здравствуйте. уже пол года фолликулы вообще не растут,в апреле стимулировали клостилбегитом фолликулы 10 мм больше не выросли,нужно было пить дюфастон с 16 по 25 день опять но я уезжала и там не было его возможности купить и с собой не взяла,потом вообще про него забыла. цикл 29-30 дней,сейчас задержка 5й день голова кружится так что не могу даже за руль садиться,трясет периодически,температура 37, неделю назад безумно болел живот и поясница 3 дня страдала пила ношпу думала пойдут месячные , прошла неделя и нет ничего. делала тест пока отрицателен. живот не болит.записалась к врачу через 3 дня только идти,да и хгч пойду сдам через денек). если я вдруг забеременела это будет чудо)но чисто физиологически это наверно не может т.к фолликулов не было. мучаюсь каждый день сильно кружится голова, при виде чего нибудь или какой нибудь запах вызывает у меня рвотный рефлекс.что может быть не понимаю...надеюсь на лучшее)
Вообще, то что ты описываешь больше похоже на инфекцию и воспалительный процесс. Иди сдавай хгч прям завтра и уже с результатами ко врачу пойдешь.
Пока хгч не сдашь, говорить о чем то бесполезно
Да почему же чудо! Все возможно) только мы не экстрасенсы и не знаем что у вас там! Сдайте кровь и тогда хотя бы исключите беременность. Ну а потом к врачу,на узи и тд. Главное,не затягивайте с этим,мало ли что там у вас😁
может быть всё что угодно, особенно, когда хочешь Б. Это может быть и ПМС и вирус и проблемы с желудком, печенью. А вообще конкретные симптомы Б появляются, когда задержка приличная (ну если Б случилась конечно) т.е. когда уровень хгч приличный стал. В большинстве случает симптомы на очень ранних сроках отсутствуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу, чтобы с Вами случилось чудо)