У меня вес 46 кг, рост 167 см.
Смогу ли я с таким весом выносить и родить ребёнка?
Вес набрать для меня большая проблема.
да, если вес естественный
и тазовые кости широкие, иначе кесарить
У меня 12числа такая же одногруппница родила) Параметры чуть побольше вашего 168 на 46. Все прошло без проблем.
У меня так же было,это нормальный вес,родила двоих,правда во время беременности набирала по 25 кг.а что за проблема то,вы что себя считаете слишком худой? Вы себе льстите.
конечно, это же ваш природный вес, такая норма у вас)
я была 172 и вес 51. родила нормально. мне кажется для молодости это обычный вес. сейчас мне 31 и мой вес 58 кг.(и то я его "удерживаю"), а раньше ела всё и сколько хочу.
Моя соседка вообще 40 весит, так двоих родила.
Я 173( 50 кг). Выносила и родила троих детей. Каждый раз возвращалась обратно к весу 50. Все нормально. От одного веса это не зависит.
Я до беременности весила 47 при росте 170, в роддом уже ехала с весом 66 :-) выносила-родила, всё хорошо! Сейчас, спустя 2 года после родов, вес 52.
У нас одна коллега забеременела с весом 46кг. На 8 месяце родила при весе 35кг!! Правда там пупсик на 1800 был и больной весь. Она ещё и курила как паровоз всю беременность... Но родила.
Так что, автор, дай Бог вам!
сможете. у меня 46 кг и 163 см до Б. за беременность 14 кг набрала. у меня все хорошо набиралось. в то время как в обычной жизни постоянно в одном весе была.
Не поняла, а что у вас не так с весом и ростом? У вас идеальные параметры здоровой женщины.
Я с ростом 171 и весом 47 кг двойню выносила, здоровую крепкую двойню.
Биологический вид не был рассчитан на существование морозильников, кошельков, электронных счетов, аптек и консервов, соответственно, отпала необходимость запасать жир, мясо и прочее в организме. Некоторые набирают 7 кг к родам при такой комплекции - когда на 1м этаже супермакет или овощемясная лавка, или гипермаркет через дорогу, или погреб забит и т.д..
Глистозы, дрыстозы, почечные канальцевые дисфункции, туберкулёз, кахексия от малого ударного объёма ЛЖ и пр. - отдельно.
До беременности весила 44 кг. при росте 164 см. После родов без всяких усилий вернулась к тому же весу и плоскому животу. Тазовые кости узкие. Беременность прошла на ура. Естественные роды. Ребенок здоровый, весом 3570.
Если у вас стабильные месячные и все остальное ок ,то худоба не помеха конечно природная, а не диетическая . Я при весе 162 и 42 кг родила 3 их детей все доношенные и 3,500кг
Не от веса это зависит, а от здоровья женской части вашего организма.
Сообщение было удалено
+
моя мама 168-46. нас у нее трое =))
У меня рост 160, вес до рождения первого был 41, родила трех.
Конечно сможете!!!! У меня рост 168 вес до беременности 46 кг и очень тяжело набрать было, сейчас 38 недель вес 62 кг
крылья таза можно как угодно утянуть джинсами - Родовой канал они не формируют :)
если нет болезней типа щитовидки товполне можно родить ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такими мозгами нет