Гость
Статьи
Демодекоз? и …

Демодекоз? и беременность

Помогите, сил уже нету. Нервы сдают. Год назад появились высыпания на лице. заметила, что зависит от пищи. Особенно сыпало на свежие привезенные фрукты. Высыпания были под глазом, потом вокруг носа стали появляться. Сдавала анализ на демодекоз, был отрицательным. Теперь я узнаю, что сдавать нужно было несколько раз, чтобы его выявить или исключить 100%. Недавно было у еще одного дерматолога, она настаивает, что это демодекоз. Девочки, милые, у кого было, зависела интенсивность высыпаний от приема пищи? Иногда бывает, что прием угля снимает все воспаление. Но сейчас уже не помогает ничего, месяц мажу цинковой мазью, по началу хорошо все снимала, сейчас у меня уже обсыпано пол лица. Скин кап хорошо помогал. Думаю его взять. Кто то пользовался им во время беременности? Кто боролся с демодекозом во время беременности, чем спасались? Вообщем, очень прошу, помогите, кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Скин-капом лучше не пользуйтесь. Есть немало информации о том, что он содержит не прописанный в аннотации гормон. Утверждать это не стану, хотя его действие очень похоже на то, что он содержит гормон. Но, во время беременности однозначно не стоит рисковать. Заявленный в Скин-капе пиритион цинка, как основной компонент, содержится в том же цинокапе. Однако, цинокап не оказывает такого эффекта лечения даже рядом, а скин-капом пару раз помажешь и эффект на лицо. Однозначно - это странно. Препараты , выпускаемые этой Хеминовой, в том числе и ветеринарные, много где запрещены.

гость

И ещё , автор, по поводу демодекоза... Этот самый демодекоз, вроде бы, как самостоятельный диагноз сейчас особо не ставят. Обратитесь за консультацией на сайт Русского медицинского сервера. Там Вам скорее чем-то путным помогут.

Гость

Мне и брату помогла мазь из вет. аптеки ЯМ. Она из натуральных компонентов, может быть можно при беременности.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если живете на Украине, то можете написать врачу-фитотерапевту Поляковой Л.П., она меня лечила, когда я была на 23-ей неделе и у меня был обнаружен этот клещ да еще и стафилококк... по моему у нее есть сайт, если не ошибаюсь живая-трава.ком

Гость

какбэ такого диагноза нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы и я сама это понимаю, но многие пользовались во время беременности (так пишут здесь). Он очень хорошо помогает. Я прям в растерянности. Мне приходится покрывать лицо всякими тональниками. Что содержат они --одному Богу известно. Даже не знаю. что хуже...

Гость
гость

Сообщение было удалено

И за этот совет огромное спасибо Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, узнаю у доктора, почитала в инете, она достаточно токсична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в России, но скоро собираюсь на Украину. Посмотрела в инете, но не поняла в каком городе работает этот врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и нет, а прыщи есть... с ними нужно как то бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, нашла, город Сумы. Туда мне сложно будет попасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только мазилками а лечение внутренних болезней (паразиты, гастрит и т.д._

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет доказательств этому. скин кап чуть ли не с рождения разрешен. представьте какой хай поднимут если в нем найдут клобетазол какой-нибудь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не за что! Была бы рада помочь, но не знаю как( Просто в этом году очень близко столкнулась с ситуацией высыпаний на лице. Как вариант рассматривали и демодекоз, и чёрт знает что, простите. Но в моём случае беременности нет, так что с этим проще. В результате диагноз периоральный дерматит. Врач прописал скин-кап. А при периоральном дерматите КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены гормоны. Поэтому тему скин-капа я изучила вдоль и поперёк, подключив людей, непосредственно связанных с фармацевтической промышленностью (не только российской). Поэтому мой совет, как я написала выше, скин-капом не мажьте. Много информации о том, что после отмены скин-капа начинаются обострения и ухудшения, хотя поначалу всё прекрасно. Возможно, у вас и диагноз не тот, который ставит врач. В моем случае диагноз был поставлен далеко не сразу. До постановки правильного диагноза успели порядочно навредить лечением. Здоровья вам и Вашему малышу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и нет доказательств другого. Хроматограммы этого препарата, которые показывает наш Минздрав, вызывают очень много вопросов у химиков. Но, в любом случае, тут каждый решает сам. К сожалению то, что его разрешают применять у младенцев, в НАШЕЙ стране ничего не гарантирует. У нас за деньги можно всё. Если кто-то склонен верить нашему Минздраву, то может смело пользоваться. Я в данном случае предпочитаю не верить. Автору лишь написала свою точку зрения, т.к. если вдруг , то последствия пожинать будет автор, а не ООО "Инвар", которая продвигает этот препарат на наш рынок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я больше верю корифеям дерматовенерологии (профессорам, докторам медицинских наук) которые успешно применяют в практике этот препарат. Вопросы есть и у химиков? Пусть докопаются до сути коли уж такие пытливые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше право - верить кому бы то ни было, а у меня нет желания проводить эксперименты над своим лицом, хотя врачу, который лечит, я доверяю. Но он - хороший человек, который верит в порядочность государства. А я знаю, что в нашем государстве купить можно ВСЕ, в том числе и возможность продавать х.р.е.н.о.в.ы.й. препарат. Но я уже выше написала : каждый решает для себя сам как он будет лечиться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим химикам нет дела до конкретно этого препарата, просто они по моей просьбе проанализировали хроматограммы, которые выкладывает на всеобщее обозрение наш Минздрав. Ну и сказали мне своё мнение, т.к. речь идёт о здоровье. А уж докапываться до чего-то - напрасное дело в нашей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для профилактики пила уже все, анализы все в норме. Жалоб тоже никаких у меня нету, кроме вот высыпаний на лице.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам всего только хорошего. А как Вам установили правильный диагноз? Решила пока попробовать обойтись без скин капа.

гость

Сообщение было удалено

Скин-Кап не содержит гормоны, и это доказано рядом исследований. К тому же, все партии проходят проверку при пересечении границы РФ. Незаявленных веществ в препарате быть не може, иначе его бы не допустили к продаже. Состав препарата указан в бессрочных регистрационных удостоверениях. Получить такие удостоверения можно только после проведения лабораторных исследований состава и качества препарата. В течение пяти лет после выдачи первого регистрационного удостоверения данных о серьезных нежелательных явлениях при его применении не было. Так как препарат является негормональным, эффект отмены после прекращения использования не наступает. Если пациенты либо врачи наблюдают какие-то нежелательные эффекты во время или после применения препарата, они могут обратиться непосредственно к компании-дистрибьютору препарата либо непосредственно в Росздравнадзор. К нам такие обращения пока не попадали.

гость

Сообщение было удалено

Если будут выявлены какие-либо нежелательные эффекты во время или после использования препарата, компания-дистрибютор обязана сообщить об этом в Минздрав. Исследования состава препарата были проведены в 14 лабораториях мира, а не только в РФ, и результаты можно найти в открытом доступе на сайте Скин-Кап.

asem

Я мучилась этой дрянью 5 лет, в лаборатории подтвердили наличие этих тварей! чем я только не лечилась, и мазь ям вонючий мазала и скинорен, метрогил, трихопол пила, от иммунитета уколы колола, таблетки принимала, все без толку, потом в один прекрасный день я забеременела и все прошло! Я в шоке! Лицо стало идеальное! Видимо дело в гормональном фоне

Гость

у меня демодекоз не в первый раз, сейчас 1триместр и помогло как и раньше, одно и то же. Каждые 10-15 минут мылить участки дегтярным мылом именно кусковым, долго и смывать прохладной водой. Промокнуть полотенцем бумажным и мазь дегтярную. 3 дня и у меня все прошло

Гость

У меня тоже самое , скин кап мне уже не помогает,сил нет уже устала от этой болячки. Помогите!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня демодекоз не в первый раз, сейчас 1триместр и помогло как и раньше, одно и то же. Каждые 10-15 минут мылить участки дегтярным мылом именно кусковым, долго и смывать прохладной водой. Промокнуть полотенцем бумажным и мазь дегтярную. 3 дня и у меня все прошло

Здравствуйте, а можно узнать , не повлиял ли деготь на плод?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: