Девочки, все привет! Была сегодня у гинеколога - подтвердили беременность, срок 6 недель. Всё в порядке, кроме одного: низкое расположение плодного яйца. Сказали, есть угроза выкидыша, спросили несколько раз: хочу ли я оставить лялю(((
Кто-нибудь сталкивался с таким?:((((
ПС: мне 24 года, рожать хочу
Если вас ничего не беспокоит, то просто расслабьтесь и поменьше ходите ко врачам. А плодное яйцо еще может перебраться выше.
А мне кажется, что надо поговорить с врачом, может какое-то время в больничке полежать на сохранении. Ради ребеночка можно и потерпеть)) По-меньше нервничать, по-больше отдыхать)
Выпадет
Сообщение было удалено
мозги у тебя выпали
я честно скажу, что это не знаю...но раз врачи не настаивают на аборте, значит паталогии нет...некоторые всю беременность лежат на сохранении с различными отклонениями...так что крепитесь! Найдите хорошего врача, который будет Вас консультировать! А Вы из какого города?
Главное половой физический покой! Никаких нервов! Позитивные эмоции, свежий воздух, правильное питание и прекрасно выносите свою лялю вы! Не вы первая не вы последняя! Потом бывает яйцо растет и перебирается выше! Ничего страшного, это тоже вариант нормы, но у вас больше угроз, поэтому забудте о сексе и физнагрузках! Чтобы не дай бог тонус не спровоцировать! Встанете на учет и вам все подробно расскажут!
Сообщение было удалено
Миасс, Челябинская обл
Я 5й день лежу в больнице с этим диагнозом с таким же сроком,сказали поднимиться еше
Сообщение было удалено
А мне лечь не предлагали...завтра иду кровь сдавать, через неделю на учёт в ЖК
Сообщение было удалено
на самом деле, Вы можете настоять...у нас конечно не очень любят на сохранение класть...но лучше самим перебздеть, никому кроме нас самих это не нужно!
У меня так было. И вообще почти сразу после полосатого теста началась коричневая мазня, я думала, вообще беременность сорвалась или внематочная. Побежала на узи - сказали, сердечко уже видно, эмбрион живой, только ПЯ очень низко, прям на выходе. И тоже переспрашивали, хочу ли я беременность эту сохранять. Я хотела, он же живой, у него сердечко!
Врач выписал утрожестан, хотя это перестраховка - если прогестерон в норме, то его принимать не нужно. Я анализы не делала, сразу начала принимать, очень боялась потерять малыша.
В общем, постепенно плодное яйцо переползло повыше, но выделения с кровью были целый месяц, и особенно кровило, похоже, когда ПЯ как раз повыше передвигалось, я же на узи регулярно бегала. )) А так лежала дома, старалась не напрягаться, насколько была возможность (у меня еще один ребенок есть, внимания требует). Сумку собрала на всякий - чтоб если что в больницу ехать. Врач сказала - будет кровить сильнее, вызывай скорую, но у нас в городе жуткое отделение гинекологии, и я туда очень не хотела попасть.
К 20 неделям было все уже в норме. Сейчас ребенку 7 месяцев. ))
Вообще, я много форумов читала, и низкое прикрепление - это не так страшно, только нужно беречься. Даже вот с такими кровяными выделениями, как у меня, большинство беременностей сохраняют люди, если хотят этого.
Сообщение было удалено
Меня тоже спрашивали, есть ли кровяные выделения...у меня их, пока что, слава богу, нет.
Сообщение было удалено
Девушка,не переживайте,все нормально. Моя лучшая подруга родила месяц назад! И у нее было все как у вас. Всю беременность ребенок лежал низко и создавал небольшой дискомфорт. И бандаж она не смогла из за этого носить. А так же при родах из за того,что он так низко лежал,не лопался пузырь и прокалывали вручную. Но все прошло хорошо и с ребенком тоже все хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! а почему не могла носить бандаж?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! а почему не могла носить бандаж?
Из за низкого расположения ей было не комфортно и она боялась как то навредить ребенку) хотя врач не запрещал носить его☺️
У меня сейчас низкое расположение плаценты. Просто половой покой, тяжести не поднимать, по ступенькам не Ходить)) срок 21 неделя
У меня сейчас низкое расположение плаценты. Просто половой покой, тяжести не поднимать, по ступенькам не Ходить)) срок 21 неделя
Не волнуйтесь. У меня в 6 недель тоже такое было + небольшая отслойка хориона. Доктор назначила утрожестан и курантил+половой покой и побольше отдыхать. Сегодня сделали контрольное узи. 9 недель. Все в порядке.
У меня 7-8 недель, тоже низко пя, врач пугает выкидышем, но не кровит. У меня было 4 беременности, все закончились на 17-22 неделях выкидышами. Мне уже 30, а деток нет. Не могла 9 лет забеременеть, а тут такое. Есть же в 21 веки препараты, которые могут мне помочь? Кольцо вшить или зашить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
акушерские пнссария у танавливает гинеколог при угрозе и цервикальной недостаточности
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, тонус матки это очень страшно? Поставили такой диагноз, срок совсем маленький, по УЗИ примерно, 2-3нед, неужели нет шансов?(((
Сообщение было удалено
А с тонусом все нормально было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!