Подруге 31 год, скоро выходит замуж. У нее раньше был аборт и выкидыш (несколько лет назад), т.*****.ей если и беременеть, то как можно раньше. При этом ее будущий муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против беременеть, пока они не купят квартиру, а это несколько лет. Я за нее переживаю, что потом останется бездетной,в итоге ее муж же ее и бросит ради детей от другой. Они предохр.презервативами. Посоветуйте, как залететь с ними?
Хотите замуж, а парень не женится, вот и придумали подругу с несуществующими проблемами?
так ребенок не гарантия, что он ее не бросит. все женщины должны знать, что рожают для себя и думать на перед (умереть ведь тоже мужик может и уйти и без работы быть и заболеть очень и еще много чего может быть)
проткните иголкой (презерватив)
Берешь упаковку и протыкаешь иголкой. Только если парень- муж бросит беременную, или в первый год рождения ребенка, или будет категорично отправлять на аборт- чур не плакать и не орать что он де козел.
только сначала замуж, а потом эксперименты...
Иначе больше гемороя на установление отцовства и на алименты для Вас и ребенка, когда он Вас пошлет...
Сообщение было удалено
если будущий муж категорически против, о чем разговор??
надо сесть и спокойно обсудить, сказать свои мысли страхи. т.е о том, что могут годы понадобиться забеременеть и что страх потерять.Любящий человек поддержит. Тем более он сам понимал на ком жениться (возраст и бездетность)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы у Анжелы Ермаковой поинтересуйтесь, она ухитрилась после орального секса залететь, так что, она дока в этих вопросах)
я бы не рискнула беременеть без согласия мужа...хотя знаю не бросил бы меня...когда мне врач сказал, что спайки и что надо задуматься, я пришла к мужу и муж не раздумывая согласился на ребенка...поэтому просто поговорить надо с ним...
Автор это и есть та самая подруга. Иголка вам в помощь
Господи да что сложного, потом презерватив взять и выдавить в себя содержимое)))))
Сообщение было удалено
клизьмой чтоли сама себя залетала?ахахаааа
Надо все четко ему объяснить. В том числе и то, что он будет делать, если она не сможет родить после стольких лет ожиданий. И договориться на конкретный срок. Можно купить более дешевую квартиру или обговорить, как она и ее семья могут помочь в приобретении квартиры и т.д. То есть пусть он встраивает в свои планы то, что есть вот такие возможности и что ей 31 и т.д. Парень, судя по тому, как все запланировал, отличный. Не надо рушить его планы.
Сообщение было удалено
Дело темное, что дело ясное, но скандал был в свое время. Беккер признал отцовство, дал ей 5 лямов зелени, плюс ежемесячная помощь на ребенка.
Автор, все очень просто. Ищешь использованный презик в мусорном ведре, достаешь и запихиваешь содержимое себе в звезду
Сообщение было удалено
Да просто помогла рукой, на руке оказалась сперма, а потом она себя этой же рукой "полюбила". Могла, кстати, и не задумывать ничего такого))
Автор, будет хуже если подруга забеременеет хитростью, а муж отправит ее на аборт, или с пренебрежением будет относиться к малышу. Возраст у подруги не критичный, года 4 можно подождать. А вообще такие вещи решаются до брака, мужчина тоже имеет полное право решать когда ему планировать детей. Вам же совет, не мыслите стереотипами, что кто-то кого-то бросит, почитайте статистику разводов детных пар, их в разы больше, чем бездетных. Ни одного мужчину ребенок в семье не удержит-всем известная истина!
Ее Муж просто эгоист!
Он ее не бросит. Они уже 5 лет встречаются, он ее любит. Просто они сейчас живут вместе с ее матерью, а он не хочет так продолжать жить. Но пока вариантов все равно нет, пока не накопит хотя бы на первый взнос на ипотеку, это не в Москве. А она боится тянуть дальше. Даже если он ее потом и бросит, у нее хотя бы будет ребенок. Но он точно ее не бросит. А так искать нового мужика - это уже точно не вариант.
Тут советуют иголкой проткнуть. А вы пробовали? Помогло??
Сообщение было удалено
Нет уж..... У меня еще мозг в овуляцию не ушел.
по мне так это мерзота протыкать тайком презики или того хуже в себя заталкивать его содержимое по окончании. садится за стол переговоров, мужчину сажает рядом и объясняет ситуацию. и вместе решают, как быть
Сообщение было удалено
все так делают. уже лет 20 знажэ
Сообщение было удалено
Бред.. не за что так не забеременеть! Учебник анатомии в помощь!
Господи да пачку с презирвативом проколоть иголочкой тоненькой несколько раз. А не боитесь что муж аборт заставит сделать или еще хуже уйдет от нее?
Автор, вы чего чушь несёте. Нормальный мужик, хочет ляльку в дом свой родной, что тут плохого то???? Зачем вы ставите возрастные критерии 31 год-значит старая баба, и в 33 года есть девушки выглядят и чувствуют себя получше чем те, кому около 30. Не наводите панику. Это их семья, поверьте, они сами знают как лучше.
Сообщение было удалено
5++++++ во-во!!!!!!!
тупая
Пф, у меня так подруга вторым забеременела в свое время. Муж весьма не плохо зарабатывал и стал погуливать, она и испугалась что уйдет. Второго ребенка не хотел категорически. Она проткнула презики, забеременела, потом дуру включила, типа сам порвался, а врач сказала аборт мне нельзя. Муж попсиховал и смирился. Подруга мальчика родила (первая у них девочка). Так ее муж сейчас на этого пацана не надышится. Наследник, все дела. Гулять перестал, остепенился.
Сообщение было удалено
Скоро опять начнёт, не волнуйтесь:))))
Это всё так нечестно. Ребёнок появляется от любви... Лучше пусть поговорит с мужем, всё объяснит ему. Если он любит её то поймёт и согласится.
это как бог даст, некоторые бнз6 презика залететь не могут,а если проткнет и залетит то значит так и должно быть
это как бог даст, некоторые бнз6 презика залететь не могут,а если проткнет и залетит то значит так и должно быть
Сообщение было удалено
Так противно стало типа сын круто он рад и тд и наследник,а дочка это вообще никто когда она есть можно и гулять и тд а эта баба ещё на форуме хвастается если б мужик гулял я б его послала а она ещё родила фу и радуется что не гуляет это так убого меня аж перетрясло как подумала
залететь можно и с презиком. Он безразмерный и все-таки из -за трения сперма вытикает. Ткак что вперед
Каждая десятая беременеет с презервативом, каждая пятая с негром или кавказцем, эти дикари просто рвут все, потом их детей на помойку выкидывать
А сколько нужно чтоб спермы попало?
фу как вас противно читать, а потом орете, что мужики- кАзлы
точно сказали мозги ушли в овуляцию или их и не было
Сообщение было удалено
Цитрус латекс разрушает....проверьте на презервативе или шарике... лопнет.... можно масло цитруса. всего каплю
Сообщение было удалено
Ага, чтобы потом вагину от цитруса разъело?
Сообщение было удалено
Что за глупости. Как можно с мусорнаго ведра взять и ..... больные чтоли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так противно стало типа сын круто он рад и тд и наследник,а дочка это вообще никто когда она есть можно и гулять и тд а эта баба ещё на форуме хвастается если б мужик гулял я б его послала а она ещё родила фу и радуется что не гуляет это так убого меня аж перетрясло как подумала
Противно-то противно только статистика такова что гуляют практически все мужчины за редким исключением.И если Вы не знаете, что Ваш мужчина гуляет это совсем не значит,что он не гуляет.Девушка ребенка в первую очередь для себя хочет это в первую очередь ее решение и груз ответственности она осознает, обсудить с супругом нужно, но решение за девушкой хочет пусть беременеет, а как ее личное дело, а супруг коли любит примет как есть.