Привет всем,только узнала о беременности(срок 4 недели)!мне 27 эта первая беременность!
Зарегистрировалась на форуме и пришла в ужас от многих мамочек!вроде сейчас время другое все …
Все тут поддерживают автора говоря " да вот не мытые не чесанные это плохо" . Если вы внимательно прочтете то автор писала про " отросшие корни" и " усталый вид" " каблуки" " широкие балахоны" . " сидят жиреют". Про краску я так скажу это вред ребенку не оспаримый , даже без аммиачная краска это - химия все ровно. Только совсем тронутая будет рисковать здоровьем ребенка в пользу своих волос, автор без обид но ступила. Про усталый вид тут тебе уже писали про токсикоз и прочие прелести , так что ты либо не знала о его существование либо думала что это легкое недомогание которые быстро заканчивается. Про болахоны я тебе так скажу, я не навидела когда пялятся на мой живот , на ранних сроках широкая одежда его скрывала а на поздних было тупо удобно, я не навидела эти обтяжные маечки и топики которые в самом низу часто задираются и т.д в гости я конечно наряжалась красилась но вот мозгов не одевать туфли мне хватало, тут ты автор второй раз ступила . Да туфли беременные носят НЕКОТОРЫЕ рискачки. На каблуках даже при шикарном опыте можно на ровном месте на вернуться, да можно так же и без них на ровном месте упасть но с каблуками эти шансы не однократно увеличиваются. Так что про грязных и немытых тут речи и не шло. Я до беременности ну хвастаться не буду была молельных параметров, в салоны ходила раз, два в неделе маникюр и укладка это постоянно там, я с мужем даже в кино не могла просто в хвостике пойти, всегда салон , четкий подбор одежды. Про чистоту это у меня всегда и до беременности и во время. Но все эти эти вещи как каблуки краска и т. Д я оставила во блага малышу. И знаешь я хоть и была изменены , мне делали комплименты и муж тоже , сказали даже стала женственней , нежней. Наверное когда муж тебя любит даже если ты не при параде , тогда тебе остальное мало важно. А вы автор я вообще не знаю кто .. Что б такое написать
Наталли а она по моему и написала что " возможно тебя это и не коснется. Вы видать читаете плохо, по внимательней будьте
Таня 33 я тебя раз тысячу плюсую!!!!!
Сообщение было удалено
Я не работаю,у меня есть на это муж)точнее работаю в сфере красоты на дому или в салоне)
Я не работаю,у меня есть на это муж)точнее
работаю в сфере красоты на дому или в
салоне)
ну дак это 5% из 100%....
о чем говорить то.....
Кстати, не в тему. Но очень много знакомых которые занимались ногтями, волосами на дому. Всяким орифлеймом. Различными подработками, для души и когда в основном их содержал муж, стали подходить к рубежу -когда им уже маячит пенсия.
Дак вот... пенсии им по старой то программе не светило, а по новой то уж точно....
Но зато красивая беременная ходить будите)))) и простых девушек, женщин кому приходиться работать в полную силу - срамить на форумах будите....
обидно, что вообще в вас толерантности нет....
Сообщение было удалено
Ну во первых у меня ИП,и пенсия у меня будет как положено.И в который раз повторюсь я извинилась если кого то задела,я не в коем случаи не кого не срамлю,и понимаю что есть Б. которым уж совсем совсем плохо,и я все это понимаю.Я меньше всего хотела кого то обидеть.но есть же такие,которым не так сильно плохо во время Б.и они при этом забивают на себя.и исходя из прочитанного на этом форуме можно сделать вывод,что некоторые Б.вбили себе в голову что они уже не женщины,матеря и все равно на свой внешний вид!как ***** наседки!
[quote="."]Все тут поддерживают автора говоря " да вот не мытые не чесанные это плохо" . Если вы внимательно прочтете то автор писала про " отросшие корни" и " усталый вид" " каблуки" " широкие балахоны" . " сидят жиреют". Про краску я так скажу это вред ребенку не оспаримый , даже без аммиачная краска это - химия все ровно. Только совсем тронутая будет рисковать здоровьем ребенка в пользу своих волос, автор без обид но ступила. Про усталый вид тут тебе уже писали про токсикоз и прочие прелести , так что ты либо не знала о его существование либо думала что это легкое недомогание которые быстро заканчивается. Про болахоны я тебе так скажу, я не навидела когда пялятся на мой живот , на ранних сроках широкая одежда его скрывала а на поздних было тупо удобно, я не навидела эти обтяжные маечки и топики которые в самом низу часто задираются и т.д в гости я конечно наряжалась красилась но вот мозгов не одевать туфли мне хватало, тут ты автор второй раз ступила . Да туфли беременные носят НЕКОТОРЫЕ рискачки. На каблуках даже при шикарном опыте можно на ровном месте на вернуться, да можно так же и без них на ровном месте упасть но с каблуками эти шансы не однократно увеличиваются.
Нас конечно таких мало,но мы есть...И если вы читали,то не так много девушек поддерживает меня.И я ничего плохого не написала,это всего лишь мое мнение,у вас есть свое мнение и мне было интересно его прочитать.
Сообщение было удалено
Смешно надеяться на пенсию в нашем государстве. Моя свекровь всю жизнь отпахала, и что она имеет теперь?:(((( Мы ее содержим, она без нас даже лекарства не может купить с продуктами. Нищета.
Я работая дома смогла заработать себе на квартиру, муж естественно вложился тоже. Теперь у меня на пенсии будет четкий хороший доход, значительно эту пенсию превышающий.
51,
По размеру нужно покупать одежду, чтобы не задиралась в ненужных местах. Врачи мне волосы красить разрешили. А то что вы сами себе придумали - так это только ваши личные фобии. Если вы не умеете ходить на каблуках, то при чем тут другие, кто умеет?
Сообщение было удалено
Детский сад у вас в голове. Причем обиженный детский сад.
Типа, если женщина имеет желание и силы за собой ухаживать, то ее автоматически муж не любит)) А любит только зачуханных и страшных, это мол и есть настоящая сила любви.
Уверена, что автора муж любит и красивой и страшной. А вот то, что она не желает быть как вы, ее только украшает. Уж извините, но внешне ухоженный человек всегда приятнее неухоженного. Даже для собственного мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Рина, согласитесь, что тех у кого беременность-ад, рвота все 9 месяцев-Единицы. Все таки беременность физиологический естественный процесс.Но как бы плохо мне не было, особенно со старшим ("ваще жесть"), не накраситься, не привести себя в порядок на работу я не могла.
Сообщение было удалено
А Вы слово "возможно" как трактуете, нельзя вообще такое беременной девушке писать и говорить : типа "Столько больных сейчас рождается, но ВОЗМОЖНО тебя это и не коснется" Зашибись успокоили... У Татьяны33 был злой коммент, с проклятиями какими-то
Нельзя говорите беременной так писать?? А автор кому пост посвящала не беременным ли ?? Причем не обласкала
Автор дома говоришь сидишь ? Ну понятно почему ты такая)))) все на свои места встало. Советую тебе не про сиживать попу дома а идти работать, а то рассядутся у мужей , сами в жизни ни чего не могут.. Не умеют , у них же муж есть. Мой муж тоже хорошо зарабатывает , ну и че тут , я тоже хочу и в семью денежку ложить и свои личные деньги иметь.
Автор тупее текста не читала.
Сообщение было удалено
Странная манера у вас, писать под разными никами в одной теме.
Сообщение было удалено
Если будешь читать внимательнее у меня свой бизнес!я это написала!и я горжусь что к своим годам могу сидеть дома,и получать со своего предприятия деньги!так что не нужно раздавать советы не прочитав все комментарии!
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбила я лишь написала то что увидила и прочитала.
Автор просто насмотрелась глянца. Печально, что люди стали рабами индустрии красоты.
Загар, каблуки и крашеные волосы - это эталон красоты что ли? Я не беременная, и то этого не делаю. Загар - чтобы моя кожа превратилась в сморщенный сухарь? И никогда крашеным волосам не сравниться со здоровыми натуральными волосами (если природа волосами не обделила, конечно). А после тренировок мне как-то каблуки влом одевать, представляю, каково беременным.
В общем, ухаживать за собой нужно, но это не загар, краска для волос и каблуки, уж точно.
Сообщение было удалено
Каждому свое!я вот после фитнеса всегда на каблуках,влом мне или нет не важно.мне нравиться выглядеть именно так.а красивый цвет кожи очень привлекателен.но опять же повторюсь это всего лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
не соглашусь с автором в том плане, что беременность красит женщину...потому что это к сожалению не всегда так...я хоть и всегда крашусь, укладываю волосы, слежу за собой...беременность меня подпортила...лицо сильно испортилось...загорать нельзя, хожу бледная как моль, подумываю об автозагаре...волосы секутся и сыпятся...живот растет в бока и тю тю талия...обтягивающие вещи носить не хочется...поэтому Вы слишком критичны к беременным...я знаю массу людей, которые либо вообще за собой не следили, либо после замужества перестали...беременность тут ни при чем, и не нам всем осуждать кого то...хотите делать все то, что перечислили, ради бога...кто то не хочет или не в состоянии...это их дело. По поводу родов через салон это бред... у меня уже 2 подруги родили раньше срока, одна в 33, другая в 35...Вы с 30 недели каждый день готовится будете? а если не дай бог положат в больницу раньше срока с раскрытием или пожтеканием или еще бог знает с чем, и там будете до родов лежать не вставая, что наплюете на ребенка и побежите в салон?по детски рассуждаете совсем, извините...
[quote="Гость"]не соглашусь с автором в том плане, что беременность красит женщину...потому что это к сожалению не всегда так...я хоть и всегда крашусь, укладываю волосы, слежу за собой...беременность меня подпортила...лицо сильно испортилось...загорать нельзя, хожу бледная как моль, подумываю об автозагаре...волосы секутся и сыпятся...живот растет в бока и тю тю талия...обтягивающие вещи носить не хочется...поэтому Вы слишком критичны к беременным...я знаю массу людей, которые либо вообще за собой не следили, либо после замужества перестали...беременность тут ни при чем, и не нам всем осуждать кого то...хотите делать все то, что перечислили, ради бога...кто то не хочет или не в состоянии...
Ну совсем из крайности в крайность!
И тем более я не осуждаю это всего лишь мое мнение вот и все!
Каждый живет так как считает нужным,
[/quote]
нет, крайность это у Вас...это Вы пытаетесь ярлык повесить на женщину, которая не красится и не загорает...хотя, не красится потому что может цвет не тот получится...или от запаха тошнит...не загорает, потому что потом будет как жираф пятнистая..какая уж там красота...Вы почитайте, что делать беременным не стоит и почему, и все встанет на свои места...просто Вы слишком громкими фразами бросались, что мол будут этот ужас показывать детям на фотографиях...Вы что можете про свою мать сказать, мол "фу мамашка какая ты страшная все таки была"...или хотя бы подумать об этом? а по поводу фотографии на выписку, мне тут тоже подруга показывала и хвасталась, мол я накрасилась, волосы уложила...Я посмотрела, и что Вы думаете, девушка с кругами под глазами и замеченным взглядом, которая стоит везде на полусогнутых расставленых широко ногах, потому что у нее все зашито, но зато ярко накрашенная хорошо смотрится? нет, смотрится так же ужасно как она была бы ненакрашенной если))
[/quote]
нет, крайность это у Вас...это Вы пытаетесь ярлык повесить на женщину, которая не красится и не загорает...хотя, не красится потому что может цвет не тот получится...или от запаха тошнит...не загорает, потому что потом будет как жираф пятнистая..какая уж там красота...Вы почитайте, что делать беременным не стоит и почему, и все встанет на свои места...просто Вы слишком громкими фразами бросались, что мол будут этот ужас показывать детям на фотографиях...Вы что можете про свою мать сказать, мол "фу мамашка какая ты страшная все таки была"...или хотя бы подумать об этом? а по поводу фотографии на выписку, мне тут тоже подруга показывала и хвасталась, мол я накрасилась, волосы уложила...Я посмотрела, и что Вы думаете, девушка с кругами под глазами и замеченным взглядом, которая стоит везде на полусогнутых расставленых широко ногах, потому что у нее все зашито, но зато ярко накрашенная хорошо смотрится? нет, смотрится так же ужасно как она была бы ненакрашенной если))
Сообщение было удалено
нет, крайность это у Вас...это Вы пытаетесь ярлык повесить на женщину, которая не красится и не загорает...хотя, не красится
Да что ж всем беременным так ужасно как вы говорите???бред!!!на моем счету только минимум 7 моих подруг которые рожали,и я видела как они ходили Б!!!ни чють не хуже чем без живота)а платюшки постоянно и каблучки небольшие,и вообще красотки!и чем это плохо то я не пойму?!!они захотели нравиться не только себе но и окружающим!если некоторым это не под силу то не нужно тут мне писать что я не права и тд!у вас свое мнение и круг людей окружающий вас на который вы насмотрелись,а у меня совсем другое!
А по поводу моей мамы,она за беременость набрала 8 кг,пошла рожать 64 кг,язя родилась здоровая на 3700,на фотках все отлично кроме ее ужасного наряда(не было возможности в те года наряжаться)
А вот когда она родила мою сестренку у нас разница 15 лет,она как с обложки на фотах!и при этом она только за если я считаю нужным выглядить на все 100%!
Сообщение было удалено
Вот именно. Шалавские понятия ухоженности вместо правильного толкования этого слова (чистота и гигиена), заключающиеся сегодня в размалеванности и каблуках, говорят об отсутствии интеллекта и воспитания.
Чистое лицо без прыщей не может быть неухоженным. Чистые и аккуратные ногти - тоже. Красить волосы и носить каблуки никто не обязан ни до, ни во время, ни после беременности, потому что это личный выбор, а не признак ухоженности.
Проблем с мужчинами у меня никогда не было, не в последню очередь потому, что я себя уважаю, выгляжу так, как хочу, у меня настоящая ухоженность (чистота и опрятность в одежде), и я не рабыня ваших кретинческих лживых стандартов.
Сообщение было удалено
Тех, для кого натуральный цвет волос, удобная обувь и опрятная футболка с джинсами - это неухоженность и уродство, ничто не остановит. Воспитание.
Сообщение было удалено
А вас никто и не заставляет!
ДА ВЫ ВООБЩЕ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ И ЧИТАЙТЕ НАЧАЛА ТЕМЫ!!!
У КАЖДОГО СВОЙ ЭТАЛОН КРАСОТЫ!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕКРАШЕНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ В ОПРЯТНОЙ ФУТБОЛКЕ И ДЖИНСАХ С ЧИСТЫМ ЛИЦОМ,ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧЕЕТ ЧТО ВЫ БОГИНЯ КРАСОТЫ И НА ВАС ДОЛЖНЫ РАВНЯТЬСЯ!ЧТО ТО НА ТАКИХ КАК ВЫ ВНИМАНИЯ И НЕ ОБРАЩАЕТСЯ,ПРОЙДЕШЬ И НЕ ЗАМЕТИШЬ!Я ГОВОРИЛАТЗНАЧЕЛЬНО ПРО ТО ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ СТАВЯТ НА СЕБЕ КРЕСТ!ЕСЛИ Б ПРИШЛА В ЖК ТО УЖ МОЖНО КАК ТО СИМПОТИЧНЕЕ ВЫГЛЯДЕТЬ,ХОТЬ ГУБЫ БЛЕСКОМ НАМАЗАТЬ ВОЛОСЫ УЛОЖИТь!
И Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ОНА ДОЛЖНА НАКРАСИТЬСЯ КАК *** ВСТАТЬ НА 16см КАБЛУКИ ОДЕТЬ КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ И ГО В ЖК!ЧТО У ВАС ЗА ПРЕДСТАВЬЕНИЯ?!ЕСЛИ БЫ МОЖНО ФОТО БЫЛО ТУТ КИДАТЬ Я БЫ ВАМ ПОКАЗАЛА ТО ЧТО ХОТЕЛА ДОНЕСТи!
У нас на работе сейчас три красавицы беремчатые и все постоянно с грязными головами ходят, хотя до беременности были нормальные. Распустят свои сальные патлы и ходят, это что сейчас новая мода среди беременных?
А от одной начало еше потом вонять, оказывается она просто сейчас решила химией не пользоваться, во как!
Сообщение было удалено
Вот вы тоже такое увидели!а вам щас напишут что вы ***** что вы ниче не понимаете,что это в порядке вещей особенно не пользоваться косметическими средствами!
Да ну господи..таких беременных, 1 на 1000...которая забеременела и все, мыться перестала..палку то не перегибайте!!! Да, многие не красят волосы, да многие не стригутся и т.д. А по поводу ЖК, ну извините, когда Вам по 2 раза в неделю иногда приходится приходить к 7 утра и торчать в очереди на анализы..потом плестись и сидеть к Г... а во время беременности есть период, когда постоянно хочется спать..а потом ведь еще нужно ехать на работу... это Вы дома попу просиживаете..Вы думаете есть возможность с утра вставать, делать прическу и макияж..у меня вообще часто бывали моменты, когда я красилась и приводила себя в порядок уже на работе... Да наверное, хорошо сидеть дома...доехать до ЖК потом опять домой и сидеть себе маникюры, прически делать и макияж менять по 300 раз на дню... но Вы поймите, что женщине может просто не хватать на это времени...я никогда не понимала, как можно судить вот так "сидят жиреют" о людях, которых Вы даже не знаете... вот может она родит, и приведет себя в порядок и еще лучше Вас будет! Я сама как и писала выше, все равно за собой слежу...но и по себе знаю, что были во время беременности моменты, когда не хотелось ничего...когда тебя рвало по 10 раз на дню... когда разламывалась голова и ты ходила падая в обморок... Если Вам кто-то рассказывает, что беременность это такая распрекрасная пора...когда чувствуешь прилив сил и красоты... то я Вам так скажу, тут уж как повезет...очень много девушек, которые расцветают во время беременности...но и бывает наоборот... поэтому Вы сначала отходите беременность, родите, а потом говорите какая я молодец, стала еще краше... а то 4 неделя беременности, сидит дома...и так пишет про других беременных... не знаю, по мне это просто некрасиво...автор обидеть Вас не хочу, с тем, что следить за собой нужно согласна, но грубо выражаться о людях, которых Вы не знаете...неправильно...
И да..самое главное, не есть за двоих, типа мне щас можно!!! Потом от лишних кг фиг избавишься)))
[quote="Каприз"]Да ну господи..таких беременных, 1 на 1000...которая забеременела и все, мыться перестала..палку то не перегибайте!!! Да, многие не красят волосы, да многие не стригутся и т.д. А по поводу ЖК, ну извините, когда Вам по 2 раза в неделю иногда приходится приходить к 7 утра и торчать в очереди на анализы..потом плестись и сидеть к Г... а во время беременности есть период, когда постоянно хочется спать..а потом ведь еще нужно ехать на работу... это Вы дома попу просиживаете..Вы думаете есть возможность с утра вставать, делать прическу и макияж..у меня вообще часто бывали моменты, когда я красилась и приводила себя в порядок уже на работе... Да наверное, хорошо сидеть дома...доехать до ЖК потом опять домой и сидеть себе маникюры, прически делать и макияж менять по 300 раз на дню... но Вы поймите, что женщине может просто не хватать на это времени...я никогда не понимала, как можно судить вот так "сидят жиреют" о людях, которых Вы даже не знаете... вот может она родит, и приведет себя в порядок и еще лучше Вас будет! Я сама как и писала выше, все равно за собой слежу...но и по себе знаю, что были во время беременности моменты, когда не хотелось ничего...когда тебя рвало по 10 раз на дню... когда разламывалась голова и ты ходила падая в обморок... Если Вам кто-то рассказывает, что беременность это такая распрекрасная пора...когда чувствуешь прилив сил и красоты... то я Вам так скажу, тут уж как повезет...очень много девушек, которые расцветают во время беременности...но и бывает наоборот... поэтому
А по моему никого не оскорбляла и грубости не писала!сказала то что видела!
Почему вы судите по себе людей!?если вам было плохо всю Б и вам было лень что то делать,то не все такими не всем плохо!
И если у меня работа работает без меня это не означает что я вечно сижу дома на попе!
Женщина никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Если Вы про опрятность, макияж и т.д, но это позиция за....с.ранки
Женщина должна быть красивой всегда!////////////////
Ну вот что за установка-женщина должна то, женщина должна се. Нет счастья в жизни от таких установок. Ничего она не должна никому,только своему ребенку.
Сообщение было удалено
Всем должен каждый человек. И родителям, и супругу (супруге), и детям и самому себе.
женщина должна быть красивой душой а ваши загоны по поводу внешности ни к чему хорошему не приводят мужики все равно вам изменяют с другими бабами
А по моему никого не оскорбляла и грубости не писала!сказала то что видела!
[/quote]
Т.е. по Вашему фраза в теме "заходишь в больницу а они сидят страшные с отросшими корнями,пузо еще не большое а сама как кадушка сидит,балохонистая одежда вид замученной женщины!и они наверное еще в это время фотографируются,а потом будут своим деткам показывать этот ужас!" это был комплимент? Вы уж хоть не отрицайте того, что пишите! Это было явное оскорбление..и явная грубость. Или Вы считаете, что Вы такая молодец тут правду написали про таких женщин! Я спорить с Вами на эту тему не хочу, у нас разные представления о красоте! А Вы отпишитесь на форуме через 9 месяцев, и скажите, как Вы себя распрекрасно чувствовали во время токсикоза и как хорошо выглядели, вот тогда с Вами можно будет о чем то поговорить!!! А сейчас пустой спор!
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему фраза в теме "заходишь в больницу а они сидят страшные с отросшими корнями,пузо еще не большое а сама как кадушка сидит,балохонистая одежда вид замученной женщины!и они наверное еще в это время фотографируются,а потом будут своим деткам показывать этот ужас!" это был комплимент? Вы уж хоть не отрицайте того, что пишите! Это было явное оскорбление..и явная грубость. Или Вы считаете, что Вы такая молодец тут правду написали про таких женщин! Я спорить с Вами на эту тему не хочу, у нас разные представления о красоте! А Вы отпишитесь на форуме через 9 месяцев, и скажите, как Вы себя распрекрасно чувствовали во время токсикоза и как хорошо выглядели, вот тогда с Вами можно будет о чем то поговорить!!! А сейчас пустой спор!
А почему у сидящей балохонистая одежда и отросшие корни?
Сообщение было удалено
Да я то отпишусь.и я не утверждаю что буду чувствовать себя замечательно!но уж корней отросших и балахонистой одежды у меня не будет(в ЖК буду ходить в нормальном виде)
Сообщение было удалено
Ну и ну! Кем ты работаешь, уважаемая?! Корову через -ять пишешь....а самомнение....! Да и слова " ложить" нет, запомни...."денюшку она ложить хочет! " оборжаться и не встать....
Может я живу не в цивилизованним мире , но у нас в городе что беременные , что родившие выглядят просто ужасно ! Я все могу понять и невысыпания и отеки и все все все , но найти пять минут чтобы умыться и расчесаться можно . Я конечно не касаюсь экстренных случаев .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть и ужасные,а есть и те которые все таки хотят и выглядят хорошо и во время Б и после.зависит все от человека.
Автор, я с Вами:) Тоже приходилось видеть в ЖК беременных с сальными волосенками, бесформенных "кадушек" в растянутых невнятных одежках. Возможно, они героически отказываются от ухода за собой, исключительно "думая о ребенке". Но почему-то жаль будущих детей этих зачуханных мамаш.
Сообщение было удалено
Спасибо!я такого же мнения!как мне врач сказала,беременность не болезнь,а природное явление,и не нужно зацикливаться на этом.да стоит отказаться от спиртного и сигарет,но выходить в люди в таком виде не эстетично даже.если уж так думать о здоровье своего ребенка,то вообще стоит уехать в глухую деревню где воздух чистый и продукты без консервантов.
автор, я согласна с вами полностью. тоже не могу смотреть на беременных которые за собой не ухаживают, но--так делают теже дамы, что и после вступления в брак дома ходят в рваном хаате и нечесанные...типа замуж вышла--ффсе! расслабон полный!! а потом--ой, муж загулял!!! вот такие же и ходят с отросшими корнями. моя подруга парикмахер, 6 мес берем, блондинка...наверное представляете блондинку с отросшими черными корнями, так вот она делает мелирование, отступая несколько мм от корней...и краска на кожу не попадает и выглядит супер, не замухрышка. было бы желание, остальное все-отмазки денивых