Девочки, вопрос стар как мир, просто хочется поделится, тк подруг нет кто был беременный или родил. У мпня ужасное тревожное состояние мне кажется что все на свете идет не так, муж говорит что это "у тебя все от беззделья". может он конечно и прав. я истерю и плачу каждый день, мне кажется что он все делает не так, не так как мне надо, я не могу отпустить ситуацию, мой мозг крутит и крутит и крутит и выкручивает все жо такой степени что становится невыносимо. я сегодня просто уехала к родителям. сейчас сижу и понимаю, что ничего ужасного он не делает, что ему тоже тяжело постоянно меня успокаивать. но не могу, не могу по другому. кажется что он трепит мне нервы. и не понимает ничего. вчера пришел в полтретьего ночи, я два часа не могла заснуть тк нервничала о том где он. я хнаю, что он не изменяет а просто скорее всего где то шляется с парнями, и это не происходит часто, я и сама могла так же гулять с девочками, но сейчас меня все это просто бесит. бесит что он спит до обеда, тк работа позволяет, мне кажется что он ничего не делает. да кароче предьяв целый воз. а сама сижу на попе ровно и ничего не делаю. только плачу и мозг выношу. это правда от того, что я не работаю?
Рано ему ребенка.
А вы готовьтесь надеяться на себя в основном.
Вам было бы полезно, чем-нибудь заняться))просто чтобы отвлечься от всего! Объясню одну вещь, нервничать сейчас нельзя!!! Ни в коем случае, подумайте о малыше. Это Вы сейчас его не чувствуете! Но поверьте ему очень плохо, он все чувствует..Вы плачете, нервничаете и это все идет к нему... И это не вот выдумки какие. Когда ребенок начнет шевелится, Вы все это тоже почувствуете, расскажу на своем примере... я уже отчетливо слышу шевеления, но на днях у меня была ужасная ситуация...я 3 дня нервничала, плакала... в итоге я перестала чувствовать шевеления...побежала к врачу, но слава богу оказалось все нормально, но я его просто напугала!! Он там затаился...он не знал, что ему делать, потому что не понимал, что происходит...И вот только спустя пару дней, он снова начал шевелиться...я стараюсь снабжать его только положительными эмоциями)) Или к примеру на днях ночью встала и пошла попить воды, иду в темноте а на меня из-за угла кошка прыгнула....я жутко перепугалась...и вот результат, мы когда легли еще 3 часа уснуть не могли, потому что ребенок начал жутко пинаться...гулять из стороны в сторону... Поэтому все, что переживаете Вы, переживает и он...только для него все это страшнее в 3 раза!!! А мужья это вообще отдельный разговор)) Я например со своим тоже часто ругаюсь, не доводите просто все это до сканадала...и ни в коем случае нельзя уезжать из дома..не нужно..проблемы нужно решать, он же не бьет, не пьет и не гуляет налево слава богу...все остальное решаемо, если вы любите друг друга! Мне тоже иногда кажется, какой ужас...мне беременной и треплет нервы...вчера тоже поругались из-за ерунды, и я подумала, ведь знает что мне сейчас нервничать нельзя, т.к. я в эти дни и так перенервничала и ребенок плохо шевелится..а он тут истерики закатывает из-за ерунды, а потом подумала...но ведь он тоже человек, тоже не может молчать постоянно, только потому что я беременная..поэтому входите в положение друг друга))
А Вам нужно срочно поменять свой настрой, не мучайте малыша своими проблемами!!! Вот увидите, если перестанете искать в муже что-то плохое, у вас сразу все наладится... А мужу я тоже часто в шутку говорю, мол это мне сейчас ругаться нельзя, но вот рожу, я тебе еще покажу, кто в доме хозяин)))
вас бесит то, что он может себе позволить вести себя как раньше а вы нет...... и да, это не у вас газ из плиты недавно выходил??? ..... одинаковая истерия на пустом месте
Сообщение было удалено
Почему на пустом месте-то?
Жена беременна, а муж шляется до трех ночи и неизвестно с кем.
На фик такой муж.
Чего ж дальше от него ожидать?
Ясно дело, ниче хорошего.
Сообщение было удалено
Что за негатив? Вы его совсем не знаете...как можете такое говорить?? И настраиваете автора на плохой исход..когда она и так нервничает... У меян муж может тоже и погулять и отвлечься, не сидеть же ему целыми днями возле меня...когда могу я с ним хожу...когда нет он может и без меня погулять и заняться своими делами...это не значит, что он не будет мне помогать с ребенком...
Хватит отвечать за автора. Где автор?
Ну все..понеслась душа в рай...сейчас начнется...одни будут хаять автора, за то, что она истеричка...другая половина будет хаять ее мужа, за то, что он раздолбай, и будут провоцировать ее на то чтобы она от него уходила и растила ребенка одна! Каждый раз одно и тоже)) Господи, как же вы все живете с таким количеством негатива..и сразу все плохо у всех...Как же все таки все узко мыслят, никто не хочет выйти за рамки..посоветовать автору как наладить отношения с мужем и т.д. Как же просто облить всех вокруг говном...только сами смотрите не перемажьтесь...
Вы о ребенке сейчас подумайте. Для него Ваше состоянии очень плохо сказывается. А с мужем уже потом будете разбираться.
а Автору совет! Выходите из этой темы и не заходите сюда никогда!!! Вас тут щас так накрутят, что мама не горюй...вумен это не форму для спокойного общения и каких то советов, здесь бывалые мамочки могут только жизни учить!!! Только сначала бы свою жизнь устроили...а уж потом за чужую брались!
автору надо на изгнание.Неужели ей не понятно, что проблоема у неё внутри называется она одержание бесом.
Сообщение было удалено
ну конечно, как же иначе)) я когда с мужем ругаюсь потом тоже на изгнание хожу))) Это стандартная для меня процедура!
У меня во время беременности похожее было. Накручу себя, поплачу, попсихую, потом переживала, что на ребенке отразится. Слава Богу не отразилось, НО все равно настраивайте себя на позитив,не кисните.
Сообщение было удалено
во во, сначала из-за фигни какой-нибудь переживаешь, а потом переживаешь не отразились ли твои переживания на ребенке...замкнутый круг в общем...))) Лучше стараться не переживать из-за ерунды, а то за 9 месяцев с ума сойдешь))
О... Это еще цветочки, ягодки будут, когда родите )))) Выматывающие бессонные ночи, крик ребенка, страхи и переживания за каждый писк ))) Видимо, плохо вас прогестерон во время беременности накрывает: спали бы и спали, нервишки берегли.... Новопассит попейте или валерьянку.
Как я вас понимаю! Когда я забеременела, было то же самое. Я извелась вся. Обидчивость обостренная, каждое слово толкуется в самом негативном ключе, и слезы-слезы-слезы... Я плакала до второго триместра почти каждый день. Спать хочется, вялость, тошнит, кажется что никто тебя не понимает.
Кстати, я работала, бездельем уж точно не страдала. Но было тяжело.
Это надо пережить. Попустит.
Главное отделять, действительно вас муж обижает, или это только ваши взрывные эмоции. Если приходите к выводу, что второе, попросите его потерпеть. Беременность штука непростая, любящий муж все жене простит.
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблемы всегда будут и мужчины не всегда ангелы у всех свои недостатки. Я немножко подуспокоилась,вроде, поговорила со своим геникологом она сказала терпи до 16 недель. УФ . .. Быстрее бы. Чем дальше тем страшнее что ждет дальше . Еще большие ссоры или не до этого будет?)
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблемы всегда будут и мужчины не всегда ангелы у всех свои недостатки. Я немножко подуспокоилась,вроде, поговорила со своим геникологом она сказала терпи до 16 недель. УФ . .. Быстрее бы. Чем дальше тем страшнее что ждет дальше . Еще большие ссоры или не до этого будет?)
Про беса это ,конечно, вообще круто!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А почему так категорично. Это не муж плохой, а гормоны скачут, когда все абсолютно бесит и от этого либо орешь на всех, либо плачешь. Валерьянка помогает.