Мало что могу есть. Токсикоз, еще и изжога. Мясо (белки) видеть не могу, пишу сейчас о нем, и ком к горлу подкатывает. Творог тоже не лезет (кальций). А ведь как-то надо получать все вещества (не только поливитамины пить). Раньше чем-то кислым спасалась, пока не началась изжога. Теперь вообще не знаю, что есть.
бедненькая, фрукты, овощи трескайте, когда то же токс закончится
сейчас сижу, ем ооочень странную вещь
лист салата, намазала филадельфией, мелко-мелко порезала укроп, петрушку, помидорку, все это завернула и жую
Фрукты, овощи, сухофрукты и окрошку ела. Хлеб с сыром тоже. Что-то соленое, чтоб аппетит открылся.
Чай сладкий с сухариком. И то, что хотелось. От овощей кстати рвало и рвет.
Я ела в основном яблоки и груши. Немного кефира и вегератианский рассольник( они кислые и спасали немного от тошноты). Изредка была яичница. Трудно было себя на нее настроить, но если получалось впихать, то, как ни странно, тошноту на некоторое время она снимала лучше всего.
Я очень люблю красную икру, хотя знаю, что от нее всегда потом воротит. Но все равно каждый день ем с маслом и хлебом и через пол часа обнимаюсь с унитазом. Ничего не могу с собой поделать
питалась японской кухней только... имбирь спасал
Сообщение было удалено
Меня тоже тянет на роллы, но боюсь есть сырую рыбу.
абрикосы
Не допускайте даже намека на голод и токсикоз гораздо легче перенесете!
Сообщение было удалено
попробуйте с креветками
ну я ела в основном тяхан или лапшу или супчики остренькие из японской или китайской кухни иле гедзы или суши спайс....что поострее с креветкой
У меня был сильный токсикоз во вторую беременность, ну я к нему просто относилась - ела просто то, что хотела. Так как все равно энергии много на спорт тратила, то питалась в принципе достаточно. Насчет "надо кушать белок и кальций" даже не заморачивалась
Не помню что ела, от тошноты брала бутылку чистой воды и туда выжимала лимон по вкусу, от изжоги кефир.
Ох завидую немного беременным, скоро пупсик появится, моему пупсенышу скоро 6 лет.
Обе беременности ничего не ела почти, пила минералку, "Липецкий бювет" и и кислый квас. Всё! Витамины не могла пить, вообще ничего не могла, тошнило даже от своего языка во рту. )) Похудела сильно. Нормально есть стала только в последнем триместре.
Дети родились оба крупные, без проблем.
Даже в концлагерях женщины рожали здоровых детей - плод все необходимое заберет из организма матери.
Салат и морковь. Яблоки. Это все что я ела при токсикозе.
Сообщение было удалено
Хороший совет! Меня как только начинает тошнить, ем что-то . На работе, в основном, яблоки. Каждый час хоть несколько кусочков. Или орехи. Сытость придают на пару часов - можно ничего не есть, и не тошнит! Если начинает тошнить и сразу ничего не съешь, тошнит меня до рвотных рефлексов (((( Мясо и творог ем хотя бы раз в день то или другое. Вешу 48 кг.
Автор, если изжога сильная, то гевискон для пузатиков купите(суспензию). Меню у меня скудное, при тосикозе... Из серии: что усвоилось сегодня, то и счастье. С сыном, одни макароны с маслом ела и говядину. С дочкой, булки и капусту квашенную. Сейчас свекольник и щавелевые щи, мясо еле запихиваю в себя, боюсь даже чихнуть, чтобы не вылетело...
Компот из сухофруктов спасал с белым хлебушком или печенькой.
Мне сухарики помогали покупные соленые.
Мне посоветовали Курт, и помогало хорошо , как только чувствовала что начинает мутить сразу Курт ела.... У меня жуткий был токс приходилось на капельницы ходить ... Всегда как то обходилась пока в один день меня рвать не начало каждые 10 минут...
У меня не было никакого токсикоза и изжоги, я вегетарианка, ела много фруктов и овощей в сыром виде. Сейчас 34 недели всё в порядке с ребёнком. Никакие химические витаминки и таблетки не пила.
Зачем пихать в себя это противное ужасное мясо? В нём ничего полезного нет, вам организм сам подсказывает откажитесь уже от него!
Сообщение было удалено
Я не вегетарианка, 1 беременность с токсикозом, спасалась только ночью ела вареники с картошкой и томатный сок. 2 другие беременности без токсикоза вообще.
поглощала арбузы)) причем как сладкие, так и засоленные в одинаковых пропорциях)) Все 3 летние запасы бабушки слопала))
Сообщение было удалено
Да, вареники с картошкой, это мысль. а в магазине сейчас можно нормальные найти? я какие ни пробовала, все бесвкусные какие-то. Томатный сок я тоже люблю. Спасибо.
я спасалась кислыми яблоками и сухариками! сухари сами делали, а не те, что с кучами добавок. в это время организм просил здоровую пишу. еще нектарин и абрикосы.
Арбузы, персики, черешня, мороженное (в нормальном состоянии мороженное не люблю), салат из помидор + много укропа + сыр Domyat. Это все что могла есть:-(.
я ела свежие огурцы,больше не лезло ничего)))
каждому свое,я вот по столовкам питалась. Все остальное в меня не лезло.
фруктовые пюре и манная каша , это все что я могла еще проглотить , да и если рвало , хоть вылетало полегче , а вообще фрукты снимают токсикацию , трите на терке и ешьте
Привет всем
2 недели страдала жутким токсикозом! Пила только ряженку и кислое. Решила выпить чай сладкий теплый. И знаете, как рукой сняло. Второй день не рвет!!! Надеюсь так и будет) Всем советую попробовать!
Меня спасают легкие овощные супчики. Видимо, из-за того что это не просто овощи, а жидкость с овощными вкраплениями, то воспринимается легче. Цитрусовые, гранаты, помидоры - тоннами... И пить надо много. От тошноты мне помогает соленая водичка с лаймом или лимоном. Остановиться не могу, как начну!
А меня тоже токсикоз замучал, не могу думать о еде! Спасает чёрный хлеб, киви, вареная картошка и Вода с лимоном, а ещё на ночь пью кефир и утром легче!
Сообщение было удалено
***.
Да читаю, сразу видно у кого токсикоз а у кого так ....Токсикоз начался с 4 недели, щас уже 11. Рвота каждый день до 5раз( боюсь вставать с кровати. Все воняет. Похудела на 5 кг. Спасает апельсины, мандарины, зеленые бананы. И сухарики домашнии. Пью воду с лимоном. С первой беременостью токсикоза не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем пихать в себя это противное ужасное мясо? В нём ничего полезного нет, вам организм сам подсказывает откажитесь уже от него!
Зачем писать бред? В мясе достаточно много полезных веществ, которые сложно достать из других ингриденитов. Плюс не есть мясо - достаточно дорого и бесполезно дорого.