Прописали свечи Гексикон для санации родовых путей перед родами. На третий день использования появилось жжение. Раньше пользовалась Гексиконом, проблем не возникало. Стоит ли их дальше использовать? (моя Г в отпуск ушла с сегодняшнего дня, контактов нового врача у меня пока нет)
Нет!Это побочка!Свечи необходимо заменить на другие.
Вообще свечи хорошие. У меня во время беременности был страшный кондиломатоз. Прижигали. Сама себе прописала эти свечи - все прошло за 4 дня. жжение может быть, если мыло часто используете.
Не помню, что-то ими лечила.. или в составе терапии было. Тоже появилось жжение, я сразу бросила.
А вы беременная. Представьте какого вам будет.
Ой, они ужасно болючие. Я с ними ночь не спала, такая боль, и температура подскочила из-за них. Не думаю, что это — качественные свечи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ним часто такое бывает, можно заменить просто на мирамистин, это тоже самое, ну или еще назначают вместе с ним виферон, но это ректальные свечи для поддержания иммунитета в такой ответственный момент)