Девочки, кому какое имя больше нравится Слава или Алеша??
Пишу от нечего делать, так что тапками не забрасывать!:)
АЛЕШКА
Славочка
Слава - это Ярослав, Вячеслав, Станислав, Владислав или кто?
Сообщение было удалено
Ярослав сокращенно Ярик, Станислав это Стас, Владислав это Влад. Слава только Вячеслав))
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, Вячеслав. Остальные это Влад, Стас и Ярик.
Алеша, сколько знаю мужчин с этим именем...распрекрасные! Порядочные, умные, стабильные. не то что Славики малохольный....вообще конечно Ярослав лучше всего ) (брата так зовут, красивый )))
Мыслите глубже, отчество у внуков Алексеевич, по любому лучше Вячеславовича ИМХО:)
самое красивое отчество Александрович(вна), Владимирович (вна) ...имя так себе Вова...Павловна (нравится) Имхо, не в тему, пишу от нечего делать, ибо пьяна
Алексей.
Сообщение было удалено
Оно и видно :) Вова Павловна ,круто:)
Сообщение было удалено
хы, а Павла Владимирович вообще всем моим требованиям соответствует ))
Сообщение было удалено
Ярослав сокращенно Ярик, Станислав это Стас, Владислав это Влад. Слава только Вячеслав))Что за бред?Взрослый мужчина - Ярик??? Прям фууууу.... 3 меня несколько знакомых Ярославах - все Славы сокращённо. Что за дебильные сокращение Ярик?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто у Вас там Ярик, а все мои знакомые Ярославы - Славы сокращённо.
а мои Ярики и что?
Сообщение было удалено
***** сокращение
Лучше Леша, звучит более мужественно
Алексей или Вячеслав? Оба имени хорошие. Только мне больше нравится Леша, чем Алеша. Как-то попроще и посовременнее, а Алеша ассоциируется или с фильмами про войну ("Стоит под горою Алеша, в Болгарии русский солдат" - "Алексей, Алешенька, сынок!") или с ироническим "Эх ты, алеша!", т.е. наивный лопух. Да и к дружескому "Леха" нормально отношусь. Вячеслав - тоже красивое имя, всегда нравилось, и Слава - хорошее сокращение тоже.
Сын у меня Ярослав. До Ярика не сокращаем, ласково называем Ярославиком, Ярославушкой, Ярославкой. Вариант Ярик мне не нравится. Неплохой дружеский вариант Яр, но это как-то "по пацански", от мамы странновато - так же, как мама может называть сына Лешей, но Леха - не то как-то.
ярослав знакомый ярик
Вычеслав лучше.
Алексей
Слава
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два ужасных имени! Особенно Алеша! Даже есть такое выражение "ну ты и Алеша!" - которое сразу характеризует это имя.