Гость
Статьи
Кровянистые выделения …

Кровянистые выделения на 34 неделе беременности

У меня идет 34 неделя беременности.Вчера вечером был половой акт,а утром начались кровяные выделения красного цвета,сейчас они стали мажущими коричневатыми,никаких болей нет,самочувствие обычное.Подскажите,что это может быть ,и стоит ли опасаться?

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
A

Срочно обратитесь к врачу, это может быть отслойка плаценты.

Гость

Тырдец. К врачу бегом, а не на форуме пытайся узнать причину!

Гость

В больничку.
Либо гематома, либо отслойка плаценты, либо пробку повредили.

Гость

девы, расскажите, реально секс на последних неделях беременности доставляет какие либо приятные ощущения? спрашиваю на полном серьезе, сама на сохранении была с 7 недель, врач запретила даже сны эротические видеть, дабы не возбудиться

Алиса

могли приблизить роды ... лучше к врачу бегом рано вам еще рожать....говорят же врачи на последних месяцах нельзя можно при условии что у вас 40 неделя и ничего не открывается тогда па очень даже нужен

Markizzza

правильно девочки говорят! бегом в больницу! у меня на таком же сроке было, утром встала-а у меня кровь, сразу в скорую позвонила. приехала, посмотрели-открытие матки и отслойка плаценты-и на сохранение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и на небольшом сроке были только болевые ощущения, а потом и вообще желание напрочь отбило.

Гость

Вообще-то после 30 недель сексом заниматься нельзя - чревато преждевременными родами. Так что бегом к врачу! Это угроза преждевременных родов.

Гость

у меня так было и тоже на 34-35 неделе. только у меня прям лилась кровь сильно и много. в больнице не знали что это. через день прекратилось. доходила до 42 недели. так и не сказали что это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, вообще не занимались? а потом желание появилось?
мы вот планировали пожениться, а тут беременность, и все желание у меня пропало напрочь. вот жду, восстановится или нет, а то непонятно, как жить в браке при таком раскладе, и надо ли...

Ирина

пробка могла отойти.к врачу бегом

Тася

Думаю, вам лучше в роддом уже ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в первую беременность вообще желания не было, даже прикосновения мужа раздражали. Боялась возбудиться, чтоб не родить раньше. И вообще у меня при беременности смазка пропадает, ощущений от секса - никаких, и так пузо раздутое, еще и внутрь чего-то пихают. ))
Но вот во вторую беременность мужа не хотела опять, а при этом оргазм был мне прям необходим. Почти каждый день недели с 20 (до этого угроза была) до самых родов мастурбировала (извините за подробности). И чувствовала, как матка расслаблялась, хорошо мне становилось. Тренировочные схватки проходили.
Почему так, не знаю. Родила в 39 недель.
После родов желание возвращается, все налаживается, муж веселеет. ))

Гость

Чего сразу плацента и т.д.? Возможно эрозия кровит. Или при грубоватом па стенки влагалища немного повредили,при беременности сосуды более полнокровные и быстрее повреждаются. У меня подобное было в 16 недель. Правда выделения были чёрными,но у меня и эрозия была

Гость

Девочки подскажите что это может быть ? Пошла сходила в туалет ,а на. Салфетки три красных пятнышка .и больше нет
Проверила не. Однократно .полового акта нет .
33 неделя .переживаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в итоге оказалось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: