Гость
Статьи
выбор ваших мужей

выбор ваших мужей

а чего хотят ваши мужья: чтоб вы сами рожали или чтоб вам кесарево делали? или им вообще пофиг на все? интересно знать :-)

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

хочет, чтобы сама по-возможности. На самом деле это мой выбор, а он согласен.

Гость

да мало ли чего он там хочет, не ему ***** рвать, значит не ему и решать)

GV

Так, как будет лучше мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, просто интересно знать есть ли такие мужья которые твердо стоят на ер или кс

Гость
GV

Сообщение было удалено

приятно читать такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он больше склоняется к ер?чем обосновал? (кроме того,что это ваш выбор и он согласен с вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мне лучше было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Гость

Мужчины не парятся на такие темы

Гость

какие хорошие мужья, а мой мне заявил, что должно быть так, как лучше ребенку-а по сему- ЕР! но я на его мнение начхала, когда соберусь рожать его мнение в вопросах родов будет последним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Беллиссима

По-моему, такие вопросы решаются с врачом, разве нет?..
А в неоднозначных ситуациях решения принимаются в интересах ребенка.
Нормальный муж поддержит в любой ситуации.

Гость

моему все равно. он и на родах отказался присутствовать и вообще хотел в моря свалить. но нет, пускай помогает, а потом уже едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пофиг, но не первое и не второе) Мой чайлдфри, собственно, как и я

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

да,с врачом. но я не спрашивала с кем принимается это решение,я просто поинтересовалась "мнением мужичин"

Гость

Конечно пофиг. Не им же рожать.
Мужику главное, чтоб все здоровы.
Кесарево - не кесарево, по фи гу.

беременная

моему все равно.

Гость

Хочет чтоб сама рожала,его сестре делали кесарево и шов до сих пор болит-хотя 10 лет прошло.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

В России неоднозначные ситуации решаются в пользу матери, т.к. считается, что здоровая женщина родит еще, а плод в любом случае не считается пациентом до рождения.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о тех вариантах, когда возможен летальный исход.
А именно о каких-то осложнениях, когда вопросы решаются, скажем, кесаревым сечением.
Этот выбор рекомендует врач - исходя из ситуации во время родов.
А тут какой-то дикий вопрос автора - типа а шо ваш муж выбирает? Выбирает на основании чего?
Автор вообще, по-моему, не понимает, что к чему. Это несолько иной выбор, нежели "Вася, мне купить платьице в цветочек или в полосочку?"))))

звезда мишлен
Беллиссима

Сообщение было удалено

в современной медицине решение всегда в пользу матери принимается. если есть угроза для матери, то ребенком жертвуют.

Гость

А тут какой-то дикий вопрос автора - типа а шо ваш муж выбирает? Выбирает на основании чего? -девушка это Вы не понимаете что к чему, уйдите с моей ветки и не заси-айте мне мою тему ненужными постами. ясный перец что если врач скажет кс- то кс, а не то , что муж скажет. а я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ "МУЖСКИМ МНЕНИЕМ", удачи

Няш пуш

мужу какое дело я сама решу и мой врач

Гость

муж сказал конечно же как лучше мне и ребенку, но очень просил без показаний не идти на кс (я однажды подняла эту тему когда думала, а может стоит кс сделать), он был против, его пугает что это операция полноценная...

Гость
Няш пуш

Сообщение было удалено

не тупи, я сто раз не буду повторять одно и тоже. читай пост 22, для особо одаренных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы рожали?

Гость
GV

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы рожали?
пока никак)) ближе к концу лета начнем думать!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока никак)) ближе к концу лета начнем думать!!!))

легких родов!

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что после того, как вы родите тем или иным способом, бестолковые вопросы отпадут сами собой.
Вам удачи.

Гость

[quote="Гость"]А тут какой-то дикий вопрос автора - типа а шо ваш муж выбирает? Выбирает на основании чего? -девушка это Вы не понимаете что к чему, уйдите с моей ветки и не заси-айте мне мою тему ненужными постами.//////
а Вы зайдите в тему, что лусше кс или ер...многие женщины считают, что мнение мужа важно...поэтому ничего такого в этом уже нет...

Кэт

Мой был рад, что мне не надо мучаться рожать, так и сказал, хорошо, что кс

Гость

Мы не обсуждали данный вопрос. я говорила, что может все закончиться КС по мед показаниям, но его пожелания не узнавала. Уж лучше все закончилось бы КС... Муж присутствовал и помогал во время родов во всю. Видел все от А до Я. Потом говорил, что 3 раза ему было очень плохо и он думал, что в обморок упадет. Мне было очень х...во. У него куча радости как только сын родился, а я не помню часов 5, час до рождения и часа 4 после. Только отрывочные воспоминания. И что вы думаете, через неделю после этого ужаса он мне говорит, что пройдет пару лет и я второго захочу (я не уверенна что я хочу первого) и что вторые роды легче, так все говорят. Я его мягко послала. Не поверил. Ну то его проблемы. Увидев все воочию, не понимает как разрушительно это для организма. А КС тоже не супер, но лучше бы было КС.

Гость

Мой категорически против кесарева, но пока слава Богу и показаний нет(единственное таз узкий, но не на столько, чтоб критично совсем). А я боюсь ЕР(( Боюсь НЕ боли(это и так понятно, что будет ох..у...и...те...льно больно и долго), страшно, что не смогу сама, что тянуть, давить начнут, что ребенка не дай Бог травмируют и т.д...Поэтому по мне лучше бы были показания к КС... На схватках хочет со мной быть, надеюсь за 10 недель не передумает, потому что он - единственный человек, который может привести меня в чувства, если я поддамся панике(( А скорее всего так и будет

Катя

А мой муж, просто очень хочет, что бы в нашей семье появился долгожданный малыш. А каким способом это не важно, главное, что бы с малышом и мной все было хорошо.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

туп а я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы только по этому(потому что муж против) не будете делать кс? сейчас же можно, по собственному желанию,за деньги,конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду потому что нет показаний!! Если бы они были(не просто мои страхи), то, конечно, что думает муж меня бы уже не так волновало, да и он бы относился к этому по-другому. Беременность первая и я честно говоря даже не знаю, что лучше. Вдруг повезет и рожу легко и быстро...А после полостной операции тоже не легко, согласитесь....Зато, наверное, (потому что не знаю!!!!) малышу лучше: разрезали - достали. Точно не травмируют и т.д...

молодая да глупая

А есть мужчины, которые в это вникают? Мне кажется, им до лампочки. Мой после осмотра задаёт только один вопрос: "Всё нормально?" Остальное - неинтересующие его тонкости процесса, либо всё нормально, либо есть проблема и тогда следует вопрос: что я должен сделать - деньги, врача найти и т.д. Его интересует результат - здоровые жена и ребёнок, а уж как там что будет - это я и врачи должны решать.

Кэт
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Есть, мой вникал во все тонкости, по врачам возил, в поликлинику я не ходила, только в центры. На узи со мной ездил. Во время беременности я вообще одна на улице не появлялась.

Гость

Толькотсама. если б кесарево хотел, шел бы на все четыре стороны,уже не будучи моим мужем,естественно.

Кэт

41, вы только по этой причине были бы готовы послать мужа и остаться матерью одиночкой?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Есть, мой вникал во все тонкости, по врачам возил, в поликлинику я не ходила, только в центры. На узи со мной ездил. Во время беременности я вообще одна на улице не появлялась.
+ мой тоже во все вникает...возить по врачам не возит, но всем интересуется...вот на первое узи просился, не взяла, сказала мол там смотреть особо нечего...я ж не думала, что приду, а там почти все с мужьями))) постеснялась как то...на второе вот планируем вместе идти...ниже уже писала, что против КС так как операции его пугают, и о кс тупо по прихоти без показаний, даже слушать отказывается

Гость

и о кс тупо по прихоти без показаний, даже слушать отказывается - ужас, пусть тогда сам себе ж -опу рвет. ладно,если вы тоже против кс,но если жена хочет кс,а муж настаивает"сама рожай"- это ужас, это наверное то,чтоя хотела здесь прочитать,и убедиться в своих мыслях,что есть такие мужики, к сожалению

Гость

Его интересует результат - здоровые жена и ребёнок,-а если,не дай Бог, ребенок будет не здоровым, тогда что? пофиг будет и на подорванное здоровье жены и на ребенка? расскажите истории таких примеров,если кто сталкивался с таким...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так, он считает, что ЕР это куда лучше чем полостная операция))) я его в подробности ЕР посвящать не стала, боюсь, что он если все это представит, ничего больше не захочет))))) Хотя КС сама боюсь, никогда в жизни операций не было...а мужу грыжу вырезали, вот он утверждает, что операция это УЖАСНО!!! а я ж не знаю, есть разница в ощущениях после операции обычной или после КС например..я думаю нет...что тут полоснули ножом..что там)) для меня конечно страшно это...а по поводу ЕР, мне порвать себе что-то не страшно, не так уж сильно боли боюсь...боюсь просто, что замучаю ребенка в ЕР..таких случаев море... поэтому по поводу КС думаю...но это пока тоже все мысли...мысли...ближе к родам решу)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Муж хотел,что-бы ребёнок появился на свет естественным путём,свм врач-хирург.Он мне очень много объяснил об этой операции и последствиях,слава Богу дочка родилась ест.путём и без разрывов.

Гость

в смысле я родила без разрывов)

Гость

А есть ведь еще другие аспекты.
Например ребенок и его здоровье. Если природа придумала, что ребенок сам должен родиться и каким путем, значит так и должно быть!! Ведь мы не едим еду, через нос - чтобы зубы не марались ...

когда, ребенка достают через кесарево - у него не успевает организм адаптироваться к атмосферному давлению, и начинаются проблемы с сосудами, легкими.
В связи с таким родоразрешением, там еще как то на кишечник, гармоны это влияет и т.д.

У меня сестра платно рожала. Цена на роды - была одна, независимо каким путем. Но у нее очень низкий болевой порог, и она категорически отказывалась от ЕР.
Ее врачи, долго пытались настроить именно на ЕР а не КС!

Ну и здоровье матери, как не крути. Организм женщины правильнее и быстрее восстанавливается после ЕР, а не КС!

Поэтому муж сестры поддержал конечно ее выбор все таки за КС. Но его мнение тоже было, что не чего лучше чем уже придумала природа - ЕР

Гость

Муж любое мое решение поддерживает, но на родах присутствовать отказался. Зато договорился насчет семейной палаты, будет в роддоме со мной и малышом от рождения до выписки.