Может ли быть изжога на начальном этапе беременности или даже до задержки? У кого то было так? Чем лечились?
до задержки? нет
У меня изжога-первый признак беременности! Я уже мама троих)
Сообщение было удалено
У меня изжога была жуткая именно в первом триместре. Пила Ренни, но помогает очень ненадолго. Сейчас много есть других препаратов, которые при беременности можно, надо подбирать, что Вам подойдёт.
Гевискон суспензия для пузатиков, очень шикарно помогает. Ренни, только для баловства).
У меня изжога с первого по последний день была все три раза - кошмар.
изжога первый месяц была-жуть!?! начиналась с шести вечера и до утра!!! и токсикоз в течении дня! сейчас 26 недель, все нормуль=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спат' полусидя, мозхно на 2-3 подушках, пит' молоко, если сил'но болит зхелудок, не ест' за 3-4 часа до сна. Мне помогло, лекарств никаких не пила.