Здравствуйте.Пару месяцев назад у меня произошла задержка месячных на 10 дней. Я сделала тест и он показал слабую 2 полоску , но уже через пару дней пришли месячные(или что то похожее на них,они шли пару дней совсем немного ,а потом их практически уже не было)Я решила что не беременна но на следующий месяц они пришли опять с задержкой и тоже какие то странные . И вот уже в этом месяце опять задержка и уже 50 день цикла хотя он длился у меня всегда 31 день !Выросла грудь и живот немного округлился,внизу живота растяжки а тесты теперь показывают одну полоску! Так могу ли я быть беременна???
ну так сдайте кровь на хгч...или на узи сходите
Какой живот на первых неделях, разводчица, какие, едрена-матрена, растяжки? Хоть сочиняйте правдоподобнее. Насморка и кашля нет? А то вон тож за признаки считают)
Сообщение было удалено
она считает что у нее уже 2 с лишним месяца беременности...я конечно не верю что у некоторых по полгода еще месячные приходят...но такие случаи зафиксированы
Сообщение было удалено
В 2 месяца живота в помине нет.
Сообщение было удалено
А тем более растяжек.
Сообщение было удалено
Во-во. На хрена эти темы создают? Прям вот через одну? Что за кайф от такого разводилова? Детосрач уж лучше тогда.
Я и собираюсь сходить в понедельник.Если кому то что то не нравится на хрена писать тогда я рассказала вам все это и это правда!!!
Сообщение было удалено
я написала всю правду
получается 3-й месяц идет. Если тест отрицат.сейчас, Б нет, а если и была, то сорвалась. НО! бывает действительно что М идут и при наличии беременности. УЗИ в данном случаи нужно сделать, а потом к врачу.
А в чем проблема сходить к гинекологу, сдать хгч и на узи?
Автор, какие на фиг растяжки во второй месяц, там живота то еще нет.
Че Вы теряетесь Автор, уж пишите, что у Вас околоплодные воды отошли и спрашивайте "беременна ли я".
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация. Бывает, что идет мадам выдавить 3 капли на анализ мочи, получается широкая струя, т.е. вОды, потом вываливается ребёнок в унитаз. Медам решает что это плохая больница и у них в унитазах лысые пумята плавают и ещё за 3,14зду цепляются, первым делом звонок с мобильного в Департамент или мую - жаловаться.
,,Растяжки,, к собственно беременности вообще отношения не имеют, посещают женщин, мужчин и детей в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация. Бывает, что идет мадам выдавить 3 капли на анализ мочи, получается широкая струя, т.е. вОды, потом вываливается ребёнок в унитаз. Медам решает что это плохая больница и у них в унитазах лысые пумята плавают и ещё за 3,14зду цепляются, первым делом звонок с мобильного в Департамент или мую - жаловаться.
,,Растяжки,, к собственно беременности вообще отношения не имеют, посещают женщин, мужчин и детей в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Купальник вспотел, или койка пропиталась, или на обос.са.нном собачками пляже спину загорали.
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Не нравятся симптомы, которые вы описали. Это похоже не беременность. В понедельник бегом к врачу и не затягивайте с этим.
Сообщение было удалено
похоже на сбой гормональный
Гормональный сбой, а растяжки от того что пожирнели вы автор, или наоборот похудели.
Господи. ***** такие вопросы пропускать сюда. К врачу не додумались сходить или хотя бы анализ на ХЧГ сделать?
здравствуйте девочки)) я тоже из числа тех,кто ждет либо чуда либо М)) уже 5 дней задержка, низ живота тянет,как при месячных, с каждым днем себе говорю что вот завтра придут) пока не решаюсь тест делать. забеременнить так-то не могла, но всякое бывает мало ли тула попало немножко) с мужем в ожиданиях))
Читаю некоторые комменты и поражаюсь..сколько в людях язвенности,злобы...кто вас заставляет лезть в тему,которая вам не интересна и уж тем более раздражительна?А вы сами-то были беременными,планировали?Тогда бы вы знали,в каком ожидании и напряжении женщина каждый день,выглядывая в каждом симптоме ЕЕ...И это свойственно большинству женщин.Такое ощущение,что некоторым просто некуда выкинуть свою отрицательную энергетику или дома заняться нечем..остается одно-глумить здесь девочек с вопросами,которые на данный момент для них серьезны и это их право считать ли данную тему для себя серьезной или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девчонки,а у меня другая проблема..задержка уже месяц.тесты отрицательные..а сейчас ещё и молочница.что делать?из-за чего задержка может быть?