Гость
Статьи
я на 25 неделе.где …

я на 25 неделе.где найти сил все преодолеть?

Девочки, я на 25 неделе.ж я знаю, что мыслить нужно позитивно и нельзя нервничать. но у меня проблема за проблемой и нет сил, чтобы на все махнуть рукой и начать улыбаться.
во-первых, у меня …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

сколько живу, не вижу, что диплом что-то решает. мать моя преподаватель в крупном универе. и у отца диплом, который он написал сам, очень умный человек! но вот я пошла работать с 19 лет и стала зарабатывать больше их вместе взятых. дорогой гость, важна в жизниПРАКТИКА, а не диплом, который вы написали. нету диплома, написанного самой, но есть опыт работы 7 лет. подумайте на досуге над этим. мне кажется, что с такими понятиями, у вас часто неврозы бывают. уж очень узколобое у вас мышление. а да, еше диплом не прибавляет чувство тактики, умение сочувствовать, быть терпимой. а только надевает корону таким зазнайкам, как вы. может поэтому вам уже 28, а детей все нет. все-таки 5 лет в браке прожить и не планировать уже о чем-то говорит. и да, еше хочу вас разочаровать, муж мой со мной и никуда не ушёл и не уйдет, тк любит меня. ЛЮБИТ, если вам дано, как человеку с дипломом, понять это слово=) и насчет работы. у меня с ней проблем нет, чего и вам желаю.

гость

Быть у каждого неуча в почете в мои задачи и не входит! [/quote]
Знаете, то что Вы в асперантуре сидите, шибко умной Вас не делает, я смотрю Вы горды собой, научный работник, который сидит за 3 копейки...многие и с троишным дипломом добиваются ы жизни побольше Вашего... и дело не в том кто и как закончил институт... а кто и как проживет эту жизнь... к сожалению, учебника как прожить достойно жизнь нет...а он бы по всей видимости Вам пригодился...к Вашему сожалению, хорошая жизнь не там, где секс после свадьбы...и уверена, Ваши дети когда вырастут, будут так же как и все, спать со своими парнями и девушками, а Вы даже знать этого не будете...так обычно в жизни все и происходит...у таких мамочек...которые детей воспитывают все запрещая... а напоследок скажу, Вы сначала разберитесь в своей жизни, потому что Вы никто, и звать Вас никак, и не имеете права осуждать автора за гражданский брак и за все остальное... это в принципе все, что я хотела Вам сказать...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я очень хорошо умею читать и поняла, что Вы просили поддержки, мне просто не надо было портить Вам настроение своим мнением. Но будьте готовы к тому, что такое мнение о Ваших поступках может быть и у других людей. Я Вам правда, искренне желаю здоровья, счастья с Вашим будущим мужем и хорошей защиты, при должном желании Вы все сможете наверстать! Обидеть Вас я не хотела, тем более в Вашем положении, просто высказала свое мнение! Я просто сейчас перечитала все посты и подумала, что если бы Вы были пофигисткой, то не переживали бы, а так видно, что все эти неурядицы Вас тяготят, значит человек Вы не равнодушный.

автор

чтобы не было в дальнейшем непоняток, особенно, кто считает себя самым умным, особенно, если писали диплом САМИ: мой ГМ никуда не убежал, он со мной, мы вместе! хочу вас (в смысле заумных)разочаровать, мы любим друг друга и решаем проблемы вместе. еще! никто не залетал! мой ГМ, как кто- то таи писал-это не левый человек, а мой любимый и родной человек, который нас уже втроем любит! если кто видит все по-другому, прошу перечитать мою тему.

так де для тех, кто в танке, особенно гость с дипломом, которой 28 лет! зачем вы не видите мою просьбу поделиться опытом научиться идти вперед с улыбкой, а замечаете только, что я не расписана и диплом я купила? чтобы на форуме написать, и выпячить свою умность? для чего? вам не хватает уважения? принятия? диплом-то есть, а вот видеть, что хотят сказать люди и плюс умение услышать человека у вас нет. учитесь, гость, а жизни это пригодится. муштровать своего будущего ребенка знаниями, но не говоря с ним пл душам, вы воспитаете невростеника.

Гость

К комментарию 55. Я уже написала в предыдущем комментарии свое отношение к ситуации автора, обидеть ее я не хотела. Кто из нас хоть что-то из себя представляет мы с Вами никогда не узнаем, Вы меня не знаете так же, как и я Вас. Я работаю не в научной сфере, думаю, что Вы тоже, раз пишите аспЕрантура. Увы, в нашей стране уважают только торгашей и воров, ну что же, каждый сам выбирает кем ему быть. А не будь науки Вы бы сейчас писали письма от руки и знать не знали, что такое телевизор, телефон и компьютер, ходили бы пешком и сидели бы в пещере с мамонтом в обнимку. Такое пренебрежение к науке и довело нашу страну до той ж..., в которой она сейчас находится, называясь сырьевым придатком. Так что злорадствуете Вы над страной, в которой сами и живете. Все бюджетники, по мнению таких как Вы- дураки, работающие за копейки, только подумайте, как часто Вы лично пользуетесь услугами этих дураков. И скажите кем же работаете Вы, дайте угадаю, менеджером,продавцом, парикмахером, бухгалтером? Я назвала эти специальности не потому, что их не уважаю, а потому, что не в силах понять, кем надо быть, чтобы из моих сообщений прикопаться именно к научной работе? На вумане в этом случае Вам бы сказали , что Вы мне просто завидуете, что я занимаюсь интересной работой и мне она, о ужас, нравится!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю, раньше я так же рассуждала! но когда я вижу,что муж, хоть и гражданский, меня любит и делает все, чтобы нас обеспечить,а не свалить, как тут многие говорят, то смотришь на жизнь и на роспись иначе. потому что любовь она есть на самом деле! и никакой штамп не заменит ее, и со штампом бегут от жен! он не гарантия! но когда мы распишемся по-любви, а не для галочки, раз многие так считают, это будет самым прекрасным моментом! я рада, что я избавляюсь от стереотипного мышления! на самом деле иногда мозг мешает жить счастливо! подумайте над этим! я ведь тоже училась отлично, я работала на все 100%, меня замечали, повышали, а потом неврозы были, неудовлетворение жизнью, тк я не сердцем жила, а только тем, как надо!!!

автор

так же я пишу тут и не жалуюсь, что боюсь, что уйдет муж, что останусь одиночкой, что распишемся потом и тд. я пишу, чтобы спросить вашего опыта, что вы делаете, когда на вас наваливаются проблемы и вы чувствуете себя в ловушке? из-за своего положения, мне сейчас очень нужно как можно быстрее выйти из этого состояния и жить в позитиве, а сил двигаться нету. бывает ли у вас такое и что вы делаете.

Гость

Автору, к комментарию 57. Автор, еще раз пишу Вам, обидеть я Вас не хотела, просто высказала свое мнение, если была резка-извините. Просто, увы, вначале сложилось впечатление, что Вы по собственной вине остались одна со своими проблемами. Если же у Вас есть поддержка и Вы уверены в своем мужчине, то с остальным Вы справитесь. Я прицепилась к Вашему диплому не чтобы поумничать, как меня здесь упрекнули, а только потому, что в связи со спецификой своей работы часто сталкиваюсь с непрофессионализмом. Люди, когда им указываешь на их профессиональные ошибки, которые могут привести к тяжелым последствиям, часто начинают говорить о том, что нормально не доучились, кто работал, кто по декретам сидел.Я согласна, что не в каждой сфере качество диплома важно, но согласитесь, что приходя ко врачу, или садясь в самолет, мы хотим, чтобы все было хорошо. Я говорю лишь об ответственности, ведь когда Вы пойдете рожать Вам нужен будет квалифицированный доктор, а не тот, который купил диплом. Ваша ситуация объяснима, но она не должна быть нормой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, примите ли Вы от меня совет, мы тут с Вами две страницы все ругаемся, но Вы меня и правда заставили о многом задуматься, Ваша тема меня не отпускает. Я бы Вам посоветовала разбить все проблемы на важные и не очень! Первыми заниматься плотно, а на другие пока забить. Например, малыш, конечно, на первом месте, значит соблюдайте режим и не перенапрягайтесь. Учебы осталось не много, значит ей надо заняться плотно, но без фанатизма. На проблемы с продажей домов пока забейте, а лучше переложите на своего мужчину. Точно также пока не думайте о свадьбе, это сейчас не самое главное. Ваши две задачи: поддержание здоровья и учеба. Сходите к гинекологу, расскажите все свои симптомы, может какие витамины нужны. На дипломе Вас валить не будут, но вникнуть в него все же нужно, ищите общий язык с научным руководителем. И вообще, мне всегда в сложных ситуациях помогает общение с близкими людьми: мужем, мамой, подругами. Я думаю, если Вы опишите им свою ситуацию, они Вас поддержат и помогут. Удачи!

vika

пока вы сами не пройдете никто вам не посоветует.
когда беременели, хотели...
тогда надо планировать было

автор
vika

Сообщение было удалено

ребенка мы планировали, это не залет. а решать мои проблемы я никого не прошу. я сама их решаю, но иногда нужно откуда-то брать эти силы и послушать опыты других людей, что им помогало в трудных для них ситуациях. не считаю, что спросить опыт людей это равняется тому, что я скидываю свои проблемы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам гость большое. да, приоритеты расставить это важно, вы правы! просто я рано поддалась паники, отсюда все и вытекло. наверное, еще учиться расслабляться, неважно что произошло вокруг. тем более в моем положении. спасибо!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, желаю Вам удачи, все будет хорошо, не паникуйте! У Вас обязательно все получится!

aliona

Автор, солнышко, у вас нет никаких проблем!:) У вас есть текущие дела, которые вы бы хотели завершить ДО рождения малыша. Но, по-большому счету, это совершенно не важно произойдет это ДО или ПОСЛЕ родов. Расслабьтесь и позвольте событиям идти своим чередом. Помощь мужа будет очень нужна в первые 6 месяцев. Затем, если нужны будут деньги, отпускайте его в плавание.

Совет, о том как вам перестать переживать, дать не могу, так как у каждого человека есть свой метод нахождения психологического комфорта. Я, например, мысленно благодарю своего Ангела Хранителя за все хорошее в своей жизни, а затем прошу его помочь мне с разрешением того или иного вопроса.

Удачи:)))

Ольга
автор

Сообщение было удалено

А прежде чем планировать беременность, слегка просчитать ситуацию не пробовали ?

автор
aliona

Сообщение было удалено

спасибо, очень светлый совет=) и вам всего хорошего=)

хочу поделиться радостью: госы я сдала на 4, в дипломе сегодня разобралась, дом один продали=) потихоньку дела делаются, завершаются, вы правы=)

автор
Ольга

Сообщение было удалено

вы знаете, что жизнь это не уравнение, которое идет все по одной схеме. просчитать все в жизни невозможно, иначе мы были бы все милиардерами и не совершали ошибок.

Гость

А прежде чем планировать беременность, слегка просчитать ситуацию не пробовали ?[/quote]
А у Вас всегда все получается просчитать??мы тоже вот с мужем планировали сначала купить квартиру а потом рожать...а врач сказал надо рожать, времени нет...так что все дела побросали...не всегда к сожалению так,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Куча советов и никто не написал по делу. Девушка! Дорогая! Если у Вас крутит поясницу и низ живота по ночам, значит налицо угроза преждевременных родов! Вам не про дипломы думать, а бегом в больницу на сохранение. На все остальное - временно забить!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: