У многих во время беременности держится так называемая прогестероновая температура, это температура тела 37 - 37,4 - считается нормой, дают ее гормоны, других симптомов не хороших если нет и анализы в норме. Так вот у кого до какого срока интересно держалась? Просто говорят она на ранних сроках в основном, а у меня уже пятый месяц скоро! А вчера от нечего делать решила замерить, а у меня 37.2, я ее даже не чувствую! Стоит ли переживать если анализы в норме?
Не переживайте.
у каждого даже не беременного и здорового человека есть такое, правда под вечер в основном, я вот часто меряю вечером и у меня 37.0-37.2
думаю если жалоб нет и состояние отличное, нет повода для переживаний!
Легких будущих родов вам:)))здоровья вам и малышу!
У меня лично держалась ровно первый триместр. А стоит ли переживать - вопрос к врачу.
ни дюф 20мг в сутки, ни утрик 400 сами по себе выше 36,8 не разгонят.
нужно или весь день летать ,,с шилом в заднице", или иметь краснющую трещину на заднем проходе, или добротные заеды при измерении через рот, или дерматит под мышками, или исчезнувший кальций с железом, или исчезнувшую аскорбиновую кислоту, или тихий микробный плацентит/пиелонефрит/миозит и т.д., чтоб догнать до 37,4.
при гиперкинетическом типе гемодинамики по ЭХО.КГ (если это синдром белого халата, а не феохромоцитома) опять же, 37,0, но не 37,4.
некоторые хитрож.опые доктора из успокоительных соображений, увидев красный пах, или отёкшую пятку, говорят что температура, конечно, прогестероновая, но гексикон в дырку, левомеколь на пятку, ретарпен в ягодицу, ну и на сохранении приврут что в капельнице дротаверин, а не меропенем и т.п.
большая миска супа и полкило гаряченького картофельного пюре могут поднять до 37,4, особенно если где.то из тканей вымылся пироген, свежий загар, ядерная война или анализ РВ4+
и до 37,9 ....
спросите лучше у врача, у мен первый триместр точно держалась, потом не мерила))) но мне врач сказал, что такая температура это необходимость, на счет второго триместра...я не могу ничего сказать
у каждого по разному.переживать не стоит))) но если вдруг что то беспокоит лучше сходить к гинекологу и сдать анализы
у каждого по разному.переживать не стоит))) но если вдруг что то беспокоит лучше сходить к гинекологу и сдать анализы
у меня 3 месяца была, плюс еще изжога и токсикоз. меня еще в начале в инфекционку с гриппозниками положили, кололи антибиотики. в итоге выписали все с ней же 37.3. а потом прошла сама собой. и токсикоз тоже. так хорошо стало, что я уж думала замерла беременность, но все хорошо было=)
Сообщение было удалено
Затухленькая госпитальная флора (включая грипп) передохла от счастья возвращения домой, а цефалоспорины второго поколения хороши только при пневмонии средне-тяжёлого течения (?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ни дюф 20мг в сутки, ни утрик 400 сами по себе выше 36,8 не разгонят.
нужно или весь день летать ,,с шилом в заднице", или иметь краснющую трещину на заднем проходе, или добротные заеды при измерении через рот, или дерматит под мышками, или исчезнувший кальций с железом, или исчезнувшую аскорбиновую кислоту, или тихий микробный плацентит/пиелонефрит/миозит и т.д., чтоб догнать до 37,4.
при гиперкинетическом типе гемодинамики по ЭХО.КГ (если это синдром белого халата, а не феохромоцитома) опять же, 37,0, но не 37,4.
некоторые хитрож.опые доктора из успокоительных соображений, увидев красный пах, или отёкшую пятку, говорят что температура, конечно, прогестероновая, но гексикон в дырку, левомеколь на пятку, ретарпен в ягодицу, ну и на сохранении приврут что в капельнице дротаверин, а не меропенем и т.п.
большая миска супа и полкило гаряченького картофельного пюре могут поднять до 37,4, особенно если где.то из тканей вымылся пироген, свежий загар, ядерная война или анализ РВ4+
и до 37,9 ....
Ппц че хоть городите-то околесицу какую-то блин