Гость
Статьи
я на 25 неделе.где …

я на 25 неделе.где найти сил все преодолеть?

Девочки, я на 25 неделе.ж я знаю, что мыслить нужно позитивно и нельзя нервничать. но у меня проблема за проблемой и нет сил, чтобы на все махнуть рукой и начать улыбаться.
во-первых, у меня госы и диплом. диплом заказывала, тк с работой не могла совместить, в итоге прессует рук-ль, что долго делаю. я напрягаюь вся. хотя уже и согласна сдать на след год. уже все равно. здоровье прежде всего. вчера ГМ сказал, что надо идти в моря-зарабатывать на свадьбу. я все высказала, тк, если его не будет, то мне придется оформиться как мать-одиночка, на что я не рассчитывала. он конечно обдумал все и решил, что пойдет уже после рождения сына, но нервы-то я уже потрепала. плюс мы продаем 2 дома, те, кто собирался купить-отказались в конце. а мы хотим продать, чтобы закрыть кредит. и все это в один день. силы покинули меня. уже 2 ночь крутит низ живота, поясница, ноги. спать не могу. не высыпаюсь, а утром решать проблемы эти. как все это отпустить и впустить в себя позитив? научите, буду вам благодарна.

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование не закончено, денег нет, мужа по сути тоже нет. Вот зачем беременеть в такой ситуации? Да еще и с перспективой остаться одной после рождения ребенка. Мужик-то уже по любому решил, что жить вместе с младенцем не будет.
Эх, есть такое выражение: дураков и в церкви бьют.

рада

Успокойтесь! не такие уж и проблемы проблемские у вас!
1. Диплом. Вы ж его заказали. Выучите и расскажите..трояк всегда поставят. А потом вообще всем пофигу какой он у вас...лишь бы ВО было. У меня вон красный...и ни один работодатель не взглянул.
2.Матери одиночки дотацию получают! у меня есть пример, где девочка спец. замуж не пошла, чтоб эти деньги получать. А мужчину у юбки держать нельзя - денег приносить не будет! пусть плывет и зарабатывает.
3.Закроете кредит позже значит....а дома- это недвижимость...продать всегда успеете

Гость

За диплом даже не бейте голову, лишь бы он был готов к защите. Беременных обычно не мучают, и все сдают. Странно, что вы с отцом ребёнка ещё не расписались. Делайте это как можно быстрее, чтоб потом не пришлось собственного дитя усыновлять.У вас есть два дома.Извините,но недвижимость вы всегда успеете и сможете продать.Не вижу особых поводов так переживать.

Гость

Еще вопрос: кому принадлежат дома и на ком кредиты. Если имущество, или его часть Ваши, а кредиты его, не сделайте еще одну глупость, не давайте ему денег! А то окажетесь еще в большей ж.опе, чем сейчас

Гость

Вы просто мужика пузом заталкиваете в ЗАГС, а он норовит от этого увильнуть.
Обычная история, которая закончится стандартно: автор станет матерью -одиночкой, и виновата в этом только она сама.

а почему Вы будете матерью одиночкой, я что-то не пойму?

рада
Гость

Сообщение было удалено

А вы Нострадамус судя по всему....
Женятся когда время придет!
И не надо рассматривать беременность как шантаж или манипуляцию...в этом событии участвуют двое! Может это он ее привязал к себе беременностью, а не наоборот.

Гость

Вот поэтому беременность и надо планировать. Чтобы все через заднее место не получалось

рада
Гость

Сообщение было удалено

Эх....если б все можно было запланировать....знал бы прикуп, жил бы в Сочи..)))))))
Я вот все равно не вижу проблем в ее истории...накрутила себя, под действием гормонов. Мужик у нее хороший...работящий и ответственный. Недвиж.есть. ВО сейчас будет.
Ее встряхнуть бы хорошенько, чтоб поменьше себя жалела, и голову включила

Гость

Не изводите малыша! Сейчас он главное! Он чувствует мамино настроение и хмурится! Ему хорошо когда вы радуетесь!)) Выбросьте все проблемы из головы, думайте о ребенке! Все как то само собой решится, и вы про эти проблемы не вспомните уже потом! Разговариваете со своим малышом, представляйте его, слушайте приятную музыку, принимайте душ прохладный...Все будет хорошо! Я сама сильно нанервничалась, у меня проблемы посерьезнее, сильные потрясения были, сейчас у меня 15 недель. Не волнуйтесь главное, от этого малышу плохо и тонус повышается....

Гость

В чем проблема расписаться без свадьбы и уехать МЧ зарабатывать деньги? А потом уже свадьбу сыграть.

Гость

Автор, просто живите, не загадывайте далеко, делайте то, что от вас зависит, и все наладится. Нервы вам никто не вернет, и для ребенка ваши переживания не айс.
Постепенно все разгребется.
Недвижимость и мужики - это вообще нервные занятия. ))
Я в такие дни просто успокаиваю себя, что как-то это все равно решится, а мои нервы только вредят. И стараюсь выключить мозг, отгородиться как-то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

дорогой гость, судите все по себе. я в свои года много что добилась без помощи родителей. свою желчь оставьте при себе.

Гость

Автор, милая, я тоже была в подобной ситуации - ушла в академ. отпуск. Тяжело было решить, обидно, хотелось так же - все и сразу. Плюнула, ребенок важнее всего!! И все, жизнь наладилась, сейчас все ок. Ребенку годик

автор
рада

Сообщение было удалено

спасибо! конечно,вы правы-конца света нет! и недвижимость продастся, и ВО получу, и рожу, и свадьба будет! просто иногда все сразу наваливается и кажется, что выхода нет. спасибо за поддержку!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! насчет росписи: у мужа второй брак, первый был без свадьбы, просто роспись, а он хочет свадьбу, поэтому он хочет поехать в моря заработать на свадьбу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кредит на меня и имущество на меня. уже вопрос решили-один дом продали уже седня и подороже. чем покупали, так что я еще машину себе куплю, чтобы ребеночка не по автобусам мотать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы в таком положении и оказались, раз других норовите так обрадовать. удачи вам в личной жизни, если ее еще можно исправить=)

автор
УстриЦа

Сообщение было удалено

гость, если ГМ не будет на суше, когда я рожу, то без его участия и личного присутствия на него оформить ребенка невозможно, тк мы не расписаны пока.

автор
рада

Сообщение было удалено

вы правы, спасибо! встряска нужна, наверное, это состояние жертвы! хотя никто не умер, все живые!

*

Автор, миленькая, да посмотри на все с другой стороны!!)) Ну разве ж это проблемы!!!? Да не дай Бог тогда тебе действительно узнать, что это такое! У вас кто-то умер? Случилось что-то страшное, чего уже не вернуть?! Ведь нет!!! Все в целом у вас хорошо! Вы беременны, у вас есть мужчина, полагаю, что любимый, есть, что продать, чтоб не протянуть ноги))) Вы сами устраиваете себе проблемы чес слово на пустом месте!!!! Уйдите в академ, через год все сдадите! Вам надо так нервничать, чтоб не дай Бог что-то случилось с малышом! Потом всю жизнь проклинать себя будете....
Все хорошо, выбросите свои глупости из головы! Живите и радуйтесь тому, что имеете!!))

автор
*

Сообщение было удалено

спасибо! действительно, все живы, мужа люблю и он меня тоже. почитала, что все крутит: ноги, живот, поясницу-у многих беременных такое от нехватки кальция или магния. надо к гинекологу сходить, наверное все мрачные мысли от невысыпания от боли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

первый комментарий и сразу бред... вот ты залетишь ***** пойми от кого, сделаешь аборт и на этом все у тебя закончится...***** когда люди узко мыслят, нет мозгов, не х е р комменты оставлять

гость
рада

Сообщение было удалено

А вы Нострадамус судя по всему....
Женятся когда время придет!
И не надо рассматривать беременность как шантаж или манипуляцию...в этом событии участвуют двое! Может это он ее привязал к себе беременностью, а не наоборот.[/quote
полностью согласна!!!! Просто некоторые очень узко мыслят!залетела до свадьбы, значит решила таким образом выйти замуж...бред...как будто не в 21 веке живут...

гость

а Автору хочу пожелать скорого разрешения проблем! Я Вам так скажу, у меня тоже нелегкий период в жизни выпал на беременность, и я так распереживалась, что напереживала себе тонус и угрозу, поэтому расслабляйтесь, проблемы будут всегда...но сейчас, важнее всего Ваш малыш! берегите себя и его!

Гость

Да, качество нашего высшего образования пугает, с такими вот умными как автор. Залететь успела, а вот замуж выйти и диплом написать нет! Раньше бы сказали-позор и нагуленный б.....ю ребенок, а сейчас, ой, не расстраивайтесь, так и нужно, все будет хорошо! Всех сочувствующих автору приглашаю к ней на консультацию, как к отличному специалисту с ВО.

автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое гость! вот ванночку делаю для ног с хвоей перед сном для расслабления. и вам желаю легкой беременности и счастья вам в личной жизни=)

автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое гость! вот ванночку делаю для ног с хвоей перед сном для расслабления. и вам желаю легкой беременности и счастья вам в личной жизни=)

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не тревожьтесь, к вам точно за консультацией не придут. с таким ядовитым человеком даже рядом быть неприятно. что значит нагулять? вы случайно людей с кошками не путаете? или вы про себя пишите? я думаю вашим детям не очень с вами повезло, когда судят по тому, что люди скажут, а не из чувств.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой то...зато наверное Вы ПТУ закончили, но зато дети будут зачаты в браке... это самое главное в наши дни!чтобы дети были зачаты не в любви, а в браке...совковое восприятие мира у Вас...Вы наверное из той эпохи, когда "в СССР секса не было...но дети откуда то брались". Я Вам по секрету скажу, и в то время женщины беременели до свадьбы...и второпях выходили замуж...чтобы не дай бог никто не узнал...а Вы наверное пока не закончили учебу и замуж не вышли ни ни...сразу видно, что Вы из приличных...господи, куда катится мир, автор замуж не вышла, учебу не закончила...а уже залет...ай ай ай, как нехорошо получилось...а Вы возьмите семечек, и идите с бабками обсуждать...какие девушки все *****...

гость
автор

Сообщение было удалено

спасибо!!!))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы сюда написали, чтобы все Вас хвалили, а скажите за что? Я Вам написала чистую правду, а Вы говорите о каких-то чувствах, хотя в душе все прекрасно знаете. У меня с работой проблем нет, потому что я нашла время написать свой диплом САМА, он у меня красный и я учусь в аспирантуре. А детей я стала планировать только тогда, когда вышла замуж! Ваш же мужчина не может найти 500 рублей на регистрацию Вашего брака и придумывает отмазы про свадьбу. Вы сами во всем виноваты, и еще обижаетесь! Не надо на правду обижаться, мечтайте теперь, чтобы Ваш мужчина не уплыл окончательно, да и не забудьте правдиво врать на дипломе, что именно Вы его написали. Кстати, интересно, а ребенку своему Вы тоже посоветуете дипломчик прикупить, или сами уже денежку ему на егэ и диплом откладываете? Не забудьте для примера ему рассказать, как сами диплом защищали, параллельно пытаясь папу заставить на себе жениться!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 28 лет, я замужем уже 5 лет, имею высшее образование, работаю и учусь в аспирантуре!У меня все хорошо, просто удивляюсь, что все одобряют автора и чуть ли не поголовке ее гладят и говорят, что так и нужно жить! Ваши дочери тоже спят с мужиками без регистрации и заказывают дипломы? Тогда мне Вас жаль! Ещё раз всем желаю попадать к таким вот недоучкам как автор, к таким врачам, учителям и прочим. У нас в почете матери-одиночки, а не профессионалы!

гость

Не забудьте для примера ему рассказать, как сами диплом защищали, параллельно пытаясь папу заставить на себе жениться!
[/quote]
интересно, откуда в Вас столько желчи?может Вы все таки не нашли время спланировать детей?Вы из ряда зубрил ботанов, которые сидели не поднимая головы над учебниками, и с парнями не встречались лет до 30...оттуда вся эта гниль...потому что не видели кроме учебы ничего...я Вам по секрету скажу,этот диплом на х е р не нужен, так галочка что есть ВО. Я свой диплом даже не достаю, хотя он и без троек, хотя и защитила сама...и знаете очень хорошо живу, работая не по специальности...а Вам могу посоветовать только одно ОТОРВИТЕ ГОЛОВУ ОТ КНИГ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ ПО ШАБЛОНУ СОЗДАНОМУ В 80Е...

Гость

А я тоже не поняла, что все так автора хвалят, при чем тут не встречаться с парнями, умные девушки и встречаются и учатся и работают, все сразу, да просто не залетают от левых мужиков, а рожают в браке и достатке. А автор наворотила делов, а теперь воет - пожалейте ее, а чего жалеть, сама во всем виновата. Да и пузом препирать мужика в загс - вообще низко как по-моему, фу. Получается без пуза он не знал, что надо идти и зарабатывать на свадьбу.

Гость

А потом удивляются, почему это мужики жениться не хотят, девочки, милые, да вы сами ж виноваты в этом! Сами беременеете непонятно когда, ни брака, ни денег, и мужчина в море будет, сами позволяете так себя не уважать. И покупать диплом тоже мерзко, потом вот такой "спец" будет работать и получать свою зряплату

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересно, откуда в Вас столько желчи?может Вы все таки не нашли время спланировать детей?Вы из ряда зубрил ботанов, которые сидели не поднимая головы над учебниками, и с парнями не встречались лет до 30...оттуда вся эта гниль...потому что не видели кроме учебы ничего...я Вам по секрету скажу,этот диплом на х е р не нужен, так галочка что есть ВО. Я свой диплом даже не достаю, хотя он и без троек, хотя и защитила сама...и знаете очень хорошо живу, работая не по специальности...а Вам могу посоветовать только одно ОТОРВИТЕ ГОЛОВУ ОТ КНИГ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ ПО ШАБЛОНУ СОЗДАНОМУ В 80Е...
У меня красный диплом и я работаю по специальности, очень ее люблю, кстати, а Вы наверное нет! Повторю, что мне 28 лет и я 5 лет замужем! Я родилась в 85 году и поэтому идеалы 80х от меня несколько далеки! Я просто считаю верхом дури беременеть не закончив вуз и не имея мужа, а у мужчины автора даже денег на свадьбу с ней нет. О чем думала автор и знает ли она, что такое презервативы? Я не о моральной стороне вопроса сейчас говорю, понятно, что Вы об этом ничего не знаете, ведь эти понятия, по Вашему мнению устарели, а о том, что автору элементарно не хватает житейской мудрости, чтобы планировать свою жизнь. У нее не будет ни нормального диплома, ни мужа, в чем разумность ее поступков? Было бы все у нее хорошо и правильно не писала бы она сюда!

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не похвалы ждет, а совета и возможно поддержки!причем здесь мужа препирать пузом?она что сказала, что муж не хочет жениться??? и каких делов она наворотила? Вы знаете, не дай бог во время беременности кому-либо каких то переживаний и потрясений...возможно пережить какие то неурядицы на работе...но случаются такие вещи, которые пережить тяжело...а еще хуже, когда тебе не к кому обратиться...а на пути вот такие вот люди, которые брызжат ядом...

гость

Повторю, что мне 28 лет и я 5 лет замужем!

интересно, чем Вы больше гордитесь, тем что Вам 28 лет или что Вы в браке 5 лет? зачем так часто это повторять? а не может быть такого, что Вы замуж вышли, 5 лет в браке прожили..забеременели, а муж приходит и говорит что уходит от Вас... я к тому, что жизнь может за д ни цей повернуться в самый неожиданный момент...дай бог чтобы у Вас было все хорошо, но расслабляться не стоит, даже если Вы довольны всем в этой жизни... если Вас припрет, то поступите и аморально... это раз, а во вторых ничего плохого автор не сделал...чтобы камнями ее закидывать... В конце концов, что она не успела диплом получить, это ее жизненные трудности а не Ваши... неужели, у Вас никогда не было моментов в жизни, что кажется что все идет не так, и Вам просто бы хотелось обычной человеческой поддержки, потому что это просто придает сил идти дальше! осуждать все могут!и никогда не надо думать, что Вы никогда не окажетесь в какой нибудь похожей ситуации...как говориться, мы только предполагаем...к сожалению...

Гость

К комменту 42, пишу с телефона, поэтому ошибки. Привьете своему ребенку. *******-***** тема.

Гость

Почему слово б.о.л.ь.н.а.я. нельзя написать? Что за бред?

автор

Сообщение было удалено

гость, если ГМ не будет на суше, когда я рожу, то без его участия и личного присутствия на него оформить ребенка невозможно, тк мы не расписаны пока.

ну и что. Мы тоже с моим ГМ не расписаны. Ведь отца вписывают при оформлении свидетельства о рождении. Это делается не сразу после рождения. В этот момент мужчина признаёт отцовство. Вам даже бумажку такую выдают. У нас так было)

Гость

Сообщение было удалено

что Вы бред несете? Мало ли по каким причинами люди не расписываются?? Мы вот не расписались, потому что нам это было выгодно - получим бОльшую жилплощадь при сносе. И что, это значит, что я б..дь? И автор кстати продолжает учиться, если я не ошибаюсь. Молодец. Все у нее получится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз упомянула про возраст только потому, что оказывается какие-то принципы могут быть только у людей в возрасте, воспитанных в Советском Союзе! Ситуации могут быть разными, Вы правы, но надо все же чаще думать головой. У меня тоже был секс с мужем до свадьбы, но мы уже подали заявление и имели деньги на свадьбу и предохранялись. Если бы у меня была такая ситуация, я бы взяла академ и все равно писала диплом сама. И мне, как минимум, было бы стыдно выходить замуж с пузом.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Да, автор продолжает изучать написанный для нее за деньги диплом, значит продолжает учиться! А на счет Вас, ну что же, значит большее жилье для Вас на данный момент важнее. А что мешало расписаться автору, кроме романтичных настроений сожителя, жаждущего свадьбы и готового для этого уплыть от нее в такой ответственный момент, не понятно!

monika

Privet

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ну и про автора Вы не особо много знаете, чтобы так категорично отзываться о ней. Вы понятия не имеете ничего о ее жизни. Судите только по тому, что диплом заказала... Ха, смешно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

все-таки таки дело в вашей зависти, я поняла=)нехорошо завидовать. по части обижаюсь- вы ошибаетесь. посмотрите в теме, для чего я ее создала? неужели "умный человек" не может даже тему прочитать правильно??? диплом есть, а вот читать, гость, не научились=( печально=( идите поучите еще раз, может поудовлетвореннее будете в жизни...

автор
Гость

Сообщение было удалено

все-таки таки дело в вашей зависти, я поняла=)нехорошо завидовать. по части обижаюсь- вы ошибаетесь. посмотрите в теме, для чего я ее создала? неужели "умный человек" не может даже тему прочитать правильно??? диплом есть, а вот читать, гость, не научились=( печально=( идите поучите еще раз, может поудовлетвореннее будете в жизни...