Гость
Статьи
странная задержка

странная задержка

девочки,пишу впервые,наверное тем таких много,незнаю....дело вот в чем. задержка 7 дней.с мужем не предохраняемся.хотим ребенка,но не зациклены.тест делала на 2 и 4 день задержки.отрицательный. в начале задержки живот тянул,но не сильно.и соски дико болели,даже горели.щас 7 день.живот не тянет почти(изредка),грудь не болит.других признаков беременности либо нет,либо можно накрутить только.чувствую себя хорошо в целом.цикл всегда 29 дней. щас 36 и тишина. к врачу попаду лишь через неделю.раньше никак.диагноз не прошу.просто поделитесь опытом. может у кого Б была после отриц.тестов,а вдруг киста....расскажите у кого такое было

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лялечка

Тесты могут не показывать , сдайте хгч. В любой поликлинике за деньги. Сразу узнаете. По признакам похоже на Б .

Гость

на седьдьмой день уже бы показал, у меня недавно было так, грудь страшно болела тт37.5 бт 37.4, на 8 день задержки не выдержала , пошла сдала кровь и узи сделала и месячные в этот день пошли, оказался гормональный сбой

Алиса

лично у меня тест месяц ничего не показывал узнала что беременна по задержке направили на узи опа а я уже месяц беременна вот так вот тесты никакой не показатель

тигреночек

Алиса,а у вас какие признаки были кроме задержки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sunny

ну как у вас дела? Делитесь!!!
У меня кстати тоже задержка 5дн, только сегодня начал тянуть низ. Обычно перед мес за 2 дня тянула поясница оооч сильно. а сейчас - никаких признаков.