Гость
Статьи
беременность и закон …

беременность и закон подлости.

Девочки,сама только планирую малыша..Читаю,узнаю инфу,раньше думала,что можно почти в любой забеременеть..Теперь читаю, 3 дня плюс -минус.И задумалась,почему так??
Моя подруга выпила в баре,пошел какой то парень незнакомый проводить,случился секс в подъезде,забеременела.Люди годами пытаются.Почему когда не надо,то секс случается именно в тот чуть ли не единственный день,когда есть вероятность?А когда надо,хоть каждый день заниматься и ничего не получается?Такой странный закон вероятности...А вы знаете такие истории?очень интересно стало..

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это то же самое,что и когда Бог даёт детей всяким алкашам и наркоманам,а нормальным семьям приходится мучиться.

Avtor

Я реально в шоке,ну как случилось,что именно в этот день все планеты сошлись и они попали в это день?А я читаю,забеременеть шанс чуть ли не 15-20 часов в месяц..

Avtor

они через несколько дней только познакомились,повстречались,решили пожениться(из-за беременности)в итоге он все деньги свадебные пропил,не ночевал,развелись,он ребенка даже из роддома не забирал,она лишила его род прав.Это здорово,что у нее теперь есть ее сыночек.Но почему высшие силы так распорядились?Мне кажется проще в лотерею выйграть,чем попасть в этот день..

Юляшка

Полно таких историй. Такой вот закон подлости в действии.
Сама вот 3 года с мужем прожила - детей не было. Собралась было сменить работу и к сестре уехать - вместе делом заниматься - через неделю две полоски)))

Гость

Я забеременела в свой первый раз и с презрвативом.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

а сколько лет было,если не секрет?

Гость

есть женщины, которые беременеют чуть ли не от взгляда) у меня подруга такая, раз лоханулась, все, беременная, да и я легко залетаю, так что дни у всех по разному

Avtor

Мне она одна знакомая говорила,что ей ч л е н через забор покажи -она уже беременна.типа очень легко залетает.Вопрос в том,что почему это тем,кому не надо?Или от любовника,или в 16 лет,или карьеристки.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Семнадцать. Но и сейчас мужу достаточно неосторожно чихнуть рядом. У прабабушки было по факту 12 детей, так что грешу на наследственность.

Гость

забеременеть можно не только в один день. Допустим секс был у вашей подруги в подъезде в один день, но ведь далеко не факт, что овуляция была в тот же день. В моем случает 4 дня сперматозоиды жили. Это во-первых. Во-вторых в период овуляци в середине цикла половое влечение нарастает, поэтому и секс пришелся на эти дни. А по поводу тех, кто долго не может забеременеть, среди моих знакомых таких не было пока, все в первые попытки сразу, поэтому не знаю.

Гость

о, тем более в раннем возрасте организм здоровый, зачать легко. А те, кто пытается и планирует детей, это люди более старшего возраста, от сюда и проблемы.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

круто.сохранили беременность?МНе вот учителя в школе предрекали,что принесу в подоле в классе 9,а мне 30,я все никак не решусь.

Гость

это вроде называется фертильность

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

я уже 100 тестов перевела,не могу вычислить овуляцию.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Нет, я безусловно буду гореть в аду, но хоть при жизни понянчусь с желанными детьми от любимого мужа.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

всему свое время,это правда.

vda@yandex.ru

[quote="Гость"]забеременеть можно не только в один день. Допустим секс был у вашей подруги в подъезде в один день, но ведь далеко не факт, что овуляция была в тот же день. В моем случает 4 дня сперматозоиды жили. Это во-первых. Во-вторых в период овуляци в середине цикла половое влечение нарастает, поэтому и секс пришелся на эти дни. А по поводу тех, кто долго не может забеременеть, среди моих знакомых таких не было пока, все в первые попытки сразу, поэтому не знаю.[/

Ваши знакомые подло врут!!! С первого раза мало кто беременеет!!!

Гость
vda@yandex.ru

Сообщение было удалено

Сколько восклицательных знаков... Нет не врут, я тоже с первой попытки.

Гость

А вот как так можно и почему так не справедливо? Детей никогда не хотела и не люблю, тчательно предохранялась всегда и всё равно залетела. Вот где печалька. Что я пережила тогда, жуть.

Avtor

Вот в сказки про тщательное предохранение и беременность я не верю...Если категорически не хотеть,можно совместить несколько видов контрацепции, и всегда есть экстренное.Так что где то прощелкали все таки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пробовали предохраняться каждый раз и ОК и презервативом одновременно? или с мужем религия не позволяет? а если беременеете при двойном методе, то да, действительно - фертильность такая, а у вас просто безалаберность, понятно, что в 17, да и вообще пока детей не хочешь одного презика мало

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

+1000
у нас при каждом акте - двойной метод, таблетки и през

Гость

У меня у подруги с таблетками, с отрицательной группой крови, уже и с презервативами(на всякий случай....до смешного) 4 аборта, пятый раз решила рожать!!
А мы с мужем 6 лет лечились и по бабкам уже чуть ли не готова была идти, хотя не верю в это.....
Спасибо Боженьке, за нашего тигреночка, даст Бог в конце августа-начале сентября родимся здоровенькими и может еще одного через пару лет если получится и возраст позволит.....

Гость

А я уже пол года пытаюсь с мужем и все никак, не получается. Правда, не за 30 уже

Гость

За 30 ни при чем, у меня сестра в 35 первый раз решилась на секс без предохранения и сразу залет, с первого раза, до этого она 15 лет ОК пила без перерыва+презерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо каждый каждый акт ОК+презерватив и ни одной пропущенной таблетки и ни разу резина не рвалась, а все равно 4 аборта? не верится, небось сегодня резину не оденет, завтрак ОК не выпьет, вот и результат, а никакие не чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нельзя гормоны. От свечек всё жжется. Спираль ставить не хочу, с ней много неудобств да и не рожавшая я. Остаётся только презерватив. Ну если вдруг что, то аборт. За 14 лет интимной жизни с разными мужчинами (с презервативом), был только один залёт. Мне было 28. Сделала аборт. Эмоций море, очень не приятно когда внутри что то инородное находится.
Жизнь точно не справедлива, лучше бы этот ребєнок зачался там где его очень ждут и хотят, а не у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоны много кому нельзя, смотря какая причина, у вас какая? мне флеболог запрещал и что? я один раз сделала склеротерапию и все, больше ничего не беспокоит. Для меня аборт смерти подобно, такой ужас.

Гость

У меня еще панкретит был, при нем тоже ОК нельзя - ничего, делала перерыв в ОК на месяца 3-4, не помню уж, в это время - без секса обычно(ну максимум ми нет или тп с мужем), потом опять стала пить ОК, все нормально. А ОК врачи каждой второй запрещают, им выгоднее беременных вести, а если все начнут ОК пить +презерватив на мужа натягивать, то у них беременных пациенток не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я свечку не держала ни разу, конечно)), но, говорила, что таблетки не пропускала.....После 2 аборта спросила ее почему так относитесь к этому и пошутила на счет презервативов)......Она сказала, что уже и так с ними и с таблетками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Я лучше аборт сделаю если что, чем каждый день травить свой организм таблетками. У меня и так болячек хватает.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю,спермики все таки не волшебники,через столько барьеров пройти,и не раз,а 4 раза облажаться.Не верю

Гость

Очень жаль что в нашей стране нельзя стерелизоваться по желанию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что вы свой организм 1 абортом нарушили и сотрясли вообще всю гормональную систему намного сильнее? а вы задумайтесь на досуге, так как я лично принимаю ОК уже почти 10 лет, раз в год прохожу полную диспансеризацию у врачей и здоровье у меня как у 18летней, поэтому ваш выпад про отравление организма вообще не в кассу

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

зачем-я год назад не хотела детей,а теперь хочу.Никто не даст гарантии,что тебе через пару лет не захочется и как жизнь изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ОК еще много чего нельзя - зверобой, а он находится во многих успокоительных средствах, сок грейпфрутовый, антибиотики, анальгин, не должно быть ни разу ни рвоты, ни диареи, а если было - то нужно принимать еще 1 таблетку дополнительно, много всего, я за этим ой как слежу

Гость

Каждому своё. Да и не смогу я каждый день таблетки пить. Тем более в одно и то же время. У меня график не нармированный.
После аборта уже пару лет прошло и всё вроде нормально. Бесплодие меня не пугает детей не планирую.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Я же говорю по желанию. Если боишся передумать не делай, а если уверен в себе что точно не хочешь чтоб была такая возможность. Я лет 10 об этом мечтаю.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Инородное???!!Вы в своем уме?Какие мы нежные,свечки нам жгутся..а аборт-нормалек,да?про пастинор не слышали?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

некоторые точно уверены,у меня подруга была 100%ЧФ,даже слышать не хотела о детях.5 лет прошло,в 34 вруг засомневалась,теперь думает над детьми,даже на эко согласна

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Слышала конечно и всегда есть в косметичке. Но тогда и намёка не было на залёт. Презик не рвался, не соскакивал даже и не знаю как так получилось. Еслиб знала когда надо пастинор выпить, обязательно бы выпила. Но тут уже был факт беременности, надо было что то делать само бы не рассосалось.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну тогда придётся всю жизнь предохраняться и каждый месяц переживать и если что делать аборты. Выбора всё равно нет.

limonka

Мне 25 было, когда мы планировать начали. Сейчас 27, а воз и ныне там. В 20 лет появился только первый мужчина, абортов никогда не делала, ОК не пила.
Знакомая в 24 родила. До этого выкидыш, и просто долго не получалось. Оказалось, много пролактина. А муж у нее первый мужчина, в браке с 18 лет, с этого же возраста и старались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вроде, а так и называется. У меня фертильность не зашкаливает, поэтому спокойно предохраняемся ППА, чтобы забеременеть мне тоже понадобилось 4-9 месяцев, все индивидуально. В случае 9 месяцев у меня нашли кисту, пролечила, через месяц забеременела.

Гость

от формы матки, проходимости труб, живучести сперматозоидов зависит способность забеременеть. не только от дней овуляции...

Гость

Я первый раз забеременела в 35 лет, с первого же раза, когда потрудилась вычислить овуляцию. Готовилась к долгим попыткам - типа ж, возраст, все такое. А оно вот так вот запросто... Я к тому, что так тоже бывает - не хочешь беременеть, и не беременеешь (до 35 лет ниразу). Захотела - забеременела. Наверное, мне повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я забеременела с одного раза. сама в шоке была. от мужа но ребенка в упор не планировали. вот скоро рожать дочу

гость

Я забеременела после 3 месяцев попыток, но мы изначально с мужем решили не заморачиваться, как получится, так и получится. Овуляцию я не определяла, в позе "березка" после секса не стояла, сразу шла мыться. Предохранялись только после употребления спиртного. Ждите спокойно и все получится.

Ольчикя

Блин, не верю, что предохранялись презами и ОК - и беременели. Ну не бывает такого! Разводят тётки такими историями, дабы скрыть свою безалаберность. Мы с мужем предохранялись 2 года да свадьбы и 3 года после свадьбы ППА - и всё всегда нормально было, а как надумали ребёночка, так сразу и получилось. ПА был каждый день не потому, что цель была, а потому, что мужу понравилось не предохраняться никак. День О не вычисляла, вообще блин не понимаю, когда ж зацикливаются на этом. Берёзок никаких не делала, после секса сразу купалась - честно говоря, не надеялась на беременность с первого раза, а получилось сразу...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: