Привет всем,только узнала о беременности(срок 4 недели)!мне 27 эта первая беременность!
Зарегистрировалась на форуме и пришла в ужас от многих мамочек!вроде сейчас время другое все современное,но многие пишут это нельзя то нельзя,не следите за собой 9 месяц,волосы не красьте,не загораете,на каблуках не ходите,ходите жирейте!что за ужас?!женщина становиться на много красивее когда беременеет а если при всем при этом она еще и следит за собой так это вдвойне плюс ей!вот смотрю на замученных женщин,узнали что беременым,все!табу на своей внешности!заходишь в больницу а они сидят страшные с отросшими корнями,пузо еще не большое а сама как кадушка сидит,балохонистая одежда вид замученной женщины!и они наверное еще в это время фотографируются,а потом будут своим деткам показывать этот ужас!
ЖЕНЩИНА В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ!
Извините заранее кого задела своим криком.
Скорее было бы не плохо женщине (как и мужчине в прочем) выглядеть опрятно, чисто, ухоженно. Красивой быть постоянно просто физически невозможно,только лишь при условии,что сидишь дома и ничего не делаешь.
кому должна?
Ну жирееют многие элементарно из-за отеков, не обязательно жрать что попало... а вот красить голову реально вредно
ой,чего выдумываешь?пока я ходила беременная наоборот восхищалась тем,какие сейчас беременные красотки.ухоженные,с макияжем,стильно одетые.тем более сейчас полно магазинов с отличной одеждой и безопасной косметикой.сама красилась и следила за собой,веса набрала не больше положенного.если и увидела замухрышек,то они скорее всего и до бер-ти ухоженностью не отличались.
Но есть краска без аммиака,хна в конце концов.
Угараю))
Беременность та еще радость, живот с подушку, вечно охото писать+ у многих осложнения. Чего им радоватся?
Да я не выдумываю,говорю то что вижу.сначала больница,потом хотела форум почитать...вот и сложилось впечатление.а то что есть которые следят за собой это есть,и я ими восхищаюсь!
Оспидя, два часа как беременная, а писка на весь мир. Дорогая, переживите сперва адовый тоскикоз, отеки от одного взгляда на воду, постоянный тонус матки и угрозу невынашивания, заодно вечно меняющееся настроение, желание только есть и спать когда нужно продолжать вести нормальную жизнь - и вот после этого выступайте. Ежели же Вас все указанное мирно обойдет стороной - проявите зачатки взрослого разума и допустите, что кому так не повезло и они как раз все это пережили. Корни ее отросшие колебут...
Не знаю... Мне тоже женщины в ЖК очень красивыми кажутся - какой то свет от них исходит:)).. Хотя я тоже совсем на свою внешность забить не смогла бы, наверное :)).. Вывод все тот же - зависит от того, какой женщина была ДО:)..
Со многим согласна, автор. Вот только загарать лучше в тени. Перегрев - штука опасная. И от каблуков отказаться, они вредны беременноым. Беременная женщина на каблуках выглядит нелепо. А красивая беременная и на плоской подошве очаровательна!
Сообщение было удалено
еще бывает по больницам тети лежат-там в душ то зайти страшно-а если и правда какие неполадки не до красоты....
у меня подруга с угрозой зашивалась,после 4 выкидышей-на кочку ступить боялась-какие ей каблуки?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Боже, у меня ничего такого не было.
Три ребенка у меня. Только спать хотелось больше.
В моем окружении девчонки до последнего выглядили супер!хоть с отеками хоть без!
И я заранее извинилась кого это задело!
И многое я прочитала на этом же форуме,не считая того что видела...
Я не говорю что я буду идеальна и меня это все обойдет,но до Б я слишком следила за собой,а сейчас хочу стараться делать это вдвойне.
4 недели говоришь )))?) ну вот и посмотрим на тебя по позже, когда все утро про блюешь , если не весь день, как ты потом будешь сиять от счастья и красоты, еще красться потом будешь да?когда будет воротить от любимых ранее духов. После этого доброго утра. А период когда хочется жрать, не есть а именно жрать , когда токсикоз отступит .. ООО посмотрю как ты будешь держать себя в руках. Или когда от запаха краски для волос ты будешь падать в обморок. Или когда хочешь ты этого или нет ты будешь отекать , и когда с отваливающей спиной и походкой пингвина на последних сроках ты будешь ходить на каблучках. Ой посмотрю я на тебя . А вообще у всех по разному) молись что бы это тебя не коснулась и ты не знала что такое ни токсикоз не обжорство и не переносимост. Запахов.
4 недели говоришь )))?) ну вот и посмотрим на тебя по позже, когда все утро про блюешь , если не весь день, как ты потом будешь сиять от счастья и красоты, еще красться потом будешь да?когда будет воротить от любимых ранее духов. После этого доброго утра. А период когда хочется жрать, не есть а именно жрать , когда токсикоз отступит .. ООО посмотрю как ты будешь держать себя в руках. Или когда от запаха краски для волос ты будешь падать в обморок. Или когда хочешь ты этого или нет ты будешь отекать , и когда с отваливающей спиной и походкой пингвина на последних сроках ты будешь ходить на каблучках. Ой посмотрю я на тебя . А вообще у всех по разному) молись что бы это тебя не коснулась и ты не знала что такое ни токсикоз не обжорство и не переносимост. Запахов.
Сообщение было удалено
+++++
Дай Бог чтобы меня все это обошло...
Сообщение было удалено
Да нормально все будет)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я сама всегда была такой гламурной леди) Но увы или нет,на сроке 5,5 месяцев произошло событие на фоне которого муж увидел меня не мытую не чесаную обросшую,и ничего....
Оооо, это как кому повезет. Кто-то и на горных лыжах катается, и по тусовкам скачет до родов. У меня, к сожалению, не так. Ужасный токсикоз, неприятие абсолютно никаких духов, хотя у меня их штук 50, рвота на запахи мыла, шампуня и чистящих средств. Я три месяца голову мыла в салоне красоты, чтобы запах не доходил при мытье и укладке. Не поешь - рвет, поешь - все равно рвет, просто попозже. Все *****, даже самые близкие люди. Все воняет, включая косметику и крем для лица. И при этом постоянно что-то тянет, болит, мутит, отваливается. Но самое главное - при всем при этом надо ходить на работу, быть женой и мамой, хотя бы номинально. Это пи.........ц. Так что не чешите всех под одну гребенку. Действительно не всем дано лучиться красотой во время беременности, особенно в первой ее половине.
Сообщение было удалено
Токсикоз был 10 месяцев, в первый триместр похудела на 14 кг. Отслойки за отслойками, постоянные госпитализации, сидеть не могла- теряла сознание, лежала всю беременность, мыл меня муж, голову тоже, иногда по неделе зубы не чистила, выворачивало наизнанку.
Однако, трижды за беременность и волосы покрасила, и педикюр маникюр были всегда сделаны, насколько это было возможно, мастер приходил на дом. В больнице лежала всегда в чистом, наглаженном, иногда реснички подкрашивала и румяна наносила, чтобы на смерть похожей не быть, у самой же настроение повышалось.
С автором я согласна, женщина всегда хочет и может быть привлекательной. было бы желание.
Автор, грамотность тоже важна...
Сообщение было удалено
Дорогая автор, по моему опыту, кто хочет хорошо выглядеть, тот выглядит. И не опускается вконец. Временные трудности не считаются, со всеми бывает, и не высыпаемся мы и голова болит, это считанные разы в принципе. Но, в целом, оклушаются те, кому далеко до эстетического наслаждения миром. Такие и с детьми сто отмазок найдут, чтобы голову не мыть и не заниматься спортом. И ходят без стрижки месяцами, с отросшими корнями, в мятой одежде, в дряблом трикотаже , который все складки на пузе облепляет. Это и есть - опуститься.
А когда женщина просто что-то не успевала много дней, или еще какие трудности у нее были, все это очень видно, что в целом она за собою следит, не запущена. Она все равно выглядит хорошо, просто устало.
Сообщение было удалено
обСЧеству. Которое иногда хочется послать ну очень далеко))))
Сообщение было удалено
Ага)) Согласна)) Я тож дурында думала всегда, что буду доска доской, только с животом и титькамииии.............Ну-ну)) 7 мес сейчас. Такая тетя лошадь, с "колом" в п о п е...((( Кое как передвигаюсь, скриплю, как телега несмазанная. Перед мужем стыдно уже, а выбора нет - даже встать не могу самостоятельно и голову помыть и прочее, потому что боли адские. Кость узкая и видимо двигаться все начало, еще и был остеохандроз хронический до беременности(( Вот я красотка, угу!!! 31-летняя беременная кляча)) Отеков пока сильных нет слава Богу и лицо нормально выглядит, а в остальном, молюсь, чтоб с ребеночком все хорошо было, а уж о своей набранной "тонне" и прочем буду заботиться позже. Красоткой там она хочет быть и не понимает....Многие такое говорят, только пи з де ть не кули ворочать, простите за прямоту, автор)) Я не со зла, просто сказала о себе!!)
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась )))) еще скажи, что здоровее становится
Сообщение было удалено
это если ты не осветляешься на несколько тонов, не говоря про блонд
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть кто понял меня.
НЕ знаю кому чего должна, я ходила выматая, в чистой одежде и чистыми волосами. На последнем сроке было тяжело бриться. в день родов я мылась 3 раза, заплела себе супер косичку, зубы чистила раз 10. Все хотела встретить лялю свою красивой, одела самый красивый халат на схватках. В итоге волосы заставили расплести, одели в одноразовую сорочку, все раскулупали до крови и в потугах я по уши в дерьме и крови. Вот так бывает.
Вид беременных мне не нравится вообще. Не вижу абсолютно ничего привлекательного в торчащем животе. Свой скрывала как могла. Потом, когда это стала невозможно, просто перестала смотреть на себя в зеркало ниже груди. На каблуках ходила до 8 месяца. Потом ноги отекли и в туфли не влазили, пришлось перейти на красовки. Макияж это обязаловка. Голова всегда подстрижена и уложена. Волосы красила, не могу я как лохудра ходить. Хотя осложнения были во второй половине беременности и депрессия, которую я пыталась скрывать. По сути каждый божий день заставляла себя ухаживать за собой и улыбаться.
Сообщение было удалено
Я крашусь в блонд безамиачной краской.
я того же мнения,что и автор. насмотрелась и неухоженных и ухоженных.сама я при беременности следила за собой,подумаешь,живот растет.после родов в роддоме тоже марафет наводила, красила ногти, укладывала волосы и т.д. хоть и было не до чего. ребенок спит- занимаюсь собой. на улицу не выйду ненакрашенная. по-другому не представляю.
Мне совершенно незачем краситься каждый день, внешность и так яркая, но ежедневно слежу за тем, чтобы на коже не было никаких изъянов, вовремя загримирую, конечно ухаживаю за собой всегда и везде.
Сообщение было удалено
Оспидя, какая Вы добрая!!! Девочка только о радости своей узнала ,а Вы ей об ужасах каких-то. Ее может не коснется ни токсикоз, ни откеи...
По теме: тоже всегда в консультации обращала внимания как много страшных (по их вине) женщин, и отеки здесь нипричем. Не накрашенные, с грязными волосьями,одежда в пятнах каких-то жирных. А ведь у многих это первая беременность, дома семеро по лавкам не сидят, значит можно себя в порядок привести. Конечно много и хорошеньких, ухоженных. Про себя: был токсикоз, было нехорошо обе беременности первые три месяца, но НИКОГДА я не позволяла себе выйти на работу,в больницу и т.д. ненакрашенная и с грязными волосами. В роддом (оба раза ) поехала после салона. Сделала маникюр, педикюр,брови покрасила, голову покрасила и вперед. И выписывалась тоже с мейк-апом. Фотки на всю жизнь,а там такая рожица бледная, неее.
Ну я рада что есть единомышленники!!!а то накинулись на меня...
Сообщение было удалено
Спасибо,за поддержку!мне мама тоже сказала что в роддом только через салон(хоть за пару дней),а перед выпиской обязательно прическа макияж и красивое платье,фото на всю жизнь останется....
Сообщение было удалено
++++++
Жирная разводка, тренируйся дальше.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Какой?
Спорный вопрос.. ..
Одна сестра, будучи Б., выглядела как голливудская звезда!!! стереотипов что-краситься, стричься и т.д не было! На выписке была безумно красивая!!!
Вторая сестренка была беременна двойней. До семи месяцев токсикоз ужаснейший, не видеть, не слышать, не нюхать и т.д. не чего не могла!!!! о какой красоте тут речь может идти... когда лежишь в больнице, под капельницами и даже двигаться боишься!!!
Последнии два месяца беременности, как ушла в декрет - до самого роддома из дома больше не выходила, сил просто не было.
Это конечно не значит, что она ходила с жирными волосами, и в растянутой футболке с пятнами от кетчупа!!!... но и когда ты просто не чего не можешь - одевать платье, и красться ты точно не будешь!!!
и вот такой момент наверно еще есть ... я только пришла работать на гос.службу - в коллективе, оказалась беременная,,,, но то, что она беременная я-узнала, уже когда мы ее в декрет проважали....
она ходила с грязной головой, в страшных растянутых кофтах и т.д
И вот когда, я сейчас будучи сама Беременной... и находясь в этом коллективе, поняла ее!!!
Она пыталась отгородиться ото всех, чтобы ее не трогали, чтобы меньшее количество людей знало о ее Б., чтобы не шептались за спиной... (просто это всегда проблема больших коллективов)
п.с. тоже хочу видеть себя красивой Б. животик начнет появляться наверно через 1_1,5 месяца. Но уже морально пытаюсь себя настроить, что в коллективе будет достаточно сложно
Сообщение было удалено
Каждая фирма такие выпускает не первый год. Сейчас я покупаю у хенкеля, их несколько линеек даже.
Сообщение было удалено
Салон не обязателен. Просто приготовьте до роддома мужу несколько пакетов с вариантами одежды, на любую погоду и на вашу фигуру. Неизвестно, будет ли у вас животик или с талией выйдете.
Косметичку тоже положите, с феном и лаком для волос, ну, что там вам еще нужно.
Я хоть и ходила хуже всех беременность в своей палате, а подготовилась к выписке лучше всех. В последний день все бегали, как в попу ужаленные, мужья все забывали и путали. А ,как оказалось, хорошо выглядеть на выписке захотелось ВСЕМ.
C выпиской тоже не у всех все одинаково. Зависит где рожаете и через сколько дней выписка. Живы в Канаде и тут никто в больнице долго не держит. Выписывают на следующий день после родов. В чем пришла в роддом (да, душ приняла и побрилась до того как туда ехать, т.к. знала, что ближайщую минимум неделю не смогу этого сделать физически, я про побриться), в том и вернулась домой. Большинство женщин не худеют после родов по моновению волшебной палочки. Никаких фотографий и группы встречающих не было, мне было откровенно не до этого, хотелось вернуться домой и в свою кровать. Поэтому ни макияжа, ни супер нарядов. Голова, правда, была чистая и уложенная. С душем в больнице проблем не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы сейчас сами себе противоречите... Для вас красота это штукатурка, загар(***** гриль), лак в разных проявлениях, каблуки. Вы в одну кучку смешали банальных нерях и ухоженных женщин... Если вы фанатка химической промышленности, то дело ваше. Адекватные мамы, минимально используют химию, думая о здоровье ребенка. Я понимаю девочек, которые плохо себя чувствуют, знаю о проб. с кожей и волосам, на своей шкуре 3й раз испыт.токсикоз в 9 мес... Тут дама одна писала, что три месяца у нее был токсикоз, но она красилась и была на высоте. Если рвота по 12 раз в день, потеря веса, печень шалит ацетончиком, слабость и тремор рук, то явно макияж будет не айс и вобще о нем забудешь). Не путайте девочки тошноту и разовую рвоту, с адом... Женщина не должна, женщина желает здорового ребенка! Уважение, поддержка, любовь мужа важна, а не глянец для всех мужчин). Автор, есть понятие: естественная красота... Для чего ее портить косметикой, кто сказал, что загар это красиво, почему фран.маникюр стал нонсенсом? Скажите откровенно, вы готовы эксплотировать свой позвоночник и ножки, в угоду моде на каблук, а потом бегать по врачам? Примите как добрый совет: не судите, а живите так как вам комфортно, исходя из, своего физического состояния. Легкой вам беременности и здорового малыша).
Сообщение было удалено
Поразительная способность вычитать то, чего и в помине не было!
Сообщение было удалено
желаю вам удачи=) надеюсь, вас все обойдет стороной! а вы работаете? я, когда работала с токсикозом и с тмепературой 37.3, очень страдала и думаю, что все на лице было написано, хоть и волосы я всегда мыла вовремя. вот сейчас на сессии и есть время за собой следить. я к тому, что когда живот как бегемот, а еще на работу каждое утро вставать и ехать до работы 2 часа и обратно, то не всегда подучается выглядеть сногсшибательно!. и еще от мужа зависит, многие говорят вообще с работы уволиться, но вот я зато сейчас гордая, что заработала на декрет приличную сумму и половину ее оставлю себе, чтобы после родов себя привести в порядок и побаловать=))))
а вообще хорошо рассуждать, пока живота нет и не чувствуешь его! хотя доля правды в ваших словах есть. есть, кто ходит с грязными волосами, непонятной одежде, но я думаю, что это сами люди такие неопрытные. у не верю я, что девшука, которая до беременности любила себя и ухаживала, во время беременности прям запускает себя. а вот я вижу в консультациях только красивых. седня на одну прям загляделась. такая красотка-блондинка, накрашенная, в розовом. как ангел. да и много опрятных и классных девушек=)