Гость
Статьи
Что вы чувствуете …

Что вы чувствуете на13-14 неделе беременности

Девченки,очень интересует такой вопрос.У меня сейчас 14 неделя началась,впринципе,чувствую себя нормально,токсикоза толком и не было,сонливость по-тихоньку проходит.Но переодически в лежачем положении я чувствую внизу живота как твердый небольшой шарик,а инога его как будто нет(((С чем,интересно,это может быть связано и было ли у вас такое?Какие ошушения у вас внизу животика?

Альберта
8 ответов
Последний — Перейти
Лика

у меня было такое, вначале пугалась, но заметила что оно то появляется, то проходит и как-то успокоилась. Мне почему-то кажется это связано с кишечником.

Гость

Вздутие живота это.

Гость

У меня 13 неделя, и я ничего не чувствую. Это пугает :( Ну только поясница немного побаливает...

Гость

Чувствовала дикую усталость, невыносимую тошноту, ломило и болело все тело, тянуло яичники и низ живота, болела голова, постоянно хотелось есть, спать и плакать, болела поясница и копчик

Гость

Практический постоянный дискомфорт в животе, думаю связано с кишечником. Вот сегодня сутра хорошо. С чем связано не знаю. Иногда спина болит. Уже давно прошла тошнота, в машинах только укачивает.

катя

у меня тоже так было! чаще всего утром после пробуждения. я это связала с тонусом. после уже, когда перенапрягусь, у меня комок становился внизу, после секса так же, когда после оргазма мышцы окаменевают. потом проходит. может это не так,но я это так обьясняла.

alina-a06@yandex.ru

Во, и у меня такой же шарик по утрам есть. Не знаю что это, но к вечеру пропадает )) ничего не беспокоит, кроме головных болей и постоянной слабости и хотения спаааааать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alina-a06@yandex.ru

Во, и у меня такой же шарик по утрам есть. Не знаю что это, но к вечеру пропадает )) ничего не беспокоит, кроме головных болей и постоянной слабости и хотения спаааааать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: