Гость
Статьи
Тест на беременность

Тест на беременность

Все привет! Девочки, поделитесь опытом! Месячные должны были прийти 5 июня, но не пришли до сих пор. Делала тест 6 числа и сегодня (Фрау Тест) показал одну полоску. Изредка ноет живот, появились белые выделения как яичный белок без запаха и зуда. Покажет ли УЗИ беременность, на завтра записаться хочу? И стоит ли покупать Эви тест, может он точнее? Поделитесь, на какой день задержки вы увидели две полосочки? С дочкой тест показал на первый день задержки, тоже ныл живот.

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
ПоНи
Алена

Сообщение было удалено

У меня уже 10 дней задержки. тесты какие только не покупала, одна полоска(( Гениколог прописала Дюфастон, как месячный пойдут буду сдавать на гармоны анализы. и вам советую....только вот они дорогущие( 4000 р стоит сдать на гармоны!

Гость

У меня тест показал за 2 дня до задежки, был Фрау тест.

Алена
ПоНи

Сообщение было удалено

Да никогда не было проблем с М. На гормоны сдавала не так давно, все в норме.

Гость

в первый день задержки были 2 яркие полоски. Эвитест.

ПоНи
Алена

Сообщение было удалено

и у меня никогда не было проблем с циклом

Гость

Если есть беременность , тест покажет сразу , даже второй слабой полоской у вас, какое то восполнение или молочница , все тесты одинаковые и нет разницы , только производитель и страна изготовления влияет на цену , это я вам говорю , как работник Европейской аптеки

ПоНи
Алена

Сообщение было удалено

Определить буременность можно с помощью базальной температуры. мне так гениколог советовала. Утром ОБЯЗАТЕЛЬНО не вставая с кровати мерить температуру, если беременна должна быть 37 и выше

Дана

Сдайте хгч и все станет понятно)

Гость

В первый день задержки все тесты показали яркую вторую!

Гость

У Вас могла быть поздняя овуляция, тогда тест может и не показать... наУЗИ не торопитесь, лучше сдайте сначала кровь на ХГЧ...если беременность есть, то в крови ХГЧ будет в любом случае повышен, а вот тест мог и не почувствовать... если ХГЧ подтвердит, через пару дней и можно на УЗИ..у меня только на 8-9 день задержки нашли ПЯ в матке (из-за поздней овуляции)

Гость
ПоНи

Сообщение было удалено

кстати при беременности и ТТ будет 37 с хвостиком, у меня температура еще за недельку до предпологаемых М поднялась и держалась почти весь первый триместр (дальше не мерила), врач сказал, что такая температура есть у всех беременных на начальном этапе (называется вроде прогестероновой температурой или что то типа того, врать не буду, не помню)))

Гость

Я когда была беременная, в первый день задержки не показало, а вот спустя неделю- 2 жирные полосы. Хотя двойня.

Гость

Узи не факт,что сразу покажет, т.к. яйцеклетка оплодотворенная спускается в матку, и сначала выглядит как бугорочек, т.е. ее можно и не заметить, или принять за полип, т.к. Узи это игры светотени. Лучше идти чуть позже на УЗИ и делать тест. Мне вообще на узи посоветовали прийти через 10 дней задержки

Гость

с высокой вероятностью Завтра узи покажет сегодняшнюю овуляцию и послезавтрашнее формирующееся желтое тело, так что ищите на ночь дополнительную порцию хвостатых.

Гость

с высокой вероятностью Завтра узи покажет сегодняшнюю овуляцию и послезавтрашнее формирующееся желтое тело, так что ищите на ночь дополнительную порцию хвостатых.

Гость

Ещё узи может показать перитонит, но вирусный он или лактобактериальный - оно не покажет

Гость

Эвик, за три дня до задержки показал. Фрау иногда врут.
и плюс если О. была поздняя, то ни тест ни узи еще может не увидить

Гость

У меня тоже 5 июня должны были начаться, тест уже 31 мая показал две жирные полоски, наверно овуляция была ранняя, у сестренки только через неделю тест показал, а на узи ей вообще сказали.жди месячных. Ее ребенку уже 7 месяцев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

автор,отпишитесь что ли хоть,какие там у вас новости?пришли М или все таки Б?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: