а чего хотят ваши мужья: чтоб вы сами рожали или чтоб вам кесарево делали? или им вообще пофиг на все? интересно знать :-)
Сообщение было удалено
я не спрашивала про другие аспекты,удачи
Сообщение было удалено
Ну, природа так придумала, конечно придумала, у нее что, выбор есть? Размножаться как-то надо, вот вам и выход. А то, что он корявый, это уже вопрос 10. И то, что это еще один из этапов естественного отбора, тоже все любители ЕР умалчивают. Это сейчас всех мониторят и в случае чего КС и то иногда мать или ребенок не выживают. И если все как должно быть, т.е. ЕР, то давайте уже по полной программе, волосы не стрижем, т.к. они для чего-то же растут, зубы не лечим, раз они испортились естественным путем, да и вообще ничего не лечим. С естественностью можно очень далеко зайти.
Какая к черту адаптация к атмосферному давлению, ребенок что, в вакууме в утробе матери? Проблемы с легкими чаще всего, если делают кесарево раньше, неделе так на 37-38.
У меня были всеми любимые ЕР 4 недели назад. Да в гробу я видела эти правильные роды и "правильное и быстрое" востановление. Я после апендицита бегала уже и забыла что такое было через 4 недели. Тут мне придется все это разгребать еще пол года минимум. Секс... какой к черту секс, думаю мужу придется подолждать несколько месяцев из-за ЕР и "правильного и Быстрого!!!!" востановления. Пожалела 300 раз уже, что не сделала КС.
Сообщение было удалено
девушки,для туподоходящих, я не спрашивала что лучше. тупым удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не спрашивала про другие аспекты,удачи
да уж всем понятно, что не ваше здоровье, не здоровье ребенка вас не волнует!
Почему тогда мужчину должно волновать???
и вопрос тогда правильно задавайте. Что боитесь, что у Вас между ног будет как ведро. Тогда вы услышите плюсы КС!
А во всем остальном, это вы ***** *****