Гость
Статьи
последняя надежда

последняя надежда

здравствуйте.мне почти 25 и никогда в жизни не "залетала". Живём с мч уэе 5.5 лет и вот : задержка пару дней,тесты слабо положительные.Мч захотел секса,на следуйщей день немного помазало,начали переживать,но следуйщие пару дней ничего не было и тест стал ярче. И вот встала я сегодня и разочарованию нет предела : как будто м пошли. Обидно и больно...первый раз за всю "половую" жизнь были эти заветные две полосочки... а на работе знакомая,на два года младше и месяц назад сделала аборт.... на этом грёбаном свете хоть чуть чуть справедливости есть?!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ее,справедливости.

Катя

Я бы на вашем месте сходила к врачу, может все у вас хорошо, а вы себя уже накрутили, и лишний раз переживаете, а в вашем положении, это очень вредно. А про справедливость я вас скажу, нет ее. Мы женаты 5 лет, до этого жили 1,5 года, где мы только не были, что только не делали, осталось только ЭКО, а результата ноль. Вроде нормально живет, квартира, работа стабильная, отношения в семье супер, тфу-тфу-фут, не пьем, не курим, муж в прошлом спортсмен. А соседка наша алкашка, домой таскает кого попало, есть два сына, и беременеет как кашка, кто залез, от того и залет, то детей в роддоме бросает, то на аборты бегает. Вот вам и справедливость… Я вам искренне желаю, что бы все у вас получилось, и было хорошо. Удачи.

Гость

справидливости нет, даже в индии, я там была, как раз и ездила после ЗБ.
а вам действительно нужно к врачу сходить, может просто отслойка началась, и все можно еще исправть, а вообще даже лучше скорую вызвать и сразу в стационар, пусть сделают узи, возьмут анализы. удачи вам и здоровья

Каприз

Бегом на УЗИ! НЕ хочу Вас просто так обнадеживать, но шанс есть... Вам надо было ко врачу сразу, как мазать еще первый раз начало. У меня на сроке 5 недель после ПА началась мазня, я поехала в больницу, выписали дюфастон...и ПОЛОВОЙ покой...бывает случаи когда ПА не желательны во время беременности в 1 триместре... А про то что пошли, я Вам так скажу, на 8 день задержки у подруги пошла кровь..притом так, как будто М начались...она перепугалась поехала на УЗИ, в итоге сказали, что беременность есть..а почему кровь пошла никто не сказал в итоге, предположений было море, но она родила здорового ребеночка! Так что бегите на УЗИ...вдруг у Вас беременность есть и срыв... раз тест показал 2 полоски, значит беременность все таки намечалась (есть конечно шанс, что яйцеклетка просто не прикрепилась, поэтому пошли месячные, но ведь и есть шанс на положительный исход!!!) Не отчаивайтесь и не вешайте руки! Все у Вас будет хорошо. Желаю чтобы все оказалось нормально!

Каприз

только дюфастон без назначения не вздумайте пить!!!

Каприз
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже часто над этим думаю... У меня когда спайки нашли, я очень переживала...а свекровь тогда сказала, мол бог кому то дает детей а кому то нет...против природы идти не нужно! И рассказала историю, про дочь своего начальника, которой сделали кучу ЭКО...в итоге получилось забеременеть, а ребенок родился слепым...с моралью такой, что раз не дает бог ребенка, значит и не нужно! И первая мысль, которая проскочила, а почему же тогда алкаши и бомжи плодятся как кролики, детей выкидывают...а нормальные родители, которые в состоянии вырастить здоровое потомство вынуждены страдать и лечиться от фиг пойми чего... тут вон ветер дунул, сразу воспаление и все...потом лечишься несколько лет...а эти спят на морозе и все ок у них, и дети нормально вынашиваются..а мы леджим через день на сохранении...бред какой то, я этого тоже никогда не пойму(((

Каприз

А про Индию, знахарок разных и т.д....я не знаю, не верю если честно во все это...нужно найти просто нормального специалиста, который найдет причину и устранит ее по возможности...мне врач когда то сказал, что таких паталогий в людях, что они совсем не могут иметь детей, не так много, и что в основном диагноз бесплодие...это не приговор, а звоночек к тому, что нужно заняться собой и своим здоровьем...и никогда не нужно опускать руки, всегда нужно за это счастье бороться до последнего!!! У моей подруги есть знакомые, которые 8 лет боролись...продали квартиру, было множество попыток ЭКО...но к сожалению ребеночка своего у них так и нет(( Они в итоге удочерили двух прекрасных сестричек блезняшек...и любят их так сильно, что наверное не каждый родитель родного ребенка способен именно на такую любовь...

Гость

человек с мозгом увольняется, живёт на даче, сдаёт московское жильё в найм таджикам, на эти деньги рожает и растит детей, если ему хочется детей.
человек без мозга продаёт дачу и спускает деньги на ЭКО без показаний.

Гость

человек с мозгом увольняется, живёт на даче, сдаёт московское жильё в найм таджикам, на эти деньги рожает и растит детей, если ему хочется детей.
человек без мозга продаёт дачу и спускает деньги на ЭКО без показаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же жаль, что знакомы моей подруги не встретили Вас раньше...они бы жили на Вашей даче и сдавали квартиру таджикам...в городе..в котором приезжих то почти нет, потому что ЗП мизерные... Как хорошо, что на свете есть такие умные люди как Вы, на Вас ведь мир держится! дай бог Вам здоровья!!!

Елена

Автор, скорей в больницу! на хгч, на узи!не хочу пугать но может быть внематочная беременность, я это пережила и знаю!месячные пошли хотя были // на тесте, и постоянно мазало! а может быть отслойка и вам удасться спасти беременность! удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, прочитав это, с мозгом я или нет, но я на ЭКО ходила в центр репродукции Генезис. И показания у меня были самые что ни на есть показательные для ЭКО. Моя доктор - Шендерей Елена Александровна, много сил на меня потратила, но результат налицо - у меня замечательный малыш растет) А сколько бы я сидела, ожидая манны небесной, и думая, что у меня все хорошо....
Utya, честно говоря, я очень удивилась, что вы к врачу не обратились... В вашей ситуации это логичнее всего!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: