Какие могут быть противопоказания к аборту? Из-за чего его могут не сделать? Интересуют больше медикаментозный и вакуум, знаю, что можно и в инете прочитать список, но прошу отозваться тех, кто в реале с этим столкнулся, и из-за чего не хотели делать. Заранее спасибо. Ненормальных прошу не отписываться, хотя это наверное бесполезно.
Ни в коем случае не делай этого! Остановись и не убивай ребенка!
Вакуум не будут делать, если в мазке найдут что-нибудь нехорошее, хотя бы молочницу. Но совсем не откажут, заставят пролечиться и потом вперед и с песней.
Абсолютных противопоказаний, наверно, мало - разве что большой срок беременности, когда уже незаконно. А относительные - это, к примеру, отрицательный резус-фактор, что при последующей беременности могут возникнуть проблемы с вынашиванием (хотя современная медицина с этим справиться вполне может).
если в анализах крови и мочи показатели будут отходить от нормы хотя бы на одну единицу. например,лейкоциты или гемоглобин...
Сообщение было удалено
Да ей пох...ру, она еще не нагулялась.
Нет таких противопоказаний. Бывает наоборот, что для сохранения жизни и здоровья женщине предлагают прервать беременность, потому что роды она может попросту не пережить.
Сообщение было удалено
вот я про что-то наподобие этого спрашивала
Сообщение было удалено
А если с рождения лейкоциты низкие? как раз примерно на единицу. Ну то есть выше - их вообще никогда не было с младенчества, при этом здоровье в полном порядке, не считая кариеса и поперечного плоскостопия.
Насколько помню, главным противопоказанием является частота абортов. Если недавно уже делала, или если их количество зашкаливает за разумные пределы.
Сообщение было удалено
вот я и боюсь, что примерно из-за этого еще придется доказывать что ты не верблюд....
Сообщение было удалено
Не, не в смысле доказывать - анализы-то за все годы притащить не проблема.
Но вообще можно нормой считать "-1" или "+1", если оно всегда так было?
резус-фактор однозначно весьма большой противопоказатель
Сообщение было удалено
боюсь, что не смогу вам ответить..( не в теме..
нескромный вопрос и совсем не по теме: а как боретесь с поперечным плоскостопием, если вообще решили с ним бороться?
Сообщение было удалено
боюсь, что не смогу вам ответить..( не в теме..
нескромный вопрос и совсем не по теме: а как боретесь с поперечным плоскостопием, если вообще решили с ним бороться?
Все нормально? не?
совесть - самый веский противопоказатель!
Сообщение было удалено
А никак. бесполезно же. Обувь разве что удобную ношу. Хотя всегда именно ее и носила. Да оно и не мешается никоим образом.
Сообщение было удалено
В городской поликлинике-да.А в платной мазок никто не берёт,только кровь и сразу на аборт.Зачем кровь взяли, не понятно
Сообщение было удалено
Для отчетности наверное, на случай проверок. Чтобы в карточке все было на случай чего.
сахар вероятно проверяют, чтобы не случилось комы.
С гипертонией и диабетом еще подумают.
Сообщение было удалено
в случае, если что-то пойдет не так - нужно удет делать переливание - вот именно для этого и устанавливают группу и резус.
берут мазок - микрофлора должна быть здоровой - никаких воспалений - при них риск осложнений увеличивается в разы. это как раз при медикаментозном и вакууме. чтобы их делать нужно быть максимально здоровой.
Сообщение было удалено
т. е. при аборте это может помешать, а если его не делать и бер-ть оставлять, то это вроде как бы ничего, все нормально и ни на что не влияет?
Нет к абортам противопоказаний, разводят вас.
Если вся насквозь больная, рожать тем более нельзя.
Сообщение было удалено
Мне кажется это вопрос ответственности. Если при беременности у вас обнаружили инфекцию, а вы не пролечились и поимели осложнения при родах - вы и виноваты будете. А вот если врачи, зная об инфекции, согласились делать аборт и после него началось воспаление - тут виноваты уже получается они... а оно им надо?
Во всяком случае когда у меня при Б молочницу нашли - врач назначила какие-то там тампоны и больше ничего не перепроверяла и вообще к этому вопросу не возвращалась. А когда то же самое нашли перед абортом - направление дали только после повторного чистого мазка после курса лечения.
Да, блин,пожалуйста!! У меня ,в этом плане, весь набор : предрасположеность к миоме матки, нестабильный гармональный фон и отрицательный резус фактор ( у мужа ,вот находка он как раз +) Сделать аборт без последствий будет довольно сложно...
Сообщение было удалено
тут не спрашивают о сохранении плода, при аборте - главное - сохранить здоровье женщины. после родов - и так понятно, что здоровья здорово поубавится.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Мне, например, не хотят делать аборт из-за камней в моче, я не знаю как быть и вообще успею вылечить их пока не поздно
Мне кажется это вопрос ответственности. Если при беременности у вас обнаружили инфекцию, а вы не пролечились и поимели осложнения при родах - вы и виноваты будете. А вот если врачи, зная об инфекции, согласились делать аборт и после него началось воспаление - тут виноваты уже получается они... а оно им надо?
Во всяком случае когда у меня при Б молочницу нашли - врач назначила какие-то там тампоны и больше ничего не перепроверяла и вообще к этому вопросу не возвращалась. А когда то же самое нашли перед абортом - направление дали только после повторного чистого мазка после курса лечения.
Ага, лечение будет, 2, 3 недели, это если поможет, а потом и аборт поздно, норм так
бальзам на душу
Тот же вопрос. Если у меня уже 10 недель и вылечить молочницу я уже не успею, мне что рожать?
В платных клиниках также?
Неужели нельзя подписать согласие, что риски беру на себя?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тот же вопрос. Если у меня уже 10 недель и вылечить молочницу я уже не успею, мне что рожать?
В платных клиниках также?
Неужели нельзя подписать согласие, что риски беру на себя?!
Добрый день. Как у вас дела сейчас обстоят? Сделали аборт? Все хорошо и без последствий?)
Я думаю всегда нужна в платную обращаться с таким вопросом)