Здравствуйте! Я не рожала. Хочу узнать, те, кто кормил грудью: какую роль после этого Ваша грудь занимает в сексе?Может немного непонятно выразилась...В общем, если у меня соски - эрогенная зона. То как? останется ли такая чувствительность после кормления? И какое чувство во время кормления?Непонятно(
После кормления грудью соски стали самой эрогенной зоной.
Сообщение было удалено
А какие же ощущения во время кормления??? А при сексе в период кормления как?
Остаётся.) После соски вообще такие чувствительные, что капец. В период кормления тоже всё ок. Когда ребёнок сосёт, ощущения не совсем такие, как когда муж.)) Но тоже очень приятные (но не в первые два месяца, пока матка сокращается).
Не знаю не знаю... Я сейчас почти уже не кормлю (одно ночное кормление), но соски до сих пор нечувствительны абсолютно... Могу их почувствовать только если сильно ущипнуть или если ребенок прикусит зубами. До кормления были очень нежные и чувствительные. Думаю, что как раньше уже не будет.
Блин, меня просто беспокоят именно ощущения во время кормления, не хочется, чтоб они были как-то связаны с другими приятными ощущениями. это же всё-таки ребенок...
Сообщение было удалено
Странно...
Сообщение было удалено
Да? А я думала нормально это... Иначе как выдержать ГВ? Это ж все-таки не самые приятные ощущения...
Сообщение было удалено
Эээ, да вполне приятные. Первые пару месяцев больно + матка болит, а потом нормально.
Сообщение было удалено
Они другие, не беспокойтесь.
а меня после кормления грудью раздражает,когда муж до груди дотрагивается. не кормлю уже больше полгода,но аж прям бесит.очень неприятно.
Сообщение было удалено
Во время кормления ощущений никаких не было. Ребенок разгружал "кухню" и становилось легко. Но когда муж прикасался языком к соскам, просто теряла волю....
А при сексе во время кормления молоко брызгало.
Автор, если ваш муж заглатывает сосок вместе с ареолом и сильно(как вакуум) сосет, то ощущения будут идентичные. И ничего возбуждающего, в таком действе нет))).
Автор, если ваш муж заглатывает сосок вместе с ареолом и сильно(как вакуум) сосет, то ощущения будут идентичные. И ничего возбуждающего, в таком действе нет))).
Автор н а х е р а это тебе знать, или хочешь найти отмазку и не рожать?! Вот тупня.
До кормления соски были эрогенной зоной. После кормления (прошло почти 4 года) - это мертвая зона. Вообще не чувствую прикосновений, только если очень сильно ущипнуть. Правда, и кормление для меня было пыткой: можете закидать меня тухлыми помидорами, но это были самые омерзительные ощущения, которые я когда либо испытывала. Возможно, потому что молока совсем не было, несмотря на все принимаемые меры по "увеличению надоя", и лялька все время была голодная и буквально съедала грудь до крови. В общем, теперь мне неприятны любые прикосновения к груди, это уже в мозгу сидит. Муж страдает, но не настаивает
У меня соски всегда очень чувствительные были, и без них секс - не секс. Когда родила - первые месяцы мучилась, ребенок их разгрыз до трещин. Потом боль ушла, а вот оргазмы при кормлении грудью я какое-то время получала. Ребенок сосет - я кайфую. ))) Потом грудь привыкла, "закалилась", ощущения притупились, но 1,5 года кормления я вообще не позволяла мужу трогать соски, неприятно было - они же для ребенка, ассоциации только с кормлением были. Перестала кормить - и постепенно все наладилось, грудь опять стала моей главной эрогенной зоной.
Сейчас второго кормлю грудью, ждала ,что поять два года приедтся обходиться без груди. )) Но она чувствительность почему-то не потеряла, хотя уже долго кормлю, остается эрогенной зоной. Только неприятно, когда муж языком трогает соски - опять же, ассоциации с кормлением ребенка. А пальцами - очень даже хорошо.)))
Сообщение было удалено
Как это зачем? Я же не про простатит спрашиваю! Я женщина, и мне рано или поздно тоже рожать! Я не хочу как в лесу сидеть и не знать простых вещей! Да и в конце концов, мне просто стало интересно.
Сообщение было удалено
у меня 35 нед беременности. автор всю беременность меня мучают такие же мысли как и вас. мужу сейчас соски в рот не даю. уже с тех пор примерно как стала чувствовать шевеления ребенка. секса хочется но на деле не очень нравится. опять таки из-за доченьки внутри. не знаю как буду кормить грудью. для меня срсание титек с сексом ассоциируется. хорошо еще что у меня дочка. мальчика вообще не знаю как бы кормила.
Сообщение было удалено
Ой, не могууу.... Маленькие мальчики, они такие же, как девочки, только между ножек у них поинтереснее))). А вы думаете, что в своем сыне изначально видели бы волосатого мачо? ))))))))))
Тогда дочку при муже голенькой не держите, ведь девочка же...
У меня как было так и осталось, чувствительность, эрогенная зона и пр., хотя уже третьего родила. и ей 2 месяца, кормлю грудью, но по поводу ассоциации согласна, но если уж очень хочется, а я тоже не железная, то погружаешься в это с головой, единственное , потом хочется просто побыстрей грудь помыть, а так ниче.
А ещё кстати,соски меняются как-то?становятся ли больше?и т.д.??
Сообщение было удалено
У меня во время беременности соски увеличивались и темнели, при кормлении просто вытянулись от постоянного сосания, но стали светлее, как и раньше. А после окончания кормления становятся такими, как и до.
Не волнуйся)после кормления так сиси отвиснут твои,что муж и не муж не захотят их тискать даже.а не только сосать.правда жизни.
"Автор"]Здравствуйте! Я не рожала. Хочу узнать, те, кто кормил грудью: какую роль после этого Ваша грудь занимает в сексе?Может немного непонятно выразилась...В общем, если у меня соски - эрогенная зона. То как? останется ли такая чувствительность после кормления? И какое чувство во время кормления?Непонятно([/quote]
ой, фу-фу! Какие развратницы тут сидят..Сосание сисек мужем - надо же додуматься до этого..*****))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!