь и не придумывайте себе то, чего еще не знаете. Гормоны - значит гормоны. И ничего не располнеете, если не будете жрать все, что не приколочено.
у Гундаревой было так, детей не было
я думала, детская - значит маленькая и не функционирующая, месячных нет
как это можно гормонами исправить? она же не вырастет после 20 вдруг
8, как раз от гормонов и может несколько вырасти и начать функционировать. При беременности же увеличивается, а потом снова уменьшается, хотя возраст далеко не детский! Так что это возможно как раз. Лечиться нужно.
У знакомой была такая проблема. Ходила на массаж(говорит не выносимо больно), ездили по грязевым курортам. Родила дочку
У меня детская матка. Говорили, что сложно беременеть будет. Пила противозачаточные 4 года, перестала, залетела в первую же овуляцию, как миленькая. Мы даже не планировали так быстро, с моей-то маленькой маткой. От противозачаточных не набрала ничего и отлично себя чувствовала, пила Жанин.
Сообщение было удалено
забыла добавить, саму матку ничем не лечила, только пила противозачаточные, но это было не лечение, а наш метод контрацепции, попробуйте. Мне и врачи, кстати, лечить никак не советовали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей бабушке так было,забеременела неожиданно для себя в 33 года,до этого не предохранялась