Девочки, вопрос странный, но все же. Был ПА с молодым человеком на 7-ой день цикла, первый раз не кончил, второй раз вроде я видела что на одеяло, я как бы спокойна была, хотя боюсь беременности как огня, мнительная до ужаса. Не смейтесь, сегодня мне снится рыба - я облазила все сонники и вычитала что сны о рыбе снятся в результате изменения гормонального фона при наступлении беременности. 4 дня всего прошло после ПА, скажите это возможно?
Рыба снится к беременности. Особенно косяк рыбы.
ну не знаю, я рыбу 2-й месяц ловлю (во сне) и аквариумы мою с кучей рыбок и пока не беременна :))
Сообщение было удалено
значит, у Вас все впереди))
Мне за пару месяцев до беременности рыба снилась! Словила в водоеме мелком и чистом! Такая крупная и красивая блестящая! Потом забеременела!
А мне в том же месяце, как забеременела снилась рыба
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но не очень снам в этом плане верю. А вот кушать её люблю.
мне сто раз снилась рыба! во всех видах и формах, и размерах! и ниразу я не беременна!... так что... бред это все! если кому и сниться рыба перед беременностью! то собственно как и все остальные сны!
Я пытаюсь забеременеть, в прошлом месяце приснилась рыба на рынке, а на ней стоит маленькая чаша - в нее стекает вода и кровь из рыбы. Месячные пришли на неделю раньше. Сегодня вот приснилось 2 потрошеные рыбы. Думаю, опять пролет... да оно и к лучшему, кажется...
рыба еще к месячным снится
рыба ... прибыль.
гов.но ... деньги.
мясо ... голодная смерть родственника, или совместнопитающегося.
Я тоже в это не верила, но мне тоже приснилась рыба и через неделю тест "заполосател".
так рыба должна сниться ЖИВАЯ, чтоб примета сбылась
Сны это наше подсознание, а сонники - это ерунда
Сообщение было удалено
И вовсе не бред!!! К беременности рыбу нужно ПОЙМАТЬ во сне, а просто рыба может значит все, что угодно, в зависимости от сюжета сна.
Вы просто опасаетесь беременности, вот вам рыба и приснилась. Как считается, такие сны к беременности или болезни, но сбываются они у тех, кто в это верит - в подсознании же сидит, вот и вылезает, когда организм начинает уже как-то реагировать. Лично у меня сны про рыбу бывали неоднократно к обычной простуде. А перед беременностью ничего подобного не было.
А у меня все на оборот, если рыба приснилась, жди монстров. Хотя очень хочу забеременеть.
Если так боитесь беременности, то что так не аккуратно предохраняетесь?)) Вроде на одеяло...мало мужчин могут во первых вовремя высунуть, а во вторых ппа вообще не способ! Только так все и залетают! Сперматазоиды в малых колличествах присутствуют в смазке еще в самом начале акта!)) пы сы: мне приснился аквариум с рыбой и морскими черепашками когда я забеременела от ппа!)))))))))) Удачи!
Если сниться рыба то необязатьлено ты будеш беремена может ктото из друзей,родственников.
Рыба сниться к путешествию :) недавно приснилась рыба плавающая на суше над снегом. :) скоро летим в отпуск.
Сообщение было удалено
да, вы правы наверное
если уточнять подробности моего сна, то рыба меня за палец укусила, я испугалась, швырнула ее и вроде как она уже мертвая поплыла
Может к выкидышу, даже если и залетела, черт знает что этим мое подсознание хотело сказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!