Милые девушки, расскажите пожалуйста про ваш личный опыт - рождение ребенка с помощью КС? какие сложности были, всё ли ок с ребенком и может кто-то испытал на себе и естественные роды, и КС, расскажите в таком случае,что вам показалось легче? я пока не беременна,просто планирую. Но думаю,что рожать буду именно КС по определенным причинам и хотелось бы узнать побольше информации от тех,кто уже через это прошёл. В основном,все мои знакомые рожали естественным путём
и так, и этак рожала. никакой разницы в развитии детей.
У вас показания какие к кесареву есть? Или вы не в России живете?
У курочки яичко еще в ж0пке, а она уже цыплят считает
У кесарят чаще всего бывают проблемы с кишечником, тк они не получают материнскую микрофлору, ибо не проходят родовые пути. У всех кесарят моих подруг имеются такие проблемы: колиты, запоры, повышенное газообразование, поносы при введении нового продукта и др. На этом разница заканчивается. Отличные детки.
Сообщение было удалено
А по "тяжести" родов??? Какие показались легче и почему??
у меня было КС. Для меня все прошло отлично. Операция не принесла мне ни одного отрицательного момента. С малышом тоже все в порядке. Никакого обещанного внутричерепного давления нет. Были и колики, и запоры случались, ровно как все это случалось и у детей, рожденных путем ЕР.
И так и так рожала. При ес проблемный ребенок. КЭС все хорошо. С развитием ок. А для матери ес легче.
И так, и так рожала. Да, соглашусь со Штучкой, у моего старшего (кесарево) действительно с кишечником были небольшие проблемы, до введения прикорма. Больше в здоровье и развитии разницы никакой у детей
Кесарево для меня было легче намного, чем роды, хотя ничего ужасного о ЕР не скажу. Но КС чего - я лежала, с анестезиологом болтала, потом к ребенку и мужу в палату привезли, мы с сестрой всю ночь разговаривали. Во время ЕР не поболтаешь))
Я даже не знаю, чего я согласилась второго сама рожать. Убедили.
Если решусь на третьего - только кесарево.
Сообщение было удалено
У моих 2-х кесарят никаких проблем с ЖКТ не было вообще. Но я их полностью грудью кормила.
я родила двоих деток кесарево- никаких проблем (тьфу-тьфу). а рожениц,которые мучились со схватками мне искренне жаль-это уже не люди ,а кусок мяса во время схваток и родов.
Сообщение было удалено
да и после тоже- эти зашитые письки.. фу.. вообщем вы меня поняли
что бред несете про зашитые письки, я рожала сама, самое сложное, да, это схватки, но через 5 часов уже встала и пошла в душ, а бедная девчонка со мной в палате лежала вся перебинтованная после кс, дня три, так еще и есть нельзя ничего, ни по большому сходить. и ничего мне не зашивали=) если нет показаний, ер - лучшее для женщины и ребенка, кесарево это всё же операция серьезная, и про письку тут думают в посл.очередь
Сообщение было удалено
А брюхо зашитое-перешитое не фу?
Сообщение было удалено
Значит, большая дырка у вас)) Очень) Растолкли)))
Сообщение было удалено
шрам на животе почти не видно,он побелел,я делала шлифовку. а ТАМ я все же хотела и хочу оставаться девочкой))
Сообщение было удалено
как будто после ер по большому или по маленькому легко сходить...ну вам повезло,что нет разрывов или разрезов. но это редкость
Сообщение было удалено
ахаха))))))
Сообщение было удалено
Какая вы д.у. Р. Н.а.я. баба))))
Сообщение было удалено
Простите но об этом уже стооолько написано, что только туповатые не догадаются "засеять" ребенка своей микроформой...
После КС человеком себя почувствуете только на третий день, до этого будет все СТРАШНО болеть и тяжело ровно встать, чихнуть не мечтайте! У меня было два КС, второе 3 мес. назад я ПОМНЮ
А вообще последствия такие- спайки и проблемы с кишечником у ЖЕНЩИНЫ. Проблемы с оргазмом - потому что матка больше не может нормально сокращаться- на ней рубец.
Сообщение было удалено
Это ваша личная чувствительность. Я вечером того же дня (КС ранним утром) уже в душ ходила.
Сообщение было удалено
Про оргазм чушь. Никаких с ним у меня нет проблем
Сообщение было удалено
а во время родов,где роженица расставляет ноги перед всеми и тужиться))) вы точно почувствуете себя человеком... да еще неизвестно сколько схватки будут длиться. роды-это не для человека,ни одно животное так не мучается как наши бабы, да еще и секса потом с мужем нет(у многих подруг),если ребенок вылазил оттуда..
Сообщение было удалено
Ну это у вас. Большинство же имеет проблемы.
Сообщение было удалено
у меня все хорошо,нету никаких спаек и оргазм есть,ТАМ узенько как и было)) муж доволен, и мне приятно,а те кто пишут что о *** в последнюю очередь надо думать-мне их жаль,они уже на себя забили болт,как на женщину
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое ))) При каждом оргазме матка сокращается? Вы наверное про оргазм только в теории читали, а умничаете, тут таких правльно называют - писькороженица
Сообщение было удалено
Ну так я только про себя и пишу
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Кесаренные лежат в одних палатах, родившие в других. Так и врачам легче осмотры проводить и наблюдать за женщинами.
Сообщение было удалено
В этом согласна. Да и вообще Ер на мой взгляд это просто не вариант для современных женщин. Но с КС у большинства тоже проблем до жо пы ., поэтому идеализировать КС не честно. А спайки кстати вы сразу и не заметите они лишь через несколько лет о себе будут давать знать -а сделать ничего нельзя.
Сообщение было удалено
а надо в первую очередь думать! будет узкая писька, будет довольный муж, а муж если доволен будет, то будет сыта и обеспечена и мать и ребенок
Сообщение было удалено
Не, не фу. Живот (у меня лично живот, а не брюхо) не играет никакой роли в сексе, даже если будет не очень чувствительная зона в районе рубца. А вот если рубец на звезде, то с сексом (измененная чувствительность, боль) могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Как таких? Про оргазм я не в теории знаю , а вам советую быть поспокойнее..
Сообщение было удалено
Могут о будут. И кстати многие любят апеллировать "а мой муж сказал что фсе как было" . Тогда как на деле НИ ОДИН МУЖИК правду по этому вопросу не скажет.
=)))) тогда вообще детей нафигга рожать современным жонщинам, и писька узкая и муж доволен!
Сообщение было удалено
это Вы нервная,а не она
*не могут , а будут
Сообщение было удалено
Не знаю как другие, но я после КС лежала в общей палате, с мамами, которые рожали сами.
Сообщение было удалено
Пример моих нервов? Спокойно общаюсь. Кстати диагнозы никому не раздаю , в отличии от некоторых...
Сообщение было удалено
Если зашито влагалище или промежность - это может влиять на оргазм, но матка вряд ли.
Сообщение было удалено
У женщин у самих может быть проблема с сексом, а не у мужа. Кому охота, чтобы по рубцам наяривали.
Сообщение было удалено
пример ваших нервов,к примеру,пост 39 ;-)
Сообщение было удалено
Так ты ж и не рожала, а лежала, как выпотрошенная туша на операционном столе.
Сообщение было удалено
Да с промежностью все понятно -естественно влияет. Но и шрам на матке тоже не способствует нормальному сексу.
Сообщение было удалено
Очередная писькороженница-героиня завела свою пластинку
Сообщение было удалено
)) А еще шрам на коленке не способствует нормальному сексу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну да,не рожала. мне делали операцию. разрезали животик и достали малышей) а что? что -то меняется из-за того что я не страдала как великомученица во время схваток и родов?)) разве что воспоминаний нет ужасных о родах)) как у моей подруги,типа вас всех- каждая женщина ДОЛЖНА через это пройти... и ходит теперь с ведром между ног,а я девочка))
Сообщение было удалено
Пост 39 "Пример моих нервов? Спокойно общаюсь. Кстати диагнозы никому не раздаю , в отличии от некоторых.." Где тут нервы в упор не вижу.
Сообщение было удалено
Не так критично.
Сообщение было удалено
ну да,не рожала. мне делали операцию. разрезали животик и достали малышей) а что? что -то меняется из-за того что я не страдала как великомученица во время схваток и родов?)) разве что воспоминаний нет ужасных о родах)) как у моей подруги,типа вас всех- каждая женщина ДОЛЖНА через это пройти... и ходит теперь с ведром между ног,а я девочка))
Заметьте, что те, кто рожал самостоятельно, не оскорбляет тех, у кого было КС (по показаниям, а не по собственной дури, из-за узости п и з д ы), а вот как раз от вас только и слышно - ведро и кусок мяса.