Здраствуйте дорогие будущие мамы. Я беременна. 8ая неделя. И вот уже дней 10, каждый день я вижу плохие сны. И самое главное запоминаю всё.раньше я даже не помнила, что видела. А сейчас отчётливо всё запоминаю. Сны в основном связаны с моими страхами. Что мне делать? Какие сны видете вы?
я заметила, что часто в страшные сны превращаются болезненные или неприятные ощущения, которые испытывает тело. начиная от зубной боли и заканчивая неудобным положением во время сна и позывами в туалет. но во сне они почему-то связываются со страхами.
тоже часто снится плохое, описывать не буду
я когда отлежу чтонить или писать хочется ужас какие кошмары вижу
Это у всех, наверное. Беременным часто всякая муть снится, народ такой, возбудимый и переживательный. Я два раза была беременна, и каждый раз такие кошмары снились, то котенка рожаю, то море крови, то всякие сны, у которых по соннику толкование жуткое просто. Все в порядке будет, это все отражение ваших страхов и переживаний.
Да, еще совет слышала - после плохого сна проснуться и сказать "Куда ночь - туда и сон". Как-то помогает успокоиться.)
мне всю беременность всякая муть снится)) старайтесь не закцикливаться на этом...я уже давно перестала думать об этих снах как проснусь...это всего лишь сон...
мне на ранних сроках постоянно страшные сны снились( да так все реалистично было в этих снах((( но потом прошло! Думаю, что все эти сны вызваны исключительно моими переживаниями...
Постарайтесь как можно меньше обращать внимания на них и стараться побольше думать о хорошем!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во только вчера мне снился страшный сое, и еще три дня до. Надоело так, причину даже не знаю