Гость
Статьи
Нужна ли "беременная" …

Нужна ли "беременная" фотосессия?

Всем привет! Девочки,смотрю в наш век самолюбования стало принято устраивать фотосессию,ожидая малыша.Я вот что-то не горю желанием,хотя выгляжу в положении хорошо,вот и думаю,не пожалею потом,что не запечатлела это состояние ? Вы фотографировались ? каковы были сценарии,обстановка?

Вера
43 ответа
Последний — Перейти
Африка

Для себя можно устроить фотосессию, даже и нужно. Беременность - памятное время, конечно. но это интимный ммент, и выкладывть подобное в соц. сети - это дикая тенденция. Особенно фото, где живот голый, жесть. И кстати, это не красиво с эстетической точки зрения, про моральную уже не говорю.

***** уродская, как по мне. И вообще, фоткаться и потом собой любоваться - это плохо. Я до беременности не фоталась, а во время беременности и подавно не буду

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Голый живот не самое страшное. Я видела, где и живот голый и грудь и кое чего, что ниже живота. На фиг это на всеобщее обозрение выставлять не понимаю.

А по теме, Автор, Вы сами должны решить нужно Вам это или нет.

Гость

я сейчас жалею, что идео с пузом нет. Прикольно было бы видеообращение к ребенку, как я его жду. Фоток с животом много, ребенку очень интересно разглядывать фото.

Гость

идео=видео

Гость

Конечно, нужна! Почему нет то? На память родителям и ребенку потом интересно будет.

Гость

нет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А без этого мать неспособна запомнить, каков он, вид с животом? А ребенок, у которого - здорового - имеются восприятие и воображение, не знает, что такое - животик у тетеньки? Пофоткаться по настроению - могу понять. Конкретно этот мотив - нет.

chaka

Фоткнись когда гулять будешь в профиль и анфас.у моей мамы есть одна фотка на последних месяцах,мне как дочери вполне достаточно.

Гость

сделать можно для "семьи", но не вываливать в инет! имхо

Julia

А мне кажется, хорошая идея) а сценарии и обстановка бывают очень разные, необязательно фоткать голый живот.. Можно просто милые семейные фото вдвоем с мужем

Гость

Моя одногрупница с мужем снималась: Он с голым торсом, она полуголая, иногда в простыне...стоят в обнимку или она отдельно там чего-то изображает. Все это конечно же выложено вконтакте. Если честно, я не поняла такое "искусство"......

Иван

Это просто психологический э.ксгибиционизм. Ну или другой э.ксгибиционизм. А если точнее, то и тот и другой вместе взятые )))

Иван

Это про выкладывание потом их фоток в соц. сетях

Я бы даже в людных местах постаралась не появляться в последние месяцы, не то что запечатлевать это зрелище на память...

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Какой идиотизм..

Гость

А я бы и рада, а перестала волосы красить в черный при беременности, и отрастают корни, поправляюсь в прыщах вся...зрелище!)))) НЕ охота аж фотографироваться!

:-)

у многих замечаю. смотрится красиво,ео не когда видно оголенное пузо с пупком((( себе бы сделала,но в инет врядли бы выставила,только макимум пару фоток. вообще фото много выставляю,но это такое дело...

Гость

Если это делать чисто для себя, то есть желание- делайте. Не нравиться когда это все выкладывают в сеть, вид ужасный, какая бы небыла композиция. Я не хочу даже вспоминать время беременности, у меня нет ни одной фотки с того времени, хотя народ фотографировал. Никто не слушает в принципе, что я не хочу этих фоторгафий. Все уперлись, что я классно выгляжу, а на мой чувства им *****. Потом понаприсылали фоток, все стерла. Не хочу вспоминать этот ужас ужасный. Даже на себя в зеркало старалась не смотреть, т.к. мне не нравился мой вид, как бы я там классно по чьему-то мнению не выглядела. Муж один раз заикнулся сделать фотки по типу он с арбузом, потом я с животом, потом мы с ребенком, послала на юх.

Алёна

Фотографируйтесь. Я очень хотела, но не могла, тк поправилась на 25 кг и выглядела бы на фоне худого стройного мужа жирной бочкой. Сейчас очень жалею, с удовольствием бы пересматривала эти фото. Дочке 2 года.

Гость

Не хотят и осуждают те, кто плохо выглчдит во время беременности. С завистью "не понимают искусства". *****, как же вам понять- располневшим и отекшим.

Лана

Вообще-то это личное дело каждой женщины Я например делала себе профессиональную фотосессию с одним из сетевых магазинов для беременных Фотографировалась в красивой одежде в красивых образах Во время беременности выглядела и чувствовала себя прекрасно поправилась всего на 11 кг никаких прыщей Почему не запечатлеть себя в таком прекрасном положении Кстати фотосессия была за 2 недели до родов Фото это для себя и своей семьи в инете им делать нечего как и фоткам моего ребенка Подруга моя например не стала делать себе фотосессию не с первым не со вторым ребенком Считала что плохо выглядела и такие фотки ей не нужны Зато по полной программе "оторвалась" на фотосессиях со своим ребенком и мужем

Гость

Это точно дело каждого. Мне в принципе не нравится вид беременности, не нахожу в этом ничего привлекательного, хоть убейте. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. За беременность набрала 12 кг, со спины вообще не было видно, что я беременна, живот был маленький, меня спрашивали сколько месяцев уже, 6-7, а мне рожать вот вот. Лицо не изменилось совершенно. Вот фотки выше груди у меня есть, там где чисто лицо и может немного плечи. А вот в полный рост и с животом нет, мне не нравиться и не нравилось как я выглядела и вспоминать это не хочется. Но это мое мнение. Но народ у нас все-таки ненормальный, все как с цепи сорвались, делай фотосессию, это модно и красиво. Пыталась объяснить свою позицию по данному вопросу, не доходит. Самые близкие отстали конечно и больше не предлагали.

гость

очень хорошая идея! моя подркга пожалела, что не додумалась до этого, когда была беременной. а я думаю стоит. тем более на лето купила красивые платья в пол под грудь. вот устаканится погода и я закажу фотографа, фотосессию буду делать на улице где-н на поляне зеленой.

Гость

сделаешь эту фотосессию - можешь потерять ребенка( родится синий!

Гость

Это сделали бизнесом и активно впаривают и рекламируют. Фотосессий с голыми животами с торчащими пупками я вообще не могу понять. Хотя к женщине ждущей ребенка отношусь с уважением, но заголяться в этот период не стоит, не эстетично.
И думать в это время надо о ребенке и его здоровье. Волосы лучше не красить- вредно, лак для ногтей тоже советуют не употреблять, косметикой не злоупотреблять. Ну и как ты будешь выглядеть некрашенная с отросшими корнями? Или потом разглядывая фотосессию с макияжем и краской переживать а не от это ли твой ребенок от аллергии мается?

гость

Почему бы и нет...но как правильно тут пишут, не фото голых животов...а именно красивые фотографии...некотоаые девушки очень преображаются во время беременности...и так сказать, беременность им к лицу...я вот точно не буду...я хоть и не располнела...но лицо сильно испортилось ((...не думаю, что хорошо получусь))

Гость

В платье еще ладно,но голое пузо бе проблеваться можно)я не фоталась хотя выглядела супер и не жалею

Гость

я ОЧеНЬ жалею. у меня вообще ни ощной фотографии. а я потрясающе выглядела. мать моя тоже прекрасно выглядела после беременности и особенно на след день после родов. светящаяся была кожа и взгляд.

на фоне кормления я набрала вес. но он мне идет)

Ель

Живот лучше спрятать. Красивое платье, этого достаточно. Мне мой беременный живот казался очень милым, а вот смотрю на эти фотоссессии, которые вошли в моду, и понимаю - это оччень на любителя. Даже если фотки будут - лучше им никуда не ходить дальше семейного архива.

Snayper
Африка

Сообщение было удалено

Плюсую много-много раз!

Rediviva
Hamilton

Сообщение было удалено

Вот именно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Без комментариев.

Я беременная и крашусь и маникюр делаю и духами пользуюсь и вообще делаю все что делала до б. На мой взгляд , если такое мракобесие в голове как у автора этого поста, лучше вообще не беременеть.

Просто хорошая девушка

Я думаю что фото-сессию делать только чисто для семейного альбома это чтобы некто нечего не видел фотографироваться беременной девушке можно в платье и все но не в коем случае с голым животиком этого делать не надо это очень интимное только в платье.

Алина

мы делали фотосессию в красивой студии, в очень приятном интерьере. полностью остались довольны качеством фоток, до сих пор пересматриваем. даже после заказали у нее же и фотосессию новорожденного. это выбор каждого, мы не выкладывали фото в соц сети, только домашний архив. если кому инетересно могу смело рекомендовать своего фотографа беременности http://zoya-yakovleva.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Может ещё в мешке из под картошки ходить, чтоб никто не заметил или вообще никуда не выходить? Что за средневековье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все женщины поголовно крашеные? Все так зациклились на отросших корнях))) и лак можно не использовать и косметики по минимуму. Только у нас в стране процветает такой взгляд на беременность(не выходи, живот старайся не показывать, не фотографируйся, вещи заранее не покупай) кошмар одним словом, как дикари

Гость

Причем здесь фото и самолюбование?
Автор, Вам не стоит фоткаться, однозначно!)

Гость

Я вот собираюсь идти с мужем на фотосессию! Хочу запечатлеть на память какие мы молодые счастливые родители в ожидании первенца☺️ И потом показывать ребёнку как мы его ждали ) образ выбрала для себя воздушный в пышном платье

Василиса

Фотографироваться можно и нужно, если хотите запечатлеть беременность. Я фотографировалась, все понравилось, учитывая мое положение фотограф давал время на чуть чуть отдых)
pregnancyphoto здесь заказывала фотосессию, получились красивые снимки.

Гость
Гость

Вы в своём уме? Может ещё в мешке из под картошки ходить, чтоб никто не заметил или вообще никуда не выходить? Что за средневековье

Да, не пугай своим видом брюхатая неандерталка

Гость

Зависит от вашего желания. Если не хотите - просто не делаете. Если другие не понимают - учитесь защищать свои желания. Если не нравится смотреть - просите не присылать, если присылают.
Ваше желание - ваш закон.
В том что мне не нравится я просто не принимаю участие и делаю так чтоб другие края видели. Все просто на самом деле))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Мне нравится вот данная фотостудия, она делает такие съемки как в положении, так и грудничков amberphoto.
лояльные цены на съемку, фотограф классная)🙂