Гость
Статьи
Тонус матки!!!!

Тонус матки!!!!

Девочки! Поделитесь опытом! 17 нед, на нервной почве начался тонус( по узи зад стенка матки) сказали колоть 2 р/д магния сульфат... Первая беременность переживаю...

Катерина
18 ответов
Последний — Перейти
лика

пугают очень этим тонусом врачи, мне хорошо адекватная попалась. я ей про тонус , она мне матка мышца все норм...если уж переживаешь сильно свечи папаверин в задницу и день амебой в кровати и ни каких уколов и больничек тем более не нужно ... мне ее совет помог...главное дома заставить себя постоянно лежать, только в туалет подъем...едой водой обложиться сразу если принести некому.и то так было один раз, больше особо меня он не беспокоил, сами себя накручиваем.

Гость

Меня 3 раза держали в больницах((( Но я ходить не могла даже сама - болело и тянуло все жутко. Кололи тоже магний. Не нервничайте, все норм будет!!!! Главное - читайте ПОМЕНЬШЕ!!!! Я думала с ума сойду((( У меня муж порывался ноутбук выбросить, чтоб я не читала хе р ню всякую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноут, наверное, на живот ставили, когда лежали? Поэтому т тонус.

Алиса

У меня тонус как с 12 недель начался так до 26 держится по задней стенке... не нервничать не начинаться меньше ходить и напрягаться. ....пила магний курс а сейчас только НОШПУ 3 р в день

Катерина021

Привет! У меня тоже 17 недель и гипертонус задней стенки! Делают укол папаверин и свечи, еще вот капельницу магнезию!!! Сама сначала очень переживала- но врачи говорят что все будет хорошо!!! Так что не переживай, думай как я о хорошем))

Я тонус заработала у свекрови в далекой деревне, решила сделать ей генеральную уборку. О больницах речи не шло. Меня спасли свечи папаверин и магне в6. И тогда я себе дала установку - не нервничать, полегче относиться к окружающей действительности. Мне помогло - я успокоилась.
Не переживайте, главное следите за собой. Тонус - явление обычное

Таня

Сейчас придет какая-нибудь умная маша, и настрочит, что в Гейропах такого диагноза нет. Заранее пишу: есть, только нет такого слова "тонус", отсюда непонятки. А явление есть, и его успешно лечат. После 17 как раз неделе - у всех, с 1 недели - у возрастных, группы риска, экошных, да и просто при наличии нормальной страховки - лечат у всех. Я сама с той самой 17 недели в Дортмунде лежала на том самом сохранении 8 дней, потом с 28 недели еще 7 дней.
Я себя очень берегла, выполняла все рекомендации, родила на 40 неделе здорового ребенка. Все будет у вас хорошо, вы только очень берегите себя и слушайте врачей, а не отдельный умных маш с форумов)

Гость

Свечи папаверин, магнеB6, но-шпа и постельный режим. Может быть и дня хватит полежать, может несколько дней.

Гость

Автор не переживайте, я весь первый триместр проходила с тонусом, НО соблюдала все требования врача...лучше перебздеть... Назанчали мне дюфастон (не вздумайте принимать его без назначения), свечи папаверин и ношпу при болях... Тонус на самом деле сейчас у каждой второй...если не чаще встречается... поэтому не нервничайте самое главное, то что он у Вас на нервной почве появился, говорит само за себя... Постарайтесь отбросить все мысли и думать только о малыше! А по поводу интернета Вам правильно пишут, не читайте ни в коем случае...я один раз начиталась про ЗБ...все признаки у себя нашла, так так переживала весь день, что к вечеру в больницу попала с выделениями кровянистыми... Все будет хорошо!!!

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Да и не верю я, что от бука может тонус появиться.......НЕРВОТРЕПКА дикая((((( У нас с 3 недель, как узнали, как не заладилось, так до 5 месяца и было((( Сейчас вроде слава Богу все нормально!!!

Гость

свечи с папаверином 2 раза в день и но-шпа в таблетках 3 раза в день. постельный режим. В больнице ставят капельницы магнезии и 2 раза в день уколы папаверина. вот и все лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все лечение, еще процедуры делают на приборах. И азон мне прокапали неделю.

Гость

Спасибо девочки огромное! Ноут вообще забыла что такое, максимум тел проверить все почты) мой враг-мой стресс! Осень эмоциональна стала( пью микстуру кватера) но все ровно любое малейшее волнение матка каменеет... Ненавижу себя за это, но мои эмоции не контролируемы сейчас(

Гость

Спасибо девочки огромное! Ноут вообще забыла что такое, максимум тел проверить все почты) мой враг-мой стресс! Осень эмоциональна стала( пью микстуру кватера) но все ровно любое малейшее волнение матка каменеет... Ненавижу себя за это, но мои эмоции не контролируемы сейчас(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

У меня когда был тонус матки, то живот просто колом становился, каменный и очень не приятно было. Пила Биолектра магнезиум практически всю беременность. Только этот препарат и спас от тонуса.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: